Гороскоп Льва на 2021 год

Гороскоп Льва на 2021 годГороскоп Льва на 2021 год обещает период полный сюрпризов. Несмотря на общую характеристику цикла, далеко не всё будет таинственно и непредсказуемо. Во-первых, знаки Огня в этот период окажутся невосприимчивы к негативному влиянию Луны. Во-вторых, покровитель вашего знака, Солнце, будет занимать доминирующую позицию на небесной ленте, и это значительно стабилизирует общую обстановку. Поэтому на рабочем направлении все метаморфозы получится подавить достаточно быстро, а в сфере личных отношений даже самые непредсказуемые ситуации получат вполне предсказуемый исход. Однако всё сложится в вашу пользу не само по себе. Более того — потребуется приложить немало усилий. Дело в том, что Сатурн, ослабляющий позицию Львов, войдёт в когерентность с Плутоном, который, как и Луна, будет антагонистом периода. Это сулит кулуары и интриги, в которые вы не захотите вмешиваться, но всё равно придётся. Вопрос в том, что вы из этого сможете получить.

Начало 2021 года представителям знака зодиака Лев даст главное — возможность выбирать, причём для многих выбор будет действительно очевидным. Здесь не планируется накала страстей, но некоторые перемены окажутся по-настоящему фундаментальными. Например, это может быть необходимость переезда в связи с получением нового рабочего места. Либо же речь пойдёт о начале собственного бизнеса. Со сферой личных отношений тоже будут связаны некоторые изменения, но они окажутся второстепенными, и на них не стоит фокусировать усилия. Всё и так сложится, как надо. С другой стороны, одиноким Львам именно в этот период будет уместно позаботиться о своём положении, а точнее — проанализировать, так ли оно справедливо. Возможно, вы и так уже многое сделали, и пора бы кому-то отплатить вам взаимностью. У вас всего будет в достатке — энергии, запала, мотивации. Главное не переборщите с поиском альтернативных решений, они на самом деле будут не везде нужны. Многое вы сможете скорректировать собственными силами, а если вас пытаются убедить в обратном — не верьте. Только вы сами точно знаете пределы собственных возможностей, и только вам обстоятельства предоставят максимум информации. Но некоторые моменты так и останутся под покровом тайны. Возможно, вы никогда их для себя не раскроете… И тем лучше.

Период с середины весны по середину лета 2021 года принесёт представителям знака зодиака Лев позитивные предпосылки. Это время будет спокойнее, но прогнозируемые перемены — фундаментальнее. Поэтому не отказывайтесь от помощи, с какой бы стороны она ни пришла. Как минимум, рассмотрите возможность нестандартного сотрудничества. Хуже не будет, и никто не заставит вас делать что-либо против собственной воли. Личный аспект кратковременно выплывет на передний план, и нужно с ним разобраться как можно быстрее, чтобы освободить внимание для решения действительно серьёзных вопросов. В какой-то момент негативно настроенный Сатурн подтасует обстоятельства и укажет на прошлые ошибки. С высокой долей вероятности это введёт вас в ступор, но ни в коем случае не поддавайтесь унынию и не опускайте руки. Худшее, что вы можете сделать — смириться. Не обязательно бросаться в бой. Можно и бездействовать, но созидательно. Подсказку сможете найти в том, что больше всего любите, а всё второстепенное оставьте за бортом переживаний.

Со второй декады июля по конец сентября 2021 года Львам предстоит пережить коренной перелом. Как именно это произойдёт, и какие стороны жизни затронет — предсказать невозможно. Но, скорее всего, это будет всё-таки связано с вашими собственными решениями и, возможно, внутренними демонами. Поэтому не стесняйтесь всё тащить на свет Солнца — в буквальном смысле. Это отличный период для того, чтобы перерыть скелеты в шкафу, и не только в своём. Возможно, имеющим собственный бизнес придётся пойти на кардинальные меры, а тем, у кого своего дела пока нет, представится шанс круто изменить свою жизнь, но не за счёт личных талантов и достижений. Какой из возможностей воспользоваться — решать вам. Вторая половинка обязательно поможет советом, но не там, где вопрос будет касаться финансовых вложений. С другой стороны, семейные перипетии также могут быть важны, особенно, если возникнет конфликтная ситуация. Поэтому не фокусируйтесь всецело на одном вопросе. У вас будет достаточно сил и возможностей, чтобы двигаться сразу в нескольких направлениях.

Период с октября по декабрь 2021 года, а также январь 2022-го (потому что цикл года Быка завершится только в феврале) во многом резюмирует все действия и решения Львов, принятые за этот год. Возможно, вы будете чуть ли не единственным знаком, для кого финал года будет финалом в полном смысле этого слова. Актуальные проекты придут к своему апофеозу, либо завершению, и вы точно будете понимать, что сделали правильно, а где ошиблись. С корректировками будет уже поздно. Не забудьте проанализировать важный опыт. Тем более, что перемены откроют перед вами новые горизонты, вполне вероятно — профессиональные. Материальные вопросы решатся довольно просто, сфера личных отношений потребует особого внимания, а в сфере здоровья вас будут поджидать приятные известия. Дорогие Львы, главное — оставайтесь собой в любой ситуации, вас любят именно за это.

Источник: astroscope.ru

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.