Домашняя » Гороскоп — Дева на 2009 год

Гороскоп — Дева на 2009 год

Гороскоп для Девы на 2009 годОппозиция Урана и Сатурна, походящая через ваш знак, в 2009-м году будет наиболее полной в феврале и в сентябре. И здесь немаловажно осознать, как именно для знака Девы расставлены акценты. Сатурн в вашем знаке, Уран – в противоположном – в Рыбах. Вы настроены строить, укреплять и защищать, однако новые обстоятельства в отношениях с партнерами будут испытывать вашу логику жизни и ваше снисхождение. Следует признать, что некоторые вещи и, особенно, схемы отношений, в 2009-м году изживут себя. Так, как было, уже не может далее существовать, и у вас могут отобрать то, что вы привыкли считать своим, или заставить по-новому взглянуть на ваши возможности. Это в наибольшей мере затронет тех, кто родился 12-18 сентября 2009г.; их традиции и стиль жизнь подвергнутся существенным трансформациям. Очевидно, придется заняться чем-то совершенно новым..


В канун Нового 2009-го года. 31 декабря, состоится собрание Меркурия с Юпитером в конце знака Козерога. Это соединение повторится еще раз, когда Меркурий будет ретро, а потом директным в Водолее: 18-19.01.2009г. и 24.02.2009г. Получить в подобное время предложение к расширению перспектив будет вполне возможно, даже в случае, если сразу не все будет. Естественно – во время ретро-фазы Меркурия (в январе) хорошо вернуться к каким-то старым идеям и попытаться все-таки реализовать их.

В марте энергии планетного внушения будут сконцентрированы в сферах вашего партнерства. Неожиданные перестановки, перемены в планах партнеров, новые модели отношений – все это может изменить ваши личные намерения, однако к третьей декаде марта вы уже окончательно будете знать, как применять новые обстоятельства для личной выгоды. В мае ретроградный Меркурий в знаке Тельца даст вам возможность укрепить позиции и переключиться на собственные интересы. Отпуск и путешествие в это время повысит шансы на романтическое знакомство.

Будьте осторожны 17.06.2009г., когда Солнце выдет в квадрат к Урану. Дела могут обрушиться на вас, требуя немедленной их реализации, однако это произойдет только в случае, если возникнет полный резонанс с личным гороскопом. В любом случае, это своеобразная точка года, необходимо не пропустить и менее значительные, однако главные признаки; особенно, в случае, если почувствуете в них некий парадокс.

В июле попридержите свои порывы! Не преувеличивайте свои возможности, логика в это время может сдавать позиции интуиции, а интриги вокруг вас будут процветать. Возможный поворот в событиях – 14-18.07.2009г.; старайтесь дать в это время больше воли своим действиям. На исходе июля, наоборот, все кардинальные изменения должны вами быть хорошо обдуманы.

В августе вы сможете контролировать жизнь, работу и отношения по своему выбору. Все будет прекрасно, в случае, если не переусердствуете, хотя именно о такой работоспособности вы и мечтали. Однако будьте слишком аккуратны 26.08.2009г., когда Меркурий образует напряженные аспекты с Марсом и Плутоном. Это аварийный аспект, который тем не менее, может помочь вам развязать какой-то кармический узел.

В сентябре ретроградный Меркурий укажет на допущенные ошибки и заставит заняться их исправлением. В октябре можно будет соединить все нити проявившихся за прошедшее время обстоятельств в самой перспективной теме, и данное обстоятельство можно ожидать в первой половине месяца. Вторая же половина повысит ваши доходы и доставит радость общения и новые чувства.

Ноябрь – довольно тяжелый месяц, однако он может стать исключительно эффективным для того, кого препятствия вдохновляют. Главное – расчет, предусмотрительность и умение налаживать связи. До третьей декады декабря вы сможете эффективно проявлять себя в своих замыслах, а в р-не 27.12.2009г. — подбить результаты и задуматься, чем заняться в дальнейшем. В это время Меркурий развернется в ретро-фазу, и у вас представится возможность в буквальном смысле найти средство гармонии и равновесия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *