Домашняя » Гороскоп Раки на 2009 год

Гороскоп Раки на 2009 год

2009 год для Раков будет состоять из 13-ти лунных сюжетов, созданных картами новолуний. Тонкая настройка на смену лунных ритмов, которой вы, Раки, в совершенстве владеете, поможет вам делать все в надлежащий момент и получать от жизни те удовольствия, которые она может представить в зависимости от тенденций и настроений года.

Самое важное событие может произойти в новолуние, которое состоится 27 декабря, оно будет носить оттенок соединения Венеры и Нептуна в знаке Водолея. Это поможет Вам сделать новогоднюю ночь пленницей собственной фантазии для себя и тех, кого вы любите. Однако посыл этого новолуния придаст и решимости вырваться за грань обычной материи, в случае, если вам захочется наконец-то (!) изменить свою жизнь. Импульс придет с подачи соперника(-ов); вам только нужно разобраться, какими гарантиями подкрепляются небывалые возможности..


Новолуние 26.01.2009г. будет сопровождаться полным солнечным затмением в знаке Водолея. Важным качеством этого лунного месяца будет большой выбор возможностей, и необходимо учитывать, что можно многое изменить, узнать или получить, в случае, если мудро и вовремя воспользоваться новым случаем, которых февраль приготовит в избытке. Это будет общее креативное настроение и ощущение расширения жизненного пространства.

Новолуние 25 февраля усилит интеллектуальную составляющую, а чувства уйдут в фазу углубления и зимнего сна. Вы будете пользоваться своими интеллектуальными возможностями и сможете выполнить много творческих работ – нарисовать, слепить, сочинить, вышить и т.д. В деловой обстановке – время прорыва и быстрой реализации идей; особенно, в случае, если есть союзники.

Новолуние 26 марта разбудит ваши претензии и внесет во все темы яркость и наполненность. Могут осложниться отношения с начальством или другими харизматическими личностями из вашего общества. Совершенствуйтесь и упорно действуйте в интересах тех планов, которые вы себе наметили.

Интимные отношения отодвинут все остальные проблемы на второй план в мае и июне. 2-а новолуния, 25 апреля и 24 мая, несут посыл соединения Венеры с Марсом. Нетерпение и ожидание неизведанных чувств будут кружить голову, тем более, что это общее состояние весны — начала лета 2009г., воспламеняющее страстные желания. Во всем этом будет и много идеализма – в мае, однако уже в июне многое станет очевидным. И вас уже трудней будет застать врасплох.

Соединение Венеры с Марсом присутствует и в карте новолуния 22 июня, однако его характерная черта – активное присутствие Плутона в тех проблемах, которые кажутся важными для прогресса собственных целей. Чтобы появилось что-то новое, остальное должно уйти, предоставить место. И чем больше перемен вы ждете от жизни, тем шире должно освобождаться пространство для реальных событий. Это можно применять и на уровне нашей жизненной территории, расчищая дом, обновляя гардероб, меняя образ жизни и круг интересов.

Новолуние 22 июля вызовет массу позитивных стимулов: отношения будут глубоки и серьезны, поступки логичны. Вторая половина августа потребует больше рассудительности и менее подходит для отдыха. Однако больше можно преуспеть в решении проблем и умерить свои разочарования спонтанно сложившимися новыми чувствами.

Лунный месяц, который придет 20 августа, включит реверс в тех делах, которые связаны с привычным и размеренным ходом обыденности. Люди, к присутствию и действию которых вы привыкли, будут делать непонятные поступки. Это может быть необходимо, чтобы через некоторые преграды прийти к новому уровню взаимопонимания.

Новолуние 18 сентября проложит рубеж между тем, что было в далеком прошлом, и тем, на что пора нацелить силы в будущем. Ваши взаимоотношения с людьми, с которыми вас связывает надежное сотрудничество, могут еще больше укрепиться на материале происходящих пертурбаций.

Новолуние 18 октября принесет посыл красоты, оптимизма и вдохновения. И даже, в случае, если ваши интересы в это время прагматичны, фон у дел будет ярким. Необходимо меньше спать и прятаться от жизни, однако помнить, что Раки — активная Вода — родник, ручей, водопад. Вы это те, кто творчески меняют мир. Это замечательное время для всяческих начинаний и путешествий.

Новолуние 16 ноября на первый план выводит материальную составляющую. В это время невозможно допускать необдуманных поступков. Следите, где обнаружатся прорехи и слабые места и действуйте максимально взвешенно и прагматично.

И последнее новолуние в 2009-м году, 16 декабря, указывает на смену ритмов, разрядку напряжения. Происходящее будет подвержено закону случайностей, однако то, что вам нужно, приблизится ровно настолько, чтобы стать ощутимым. Ждите сюрпризов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *