Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2011 г. » Гороскоп Телец на 2011 год

Гороскоп Телец на 2011 год

2011-2012 годы — это Ваше время, Тельцы! Транзит Юпитера с июня 2011 года по знаку Тельца поможет вам найти свое новое место в мире, свою нишу, область работы, творчества и увлечений. Это и прекрасная возможность устроить или наполнить новым смыслом свою личную жизнь. Мир привычных ценностей, знакомый и хорошо структурированный, может пошатнуться под влиянием обаятельной личности, которая возникнет на вашем жизненном пути.

Первая половина 2011 года и его конец - время сбора ресурсов и накопления сил. Когда Юпитер зажигает большие огни, нужно не забывать, что дальнейшая работа будет идти под Сатурном. А Сатурн весь год проведет в знаке Весов, вашем 6-м солнечном доме. Умение наладить связи, распределить роли, найти новых партнеров будет не менее важно, чем выделить ту самую главную идею, вокруг которой развернется ваша активность в ближайшие два года.

Май 2011 года, когда в Тельце произойдет соединение Венеры с Марсом, можно выделить как самый ответственный месяц года, создающий предпосылки для засева «семян» новых планов и начала новых циклов. Кроме деловых предпосылок, это время будет отмечено и событиями в чувственно-эмоциональной сфере. Только успевай принимать решения, заключать сделки, давать ход новым проектам и обновлять свой имидж.

Столь характерная для Тельцов восприимчивость к удовольствию достигнет пика, и как бабочки на огонь, к вам потянутся те, кто захочет поучаствовать в вашем празднике жизни. В июне Юпитер переходит в знак Тельца, и это означает, что Колесо Фортуны поворачивается в вашу сторону. Нужно задуматься о форме и точности тех посылов, которые в это время будут формироваться, и среди множества воодушевляющих идей на год вперед отобрать самые ценные.

16 августа произойдет тройное соединение - Солнца с Венерой и ретроградным Меркурием - в знаке Льва. Чувствительность и восприимчивость будут доминировать над рациональным мышлением. Зной и нежность, время прекрасных ошибок, драматичных развязок любовных сюжетов. Что можно сделать осознанно - на полную мощность включить воображение и задействовать свои творческие резервы, чтобы энергия любви питала другие сферы жизни.

Держите в уме дату 29 сентября 2011 года. Начатое в этот день дело может стать делом не только года, но и жизни. По крайней мере, стоит подумать - нет ли у вас интересных идей в запасе, которые могут занять достойное место в ваших долговременных планах. Заложите фундамент, и вам еще предстоит удивляться - насколько увлекательным окажется дальнейший ход событий.

Ключевые периоды гороскопа на 2011 год для Тельцов:

  • 2 февраля - квадрат Венеры с Ураном.
  • 5 февраля - соединение Венеры с ВЛУ
  • 10 февраля - соединение Венеры с Плутоном в знаке Козерога
  • 30 марта - соединение Венеры с Хироном в знаке Рыб
  • 23 апреля - соединение Венеры с Ураном в знаке Овна
  • 11 мая - соединение Венеры с Юпитером в знаке Тельца
  • 16 мая - ингрессия Венеры в знак Тельца
  • 24 мая - соединение Венеры с Марсом в знаке Тельца
  • 16 августа - соединение Венеры с Солнцем в знаке Льва
  • 1 декабря - соединение Венеры с Плутоном в знаке Козерога

 

Один комментарий

  1. Буду ждать 29 сентября и постараюсь приурочить к этому дню старт новых проектов. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *