Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2010 г. » Гороскоп Дева на 2010 год

Гороскоп Дева на 2010 год

Гороскоп для девы на 2010 годГороскоп на 2010 год обещает Девам прибыльное партнерство, расширение круга связей и активные перемены в личных отношениях. Новогодние праздники застанут вас за раздумьями на тему – как из того, что есть в вашей жизни, создать нечто совершенно новое или, по крайней мере, увеличить КПД своих усилий. Вряд ли у вас будут сомнения в том, что вы лучшим образом справитесь с любым заданием судьбы, но до 17 января можете испытывать некоторую неуверенность. Это время Святок используйте для отдыха и оценки своих резервов.

Юпитер 2010 год проведет в знаке Рыб, что будет способствовать завязыванию новых и трансформации старых отношений. Многовариантность идей и предложений, проблема выбора и состыковки интересов с партнерами - все это в равной мере относится и к деловым, и личным отношениям. Если вы в браке, то активные перемены и приток новых возможностей могут происходить у супруга (супруги). Естественно, вы будете испытывать беспокойство в связи с быстрой сменой порядка в вашей жизни, но ничего не поделаешь - многие вещи вам предстоит разрушить, чтобы построить заново, и стоит постараться, чтобы на этот раз получилось лучше.

.


До первого новолуния 2010 года - 15 января - Меркурий ретроградный. И у вас будет время заняться ревизией и вспомнить все свои старые нереализованные планы. Новолуние в вашем 5-м солнечном доме будет сопровождаться солнечным затмением. Наблюдайте, что проявится в середине января в личных отношениях, но не торопитесь действовать. Хотя не исключено, что вы окажетесь в нужное время в нужном месте и обстоятельства продтолкнут к принятию какого-то решения. Особенно это относится к обновлению уже сложившихся отношений; ретро-Меркурий в это время не склоняет к новым знакомствам. Из них, скорее всего, ничего не получится. В феврале, наоборот, вас ждет обилие новостей и много встреч и знакомств, которые заставят по-новому переоценить свои перспективы.

То, что началось в январе, получит быстрое развитие в марте. Вы можете запутаться в приоритетах, но если сделаете выбор, то к концу марта будете действовать, как генерал, не оставляя окружающим возможности предложить альтернативное решение. С 18 апреля по 12 мая 2010 года Меркурий снова ретроградный, и у вас будет время подтянуть дела и заняться вопросами порядка и качества. Это будет лучшее в году время для реконструкций и переделки уже работающих проектов с целью получить от них максимальную отдачу.

Тем, кто родился 20-22 сентября, нужно в это время быть осторожнее, и не ломать то, что само не поломалось. С обещаниями в конце апреля тоже нужно быть внимательнее – их придется выполнять. Июнь поставит много новых задач и заставит принимать срочные меры там, где что-то начнет кардинально меняться. Нагрузка будет высокой, и на это время лучше не планировать отпуск. Июль более спокойный, и у вас будет возможность насладиться летним отдыхом.

Сатурн, перебравшийся на 2010 и 2011 годы в знак Весов, заставит вас больше внимания уделять запасам, особенно, продуктов. "Полные закрома" помогут вам ощущать себя в большей безопасности, но старайтесь не перегружать свое жизненное пространство ненужными вещами, поскольку Сатурн Девам в их 2-м солнечном доме грозит приступами плюшкинизма.

Финансы тоже могут стать объектом беспокойства в этом году. Сатурн заставит ввести режим экономии и обстоятельно обдумывать серьезные траты. Вполне вероятно, что вы захотите сэкономить на отдыхе или других удовольствиях, но тогда постарайтесь сделать более комфортным свой быт или вложить часть средств в перспективное дело. Этот год может стать продуктивным в деле возведения укреплений против превратностей судьбы.

Первая декада августа еще один экстремальный участок года. Меняются правила игры, и важно не удержаться на старых позициях, а вовремя отреагировать и через преодоление проблем продемонстрировать свой профессионализм, создать большее пространство, на котором вы сможете самореализовываться. Со второй половины августа Меркурий становится ретроградным. Это может переключить вас на неполадки и ремонтные работы в доме, предстоят незапланированные расходы.

До своего дня рождения не переутомляйтесь. Уделите максимум внимания здоровью. 3 сентября оцените свои достижения и обдумайте, чего бы вам еще хотелось достичь до конца 2010 года. Мечтайте о конкретных вещах - ваши мечты могут исполниться.

В октябре вы будете во власти эмоций по поводу событий, происходящих в коллективе. Возможно, именно там будет источник вашего романтического интереса. Вполне вероятно возобновление переписки со старым другом или встреча с бывшим возлюбленным. В ноябре остерегайтесь конфликтов в семье, а приток энергии в это время используйте на наведение уюта в доме и свои личные увлечения. С третьей декады декабря идет закладка важной темы на будущий год. Некуда не торопитесь, наблюдайте, что само приплывет в руки.

Источник: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2038

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *