Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2010 г. » Гороскоп Лев на 2010 год

Гороскоп Лев на 2010 год

Гороскоп для львов на 2010 годГороскоп на 2010 год обещает Львам просто королевский выбор жизненных сюжетов и волнующую остроту переживаний. Очень многие вещи будут происходить внезапно. Вы двигались в одном направлении, но вдруг мимолетное впечатление оказывается решающим – и вот вы уже с увлечением осваиваете совершенно новую тему. У вас не будет недостатка ни в идеях, ни в единомышленниках.

На ускорение в делах рассчитывайте не раньше третьей декады января. До этого будет много ситуаций, которые напомнят вам об отложенных делах и обещаниях, которые вы давали себе и другим. Это очень хорошее время, чтобы что-то исправить, и вообще – подумать, чем вы планируете заняться в новом году.


В феврале вами овладеет неудержимая потребность экспериментировать с новыми идеями. В них несомненно будет рациональное зерно, но приправленное долей риска и авантюризма. Вероятно знакомство с человеком, который увлечет вас на путь нового интереса. Именно в феврале вы сделаете основной выбор года, и от того, насколько правильным он окажется, зависит ваш успех и удовлетворение. В марте проявятся конкуренты и оппоненты. Чтобы выиграть соревнование, вам нужно оказаться впереди, «застолбить» какую-то тему, достичь вершины вашей индивидуальной предприимчивости. Ищите единомышленников среди Водолеев, с ними вы оставите конкурентов далеко позади..

В р-не 16 марта жизнь делает крутой поворот. Изменятся либо обстоятельства, либо вы сами, и главное – успеть прыгнуть «в последний вагон». Тем более, что апрель как нельзя лучше подходит, чтобы оказаться вдали от дома, освежить свои впечатления. Но можно и погрузиться в интенсивную учебу. Многие люди буду желать иметь дело с вами. Не упускайте возможность завязать полезные связи, найти единомышленников для дела, которым давно хотели заняться, придумать вместе с ними новый проект.

В мае можете рассчитывать на передышку. Сделайте ритм своей жизни размеренным, плывите «по течению» и копите силы для нового витка событий, который вас ждет уже в июне. В начале лета ваш выбор и поступки могут быть столь неожиданны, а потребность кардинально изменить свою жизнь столь велика, что либо в карьере, либо в личных отношениях для вас откроется новая страница.

Отпуск лучше всего планировать на июль. Август, наищедрейший месяц года, когда созревает основной урожай земли, выдастся жарким во всех смыслах. Если что-то важное будет происходить рядом с вами, вы не останетесь в стороне. Только действуйте так, чтобы близкие не восприняли ваше воодушевление как угрозу их привычной жизни. Чем-то всегда приходится жертвовать, чтобы обеспечить себе крепкий тыл.

Если вы все правильно организуете, то в сентябре не придется перенапрягаться. Это благоприятное время, чтобы поработать над качеством своих проектов, довести их до совершенства. То же самое – в отношении имиджа. В сентябре все мероприятия по коррекции внешности, омоложению принесут хороший эффект. Информация эта не касается пластических операций, время для которых нужно подбирать индивидуально. В третьей декаде месяца избегайте финансовых рисков и повремените с крупными покупками.

Решения, которые придется принимать в р-не 30 сентября, это единственно возможные и крайне необходимые решения. Ограничения помогут сосредоточиться на самом главном, отсекут то, что не стоит вашего внимания. Это подходящее время для начала дел, которыми вы планируете заниматься не только в этом году. Ведите переговоры, заручайтесь поддержкой, закрепляйте свои договоренности.

Полнолуние 21 ноября – еще одна кульминационная точка года. Если что-то вам надоело, перестало устраивать, вы вынесете ему приговор, подведете черту. Жизнь делает поворот и нужно не ошибиться в новом выборе. Венера и Юпитер почти одновременно переходят к прямому движению, знаменуя освобождение и новые надежды. В конце ноября все, что ждало своего часа, придет в движение, притягивая в вашу жизнь нужных людей и необходимые средства.

Сложнее с личной жизнью. Для собственной безопасности сохраняйте самодостаточность и невозмутимость. Но и вашему терпению иногда приходит конец, и тогда не до тонких нюансов. Без драматичных сюжетов никак не обойтись, без них жизнь для вас жизнь не мила и становится пресной и неинтересной. Многие тайны будут раскрываться в конце года, выйдут на свет подробности, которые привычно умалчивались. Часть иллюзий развеется, придется подавить в себе досаду. Жизнь заставит осмотреться по сторонам, выбрать новые ценности и достойные цели.

Любовь потребует львиной доли внимания, но не упускайте из виду свои практические интересы. Почти весь декабрь Меркурий движется ретроградно, и это оптимальное время для завершения дел и подведения итогов. Удивительные вещи будут происходить на грани этого и следующего года. Вы можете оказаться близки к совершению ошибки, о которой позже будете сожалеть. И потому будьте осторожны. А чудо, которое с вами произойдет, окажется неожиданным, но для этого меньше витайте в облаках, спуститесь на землю, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте.

Источник: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2419

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *