Евхаристическое чудо произошло в Мексике: Святилище «пульсирует» как сердце

Евхаристическое чудо в христианстве — это любое чудо, связанное с Евхаристией. Святилище, выставленное для поклонения верующих, «пульсирует», как сердце.

Видео было записано 24 июля этого года в приходе Богоматери Розария, в городе Сапотланехо, недалеко от Гвадалахары, в мексиканском штате Халиско.

Обряд евхаристического почитания возглавил аргентинский священник Карлос Спан, основатель и пастор Религиозной семьи Непорочного Сердца и Божественного Милосердия (FRICYDIM), который в настоящее время несет свое священническое служение в Мексике.

Карлос Спан сообщил, что все произошло после празднования мессы: «Мы выставили Святое Таинство, я совершил молитву, и когда я встал, чтобы пойти в ризницу, это начало происходить».

«Люди видели это. Они не могли поверить в то, что видели, но у нас есть по крайней мере две видеозаписи. Эти видео были сделаны людьми, которые быстро достали свои мобильные телефоны и засняли это чудо. Записи они сразу же отдали записи священнику, чтобы они не изменили их или что-то еще. Поэтому я подтверждаю, что это подлинная запись, сделанная в тот самый момент», — заявил Спан.

В более поздних заявлениях священник рассказал, что чудо повторялось в разное время между 9 и 11 часами вечера.

Источник: earth-chronicles.ru

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов 0

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.