Гороскоп на 2021 год для всех знаков зодиака

Гороскоп на 2021 год для всех знаков зодиакаГороскоп на 2021 год пророчит перемены, встряску, преобразования. Период с 2019 по 2021 год называют «Рубеж Козерога», и на его финал приходится так называемая «Большая Мутация». Если говорить предметно, то это может походить на начало 1990-х — коренной перелом стереотипов, масса новых возможностей, при этом ещё ничего не понятно. В восточной астрологии 2021 году соответствует Белый Бык (год Быка начинается 11 февраля 2021 года, а заканчивается 1 февраля 2022 года), символ планомерного достижения поставленной цели, которому противопоказано срываться. И это первый важный момент — в 2021 году всем знакам зодиака для успеха потребуется усидчивость, целеустремлённость и трудолюбие. А вот эмоциональные вспышки, явная агрессия и попытки добиться цели с наскока не только не принесут желаемого, но и могут быть опасны для окружающих. Год особенно удачен в плане бизнеса и самосовершенствования, тогда как личные отношения отойдут на второй план.

В 2021 году нас ждёт четыре затмения — два лунных и два солнечных. В обоих случаях будут усилены положительные тенденции Солнца и Марса, наших покровителей этого цикла. Причём позиция Марса будет доминирующей. Даже в Древнем Риме этой планете-богу приписывалось главенство над войной и плодородием. В этом уникальность, двойственность 2021 года, для которого справедливо знаменитое утверждение Непота: хочешь мира — готовься к войне. Нам действительно предстоит тщательно готовиться перед ответственными решениями и действовать неспешно в условиях полной или частичной неопределённости. К этому нужно быть готовыми. Стопроцентного понимания происходящего не будет. Не будет однозначно верной информации и гарантированно победных алгоритмов. С другой стороны — это не адаптивный период, и лучше придерживаться изначально выбранной стратегии, нежели метаться между возможностями в угоду обстоятельствам. Вероятны столкновения, конфликты, победителем из которых выйдет наиболее сдержанный, и военная мощь (если рассматривать шире — физическая сила) станет здесь далеко не ключевым фактором.

Из небесных тел Солнечной системы, которые могут смешать нам карты, в общем гороскопе на 2021 год стоит отметить Луну и ситуативно — Плутон. Луна, как воплощение изменчивости и пластичности, во-первых, выступает антагонистом Солнца, и, во-вторых, противоречит основополагающим принципам этого цикла. Именно поэтому всем знакам зодиака стоит быть особенно осторожными в периоды Лунных затмений, не следует доверять сомнительным личностям и ситуациям. Любой факт, если от него хоть что-то зависит, необходимо перепроверить и лично убедиться в нём. Доверие будет на вес золота, и раскидываться им не следует. Тем не менее, эта тенденция будет иметь немало перспективных последствий. Кардинальная позиция Луны позволит отличить врагов от друзей, покажет истинные намерения и не даст оступиться там, где будет стоять выбор между разумом и эмоциями. Гороскоп советует всегда выбирать разум. Альтернативных вариантов, ведущих к успеху, в этом году не будет.

Белый — цвет 2021 года, и он задаёт свои тенденции. Это вовсе не символ чистоты намерений. Это способность смотреть внутрь себя, уверенность в своих действиях и воля, способная превозмочь любые обстоятельства. Действительно непреодолимых преград не ожидается, а если кажется, что это так — мы просто накручиваем себя. Трудности будут, но в основном связанные с обилием происходящих вокруг событий, потенциальных направлений развития и с отсутствием чётких внешних ориентиров. Но остаются ориентиры внутренние, именно на это указывает Белый цвет. При этом стихия 2021 года — Металл. В восточной традиции Металл соответствует Земле из традиции европейской. Это говорит о том, что Телец, Дева и Козерог априори получают сильную позицию и смогут вести за собой других. Это не значит, что знакам Земли повезёт больше, однако они смогут быстрее подстроиться под стремительно меняющиеся обстоятельства в начале нового цикла.

С материалистической точки зрения 2021 год будет особенно удачен для знаков Воды — это Рак, Скорпион и Рыбы. Но именно этим знакам зодиака чаще придётся иметь дело с Луной — главным антагонистом года, который будет регулярно испытывать их на эмоциональную стабильность. Условный иммунитет к таким испытаниям получат знаки Огня — Овен, Лев и Стрелец, они окажутся под прямой защитой Солнца. Представители стихии Воздуха (Близнецы, Весы и Водолей) займут нейтральную позицию и могут руководствоваться только собственными взглядами на происходящее. Однако для всех знаков сфера любви уступит главенство профессиональной сфере, и здесь не нужно идти против ветра. Всё происходящее станет закономерным следствием ранее принятых решений. Каждому придётся столкнуться с чем-то, выбивающим из колеи, но только для того, чтобы стать сильнее и научиться побеждать обстоятельства.

В целом, гороскоп на 2021 год удачен для всех знаков зодиака, но астрологический прогноз готовит нас к нетипичным событиям и нетривиальным, но продуманным и взвешенным решениям. Это хорошее время для любых перемен, и чем кардинальнее — тем лучше. Главное, чтобы эти перемены не были надуманными, потому что сейчас велика вероятность принять желаемое за действительное. Это непростое, но интересное и прогрессивное время, которое многим сломает планы, но лишь для того, чтобы открыть перед нами новые перспективы.

Источник: astroscope.ru

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.