Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2011 г. » Гороскоп Весы на 2011 год

Гороскоп Весы на 2011 год

Гороскоп на 2011 год для Весов указывает на неожиданный и оригинальный поворот событий в самом начале января. Это может быть та точка отсчета, вокруг которой «нарисуются» главные темы года. И вполне вероятно, что вы собирались делать что-то одно, а обстоятельства подведут совсем к другому. Это означает, что вы готовы к изменениям, но вас к ним подтолкнут каким-то необычным способом. Воспользуйтесь этим импульсом и сразу начинайте действовать.

Уран, который уже отметил своим влиянием в 2010 году ваш 7-й солнечный дом, теперь окончательно утвердится в знаке Овна, и вам предстоит удивляться многообразию взаимодействия с другими людьми. При этом Сатурн в знаке Весов может склонять к уединению или в лучшем случае - к большой избирательности в контактах, выстраиванию элитарного круга общения. Но какие бы линии обороны от постороннего вторжения вы не выстраивали, в вашу жизнь может ворваться какая-то ослепительная личность или идея - и начнется время перестановок и парадоксов.

В январе вы уязвимы для стрел Амура и быстро перехватите инициативу. Это время активных и творческих действий, романтических увлечений, коррекции личного имиджа. И чем сильнее вы захвачены своими интересами, тем более интригующее воздействие окажете на свое окружение. У вас будет много интересных вариантов самовыражения, и все захочется попробовать, но важно оставаться сосредоточенным для основных целей.

До третьей декады февраля ваша жизнь будет проходить в тесном контакте с другими людьми, и состояние покоя и гармонии, которое так необходимо зимой для передышки, естественным образом придет к вам в конце февраля и продлится до середины марта. Некоторые контакты оставят незабываемое впечатление.

Апрель будет месяцем «разогрева» для событий года, заставляя вас отказаться от привычного образа жизни и радостей текущего момента и заняться чем-то новым и неожиданным. Роль партнерства может оказаться в это время определяющей. Совместная деятельность даст вам дополнительную точку опоры, и до середины мая нужно поторопиться и проверить свои идеи действиями – открыт ли вашим планам зеленый свет. Благоприятные перспективы могут появиться и у партнера по браку. Это может очень интересное время обмена инициативой, ролями и лидерскими полномочиями. Что-то вы уступите другим, но в целом можно существенно преуспеть и завязать много полезных связей.

В мае новые тенденции получат оформление и закрепление. Романтические настроения, радости и удовольствия сделают конец весны и начало лето самым приятным временем года, к которому хорошо бы приурочить отпуск.

В июне вам нужно выйти за порог дома в прямом и переносном смысле и отправиться в мир за новыми впечатлениями и информацией. Это прекрасное время, чтобы поучиться чему-то новому, активно отдохнуть, переключиться на новые интересы. Тем, кто работает с информацией, это время даст возможность опубликовать свои наработки, выйти на широкую аудиторию, получить учеников.

В июле в фокусе ваших интересов будут дом, семья и поездки на природу по выходным. Это благоприятное время для оздоровительных процедур, особенно тех, что лечат организм в целом, укрепляя иммунитет. Хорошо, если в это время вы сможете сделать более гибким режим работы или поехать куда-то, где вас никто не знает, и пожить там без помех.

В августе насыщенная жизнь в коллективе будет сменяться потребностью сказать «свое» слово, сделать индивидуальный вклад в общее дело и получить признание. Любители драматических постановок в жизни могут испытать безудержное стремление к «сносу стен». Этот беспокойный месяц, но он принесет не только волнение, но и ясность вашей иерархии отношений и чувств.

В сентябре вы сможете вести спокойную профессиональную жизнь и уделить достаточно времени коррекции своего имиджа, заняться оздоровлением и выглядеть элегантно, что сразу же скажется успехами и в других сферах жизни. Не будет особых помех, чтобы набираться сил и мудрости, заниматься вопросами самообразования.

В октябре постарайтесь так организовать свою деятельность и быт, чтобы все происходило в предсказуемом ключе. В целом осень настроит вас на прагматичный лад. Но и большая часть трат тоже произойдет в это время.

В декабре ритм событий замедляется, появится возможность отдалиться от суеты, чтобы увидеть свою жизнь в нужной перспективе. Люди, с которыми вас в это время свяжут обстоятельства, будут подкреплять своими действиями ваши созревшие намерения. Около 29 декабря может прозвучать предложение, сулящее вам новый уровень и новые возможности. Венера в Водолее в это время может сместить фокус интереса в область личных отношений и наполнить вашу жизнь волнующим разнообразием и неожиданными мероприятиями. Чем бы вы ни занимались, очень важным будет интуитивное ощущение, что вы выбрали для себя самое главное и движетесь правильным курсом.

Ключевые астрологические события года для Весов:

3 - 4 января 2011 — Венера в трине с Ураном, Юпитером и квадрате с Нептуном
5 февраля 2011 — Венера в соединении с Восходящим Лунным узлом
9 февраля 2011 — Венера в соединении с Плутоном в Козероге
18 февраля 2011 — Венера в квадрате с Сатурном
9 марта 2011 — Венера в секстиле с Юпитером
26 марта 2011 — Венера в соединении с Нептуном в Водолее
30 марта 2011 — Венера в соединении с Хироном в знаке Рыб
21 апреля 2011 — ингрессия Венеры в знак Овна
23 апреля 2011 — соединение Венеры с Ураном в знаке Овна
11 мая 2011 — соединение Венеры с Юпитером и Меркурием в знаке Овна
23 мая 2011 года — соединение Венеры с Марсом в знаке Тельца
16 августа — соединение Венеры с Солнцем в знаке Льва
1 декабря — соединение Венеры с Плутоном в знаке Козерога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *