Домашняя » Библиотека » Хиромантия » Длинные и короткие пальцы

Длинные и короткие пальцы

Кроме вышеизложенного пальцы делятся на длинные и короткие.

Пальцы длинные дают: терпение в исполнении кропотливых работ, детальность, заботливость, изобретательность. Люди с длинными пальцами не способны вести какое-либо дело, управлять им, они плохие администраторы, т.к. слишком вдаются в мелочи, упуская из виду общее; если при таких пальцах развита еще гора Юпитера, то человека занимает, "что про него скажут"..

От влияния развитой горы Сатурна все присущие длинным пальцам способности грубеют; от влияния Марса - способности принимают скотский характер; с влиянием Марса и Луны вместе - приобретают покорность, и присущие способности уменьшаются.
Почти все пианисты имеют длинные пальцы.

Литераторы с длинными пальцами утомляют читателя растянутостью и детальностью написанного, в ущерб общему.

Очень длинные и тонкие пальцы, дают короткую жизнь, нервные приступы и даже эпилепсию; особенно с развитой горой Луны и испещренной линиями, дают также беспокойство о своем здоровье; в общем длинные пальцы дают щепетильность в присущих людям качествах.

Перейдем к разбору индивидуальности людей, имеющих короткие пальцы. Подобные люди видят общее, массу, легко обхватывают сразу положение дел, не вдаваясь в мелочи и детали.

Подобными руками обладают способные управлять делами: банкиры, директора фабрик, администраторы. У таких людей кроме того в большинстве квадратные пальцы.

Если при коротких пальцах коротка головная линия, то такие люди - бестактны, всем неглижируют, даже делами первой важности, особенно все это сильно сказывается при большой горе Луны, которая дает безразличие даже и к своей особе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *