Домашняя » Гороскоп Телец — на 2009 год

Гороскоп Телец — на 2009 год

Очевидно, 2009г. будет для многих Тельцов одним из интереснейших в их жизни, и в то же время достаточно непростым. Сатурн до ноября будет находиться в знаке Девы, что добавит целесообразности в самые изобретательные планы. Однако может «подмораживать» отношения в фазе их начала, чрезмерно рационализируя то, что в иные времена у Тельцов воспринимается просто и чувственно. Вам нужно бережно отнестись к тем единственным возможностям, которые в 2009-м году будут удивительным образом возникать у вас на пути под влиянием тройной связки — Хирона, Юпитера и Нептуна в знаке Водолея. Хирон вместе с Венерой управляет знаком Тельца, и в годы, когда он производит различные конфигурации, можно ожидать метаморфоз и трансформаций, на которые консервативные Тельцы в более удобные времена не настроены.

Вы можете изменить место службы, однако еще более вероятно, что у вас появится совершенно новый род деятельности в дополнение к тому, что уже есть. Источники прибыли могут расшириться посредством каких-то неожиданных вариантов. Не исключены и осложнения, которые заставят обратиться к поиску иных путей. Ваш природный консерватизм на время уступит место буквально новому и оригинальному взгляду на жизнь и ее перспективы. Так же непреклонно, как обычно вы охраняете прочность своего обычного мира, теперь вы можете ломать схемы, которые препятствуют вам добиться того, что сразу станет для вас очевидным в своей привлекательности. И тем не менее, стоит учесть то, что у всех значимых событий этого времени будет второй вариант развития, обратная сторона, и смысл происходящего будет находиться не сразу, и это может быть совсем не то, что с самого начала вас привлекло или было очевидно..

В первой половине года Венера с Марсом долгое время будут находиться в соединении, и это наполнит многие ваши планы страстью и воодушевлением. Ради собственных отношений такой аспект (а он будет находиться в солярах – личных гороскопах — всех Тельцов в этом году) значительно расширяет вероятность браков, разводов и бурных романов. Периоды наиболее ощутимого воздействия этого соединения: 20 – 25.04, 2.06, 17 - 24.06, 1- 2.07.

В январе любовь будет искать надежности, уступчивости и жертвенности. Уточняющийся почти весь месяц секстиль между Венерой и Марсом будет привлекать к поиску адаптации под те обстоятельства, которые появились, независимо от намерений любящих. В конечном итоге, посреди предсказуемого хода дел может показаться неожиданный поворот. Следует признать, что радикальных перемен не избежать.

В феврале Венера с Марсом обнаружат свою янскую сторону склада. То, что заявит о себе (или обрушится на вас) в январе, теперь наполнится собственными знаками. А присутствие внешних трудностей будет сильным толчком для борьбы за свои интересы. Точно так же вас устроит только тот компаньон и те чувства, с которыми не будет тормозов и остановок. В таком темпе предстоит любить и выражать свои общественные отношения до середины марта. Потом и в событиях и чувствах наметится откат и усталость. Венера с 6.03 до 17.04 будет в ретро-фазе, что заставит признать перемены, их последствия и перспективы. Очевидно, кто-то попробует в это время сыграть на вашей печали и чувстве долга. Лучше подождите с решениями до июня, когда вы почувствуете, что контролируете ситуацию и ваши тылы достаточно прочны, чтобы взять на себя ответственность за то будущее, которое намерены осуществить.

С 7 по 31 мая Меркурий будет в ретро-фазе, и для тех, кто в это время родился, необходимо учитывать, что прошлое будет энергично вмешиваться в события, которые возникают. Вспоминайте то, о чем мечтали и что не успели – вам может быть предоставлена вторая попытка.

В первой декаде июля какие-то большие планы могут быть существенно пересмотрены, и у вас возникнут новые задачи. Старайтесь избежать трудностей. Ради этого вам следует меньше проявлять упрямство, больше обсуждать и концентрировать внимание на усугубление в курсе дел, какое может проявляться потихоньку, заблаговременно посылая сигналы бедствия. Тем не менее, это будет легкий и резкий холодный месяц, с всеобщей любовью срезать углы и действовать, руководствуясь чувством симпатии или наоборот.

Вторая декада сентября переставит акценты, и наиболее важным образом это затронет чувства или те области жизни, где собраны самые большие ваши интересы и желания. Возможны ошибки, просчеты, однако будут развиваться и новые взаимоотношения. Это важно — кто окажется в зоне вашей деятельности и интересов.

В ноябре у вас будет много трудностей с партнерами, однако успех или поражение ваших самых больших проектов будут связаны именно с теми, кто был вместе с вами у истоков дела. И необходимо будет выделять главное, а не очевидное и эмоционально привлекательное.

Первые 2-е декады декабря откроют для вас легкие пути к успеху; специально там, где обнаружится что-то необычное и еще неизвестное, однако подкрепленное знаниями и опытом людей, которым вы доверяете. Товарищи могут одаривать вас знаками симпатии, подарками и втягивать в приятные авантюры. В третьей декаде ваши интересы, и личные, и материальные, могут быть вдали от места жительства. Нельзя говорить, что это лучшее время для поездок, однако интернет-знакомства, переписка, новые полезные связи наполнят вашу жизнь волнующими впечатлениями и предвкушением успешных проектов в 2010-м году. Вы уже привыкнете к новому повороту событий, и поймете, какую пользу это дает лично вам, даже в случае, если нарушаются планы и вместо ожидаемого вы получаете совсем иное. Главное, что плотность вероятностей будет на высшем уровне, и вам необходимо только делать удачный выбор в надлежащий момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *