Загадочная перуанская мумия

перуанская мумияЗагадочная перуанская мумия выставлена в частном музее Ritos Andinos антропологом Ренато Давила Рикельме (Renato Dаvila Riquelme), которую он, по его словам, нашел в городе Андахуалиласе в районе Куско.

Перуанская мумия имеет длину всего один метр, и ровно половины этой длины занимает какой-то непомерно большой череп. Это явно не мумифицированный уродливый и больной младенец, потому что во рту у этой мумии, как у взрослого человека, найдены золотые зубы. В челюсти у мумии находятся коренные зубы достаточно больших размеров, расположенные ненормально близко к резцам. Однако на черепе есть еще очень странная деталь: родничок, который свойственен детям грудного возраста. Глазные впадины тоже свидетельствуют о младенческом возрасте мумии –они слишком большие.

Загадочная перуанская мумияСтранная мумия тут же была названа «останками пришельцев», и фотографии уже получившей известность мумии разлетелись по всему земному шару. Люди стали наперебой предлагать различные версии происхождения «останков пришельцев», начиная с фантастического происхождения по примеру из фильма «Индиана Джонс и тайна Хрустального черепа», до чисто медицинской, называя мумию вполне реальным мутантом.

К экспонату в музей начали прибывать специалисты с разных сторон света. Как говорит Ренато, специалисты из России и Испании считают, что мумия скорее неземного происхождения, в ней очень мало человеческого. Сам же Ренато говорит, что ни у одной этнической группы, проживающей в тех местах, где была найдена мумия, нет таких скелетных костей лица, как у найденной.

Как надеется антрополог, только результаты генетического анализа смогут подтвердить или опровергнуть то, что мумия имеет инопланетное происхождение. В первом случае мумия станет первым неоспоримым доказательством существования внепланетных цивилизаций, а в случае отрицательного ответа эта странная мумия станет только лишь археологической находкой.

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.