Домашняя » Гороскоп Водолей на 2009 год

Гороскоп Водолей на 2009 год

Порой события прошлого вторгаются в нашу жизнь, делая отступление в безмятежное и безопасное место невозможным. Весьма интересные планетные комбинации складываются для Водолеев в 2009-м году, с одной стороны, выбивая у них землю из-под ног, с другой – предлагая то, о чем они раньше и не мечтали. На начало года 2 управителя знака Водолея, Сатурн и Уран в оппозиции, причем, Сатурн ретро, что означает повышение напряжения и столкновение всяческих противоречий, внешних и внутренних.

Мир привычных ценностей понятен и прекрасно структурирован, однако нагромождение событий, проблемы и уменьшение везения будут постоянно сигналить, что пора меняться. И Юпитер, который с января входит в Водолей на весь год – это ваш шанс сделать у себя в жизни реформы и ускорение на длительный срок. Он же обеспечит вам прилив новых идей, связей и возможностей. Изучайте их внимательно и не соблазняйтесь общей тенденцией, пока не оцените детали, реальность проекта и свою работу. Вероятнее всего, уже в январе у вас проявится совершенно новая логика для целей и будущих действий..

Это будет интересная востребованность; вы становитесь нужны всем и каждому, так как вокруг вас закручиваются энергии потенциальных возможностей. Водолеи в 2009-м – это те, кто выигрывают. Это вовсе не означает, что можно будет отдохнуть. Сатурн еще год пробудет в знаке Девы. И в случае, если Юпитер зажигает огромные огни, то работать приходится по Сатурну, а Дева знак скрупулезный, тщательный, и новые мысли не должны препятствовать конкретной работе, однако скорее, именно внимание к мелочам и строгая последовательность сил поможет достичь в этом году поразительных результатов.

В феврале вы ощутите подъем сил. Парад планет в знаке Водолея может привести в вас дух авантюризма. Соединение Юпитера с астероидом Юноной – это атмосфера античного мифа (соблазнение Геры Зевсом – в античной мифологии), и любовь потребует своей части внимания. И это только начало, так как именно в знаке Водолея весь год будет функционировать соединение Юпитера, Нептуна и Хирона. Будут ли это «Ворота Золушки» или направленности этого редкого соединения раскроют какие-то иные резервы вашего гороскопа, однако от вас в это время перестанет исходить самостоятельная сила, очень привлекательная для окружающих. Держите в сфере внимания даты 17-18.02., и воспользуйтесь случаем, если он у вам подвернется. То же самое – первая декада марта. Ваше участие может заметно сместиться в область собственных чувств. Это время тонкостей и нюансов; пытайтесь больше слушать и видеть новое в себе и другом человеке.

Вам понравятся перемены, каковые будут происходить во второй половине мая-июня. Драмы симпатии и любви, откровенность и необходимость принимать окончательные решения. Решайте, что для вас лучше – запланировать на это время отпуск или, наоборот, оставаться в гуще дел.

В августе старайтесь брать как можно больше. Движение жизни становится необычайно бурным. Глубокие переживания, сильные страсти, рост амбиций. В это время можно устроить неплохую рекламу своему положению и встретить новых соратников.

С 7.09 Меркурий ретро в знаке Девы и снова уточняется оппозиция Сатурна с Ураном. Не сопротивляйтесь прошлому, которое в это время заставит вас оглянуться и оценить все, что успели или не удалось. Есть вероятность многое исправить. Думать лучше всего по ходу.

В ноябре вам предстоит достойно противостоять сразу нескольким проблемам и давлению тех, кто выше вас статусом. Едва ли будет благоразумно в это время публично выступать против того, что вам попытаются навязать.

В декабре придет всеобъемлющее ощущение себя в мире. Хорошим будет качество оставлять некоторые вещи в покое. В глубине души вы поймете, что уже прошли трудный перекресток – и можно дать себе порадоваться невинным забавам жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *