Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2010 г. » Гороскоп Рак на 2010 год

Гороскоп Рак на 2010 год

Гороскоп для раков на 2010 годГороскоп на 2010 год не дает Ракам надежду на комфортный и предсказуемый ход событий. Ни ваша предусмотрительность, ни осторожность не помогут избежать кардинальных преобразований. Но именно вы, Раки, намного легче и быстрее, чем весь остальной Зодиак, принимаете перемены, оставляете в прошлом ненужное, меняете одно на другое и делаете его своим. Это одна из загадок знака Рака – при потребности к удержанию равновесия и сопротивлению любому изменению – столь же сильная склонность к изменчивости и способность быстро адаптироваться к новым условиям и людям, которые для вас много значат. В 2010-м году перемены в большей мере затронут июньских Раков, создав условия для неподготовленных решений и смелых поступков..


Январский стеллиум планет в Козероге заставит вас переоценить связи и отношения. Вполне вероятны встречи с людьми, которых вы давно не видели, и открытия, которые вы сделаете при новом «узнавании». Из вашей встречи вполне может получиться что-то интересное или полезное. В феврале не бойтесь экспериментов и покоряйте неизведанные вершины; тем более, что окружающие будут настроены точно так же. А Юпитер в «секторе путешествий» вашего гороскопа заставит ощутить охоту к перемене мест, даже если вы просто решите поменять спортивный клуб или запишетесь на курсы изучения английского.

Поездки можно планировать на март. Заполненный знак Рыб в это время создаст массу тайных мотивов и некоторый хаос в отношениях с ближайшим окружением. Не всему верьте на слово, но можете доверять своим снам, предчувствиям и совпадениям. Оберегайте то новое, что появилось, но еще не окрепло. В апреле часть работы предстоит переделать. Но это лучшее в году время для реставрационных работ (и в деловой жизни, и отношениях), когда вы сможете почувствовать, как окреп фундамент и как окружающие по достоинству начали ценить ваши таланты и добродетели. В мае можно взять отпуск. Это комфортное время, чтобы побыть ближе к природе, разбить цветники на даче или отправиться куда-нибудь на побережье. Главное – поменьше суеты.

Вокруг дня летнего солнцестояния 21 июня концентрируются центробежные энергии, способные «взорвать» любую ситуацию. Стелите соломку заранее и не нагнетайте страсти там, где хотите сохранить статус-кво. Даже при неожиданных переменах все может оказаться не так и плохо, но заставит активно включиться в работу. В июле ожидается отпускная лихорадка, и это хорошее время для подвижного отдыха в интересных местах. Но к концу месяца лучше вернуться домой.

Август непростой месяц. Легче будет ломать, чем строить, и уж лучше сносить перегородки в доме, чем восставать против уже сложившихся традиций домостроя.

В сентябре Венера с Марсом в Скорпионе (родственной вам водной стихии) создадут массу стимулов для обновления имиджа. Это творческий и романтический сектор вашего гороскопа. Готовьтесь проявляться на всех уровнях, быть в центре внимания и держать в руках все нити сюжетов своей жизни. В октябре-ноябре запросов и эмоций не уменьшится, но есть риск «утонуть» в бесконечных спорах и обсуждениях, словесных баталиях.

В декабре вы снова окажетесь на перекрестке событий, где придется делать выбор или отстаивать свои позиции. Возможно, часть из них безопаснее будет уступить, чем-то пожертвовать (и лучше – от чистого сердца и по душевной щедрости). Вам могут «подсунуть» старые грабли для испытания в чем-то одном, а параллельно вознаградить в другом. Гороскоп на конец 2010 и на начало 2011 года указывает на экспансию во многих областях жизни. Проявится кардинальный характер вашего знака и способность сделать правильный выбор раньше, чем его сделают другие. Не только отдых и развлечения будут занимать вас в канун нового года, но и намного более значительные и интересные события. Проницательность высшего порядка будет двигать вашими поступками.

Источник: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2229

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *