Домашняя » Гороскоп Лев на 2009 год

Гороскоп Лев на 2009 год

Гороскоп на 2009-й год для Львов указывает время больших возможностей, которые исходят от круга ваших деловых, дружеских и родственных контактов. События, связанные с другими, будут зеркалом собственного душевного состояния. Ваши вечные защитные действия могут быть ослаблены, а соблазнов ждет много; поэтому, не спешите очаровываться, и внимательно наблюдайте за жизнью – и выбирайте для себя, как всегда, все только самое важное .

В январе и феврале «трава на другом берегу» будет выглядеть намного зеленее, однако и предложений и приглашений освоить кое-что новое будет достаточно. Из всего необходимо выбрать один-два достойных объекта, над которыми вам будет достаточно интересно работать длительное время. В собственной жизни будьте осторожны – в 2009-м году ваши карты отношений могут непредсказуемым образом трансформироваться. Самое главное старайтесь не подвергать испытаниям, однако и не ограничивайте себя в контактах, могущих в силу некоторых обстоятельств пополнить вашу жизнь знаниями, новыми чувствами и удовольствиями..

8-13.03 вам предстоит изменить систему координат для дел своей жизни. Очень важное (хотя и не легкое) время для смены ориентиров. Проблемы обнаружат потенциальные возможности. Вообще, март в плане скрытого, тайного – весьма интересный месяц. Подумайте, может стоит прийти к какой-то старой идее или предложению, в случае, если это поможет вам расширить источники прибыли .

В мае будет неплохо бы получить новые сведения, путешествовать. В случае, если Internet – это доля вашей жизни, то в мае вероятно виртуальное знакомство, которое наполнит вашу жизнь новыми ощущениями. В июне нужно быть намного более опытными и прагматичными, однако энтузиазм и вдохновение останутся как всегда на высшем уровне. Обратите внимание на 17-18.06; в это время в направлении явлений может произойти решительный поворот.

21.06, в день летнего солнцестояния, и в несколько последующих дней – вероятно возникновение новых возможностей, и это хорошее рвемя для смены чего-либо в ходе вещей  или принятии и озвучивании решений, в случае, если движение и перемены — это то, что вам необходимо.

В половине августа поток событий получает ускорение. Вы можете получать знаки внимания, предложения, однако вам необходимо будет узнать, что за данным поведением стоит, так как не все схемы отношений будут искренними, как покажутся на 1-й взгляд. Очевидно, вам стоит побольше встречаться с друзьями в это время, чтобы получать и прямые, и косвенные ответы на вопросы, которые вас будут волновать.

В сентябре вас вновь может захватить тема, актуальность которой проявлялась в начале года, и создастся впечатление, что вас снова и снова манят какие-то прошлые грабли. Может, в этот раз к половине октября вам удастся обнаружить более полезное решение и переменить обстановку в в свою пользу. Повышенное внимание – финансовым вопросам!

Ноябрь довольно тяжелый в плане деловой и творческой работы месяц, когда правила игры повсеместно будут нарушаться, хотя и новых реальностей в это время найдется много, в случае, если вы готовы начать «большую игру». Спорт поможет вам находиться в форме, снимать стресс и быстро включаться в нужную ситуацию. Обзаведитесь достойными аксессуарами для тренировок, чтобы заниматься с удовольствием.

В декабре Марс замедляет свой ход и 20.12 переходит в ретро-фазу, находясь в знаке Льва. Это может остановить успешное развитие ваших замыслов, особенно тех, которые находятся в зависимости от партнеров. Успейте все сделать в срок, чтобы посвятить это время предпраздничной суете, корпоративным мероприятиям, хотя совсем наплевать на деловую жизнь не стоит. Даже в поездках поддерживайте связь с партнерами. Вы можете олучить информацию, достойную внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *