Раненый мужчина утверждает, что его спас ангел-хранитель

Раненый мужчина утверждает, что его спас ангел-хранитель27 ударов и 9 часов ожидания помощи. Врачи не понимают, как пострадавший выжил, но он уверяет, что его спас ангел-хранитель

Чудом выживший американец рассказал невероятную историю:

Я ехал домой на мотоцикле Harley с работы около 21:00. Приводной ремень оборвался, пришлось остановиться. Я был очень зол и собирался позвонить своей девушке, чтобы она привезла мне новый ремень и некоторые инструменты, чтобы я мог его починить. Я не успел позвонить…

Из подворотни вышли шесть латиносов, окружили меня и один из них, парень с битой, сказал, – ты не туда приехал гринго и ударил меня битой. Остальные присоединились к избиению.

Я боролся за свою жизнь и атаковал самого опасного из них – парня с битой, но тут-же ощутил резкую боль в животе. Другой парень несколько раз воткнул в меня нож. Я упал. а они все били и били меня ногами и пыряли ножом. Потом после очередного удара битой по голове я вырубился.

Следующее, что я помню, это то, что я стою на пляже в республике Панама. Я любил плавать там с маской рассматривая подводный мир, когда был в армии. Это место сейчас выглядело совсем иначе, но я знал, где нахожусь. Это было очень странно и очень реально. Я не понимал, как я могу быть здесь, если я знаю, что меня убивают сейчас там на дороге в Аризоне.

Деревья на заднем плане выглядели очень старыми, как старые деревья, которым более 1000 лет. Передо мной стояла маленькая девочка с улыбкой на лице, глядя на меня. На ней были синие шорты и белая футболка с v-образным вырезом без рукавов.

Она была босиком. Она стояла, улыбаясь мне и я заметил, что у нее самые зеленые глаза, которые я когда-либо видел, они были огненно-зеленые. Был полдень. Океан, солнце, птицы и ветер были настолько реальны, все было реальным.

Этой девочке на вид было лет 13. Наконец я спросил у нее: «Эй, прямо сейчас латиносы превращают меня в кусок дерьма. Мне надо идти» и я начал уходить. Куда я собирался пойти, я понятия не имел.

Когда я начал идти к джунглям недалеко от пляжа, маленькая девочка сказала мне: «Брайан, пожалуйста, оставайся здесь, со мной, потому что, если ты вернешься назад сейчас, ты увидишь и почувствуешь то, чего не хочешь видеть или чувствовать».

Я остановился, повернулся и сказал: «Кто ты?» Она ответила: «Я твой ангел-хранитель. Пожалуйста, оставайся здесь. Присаживайтесь, нам есть о чем поговорить» .

Слева от меня была бревна, и мы сели.

Я спросил: «Где я?»

Она сказала: «Небеса. Ну, твоя версия. Я знала, что тебе нравится это место, поэтому мы перенеслись сюда»

«Я мертв?» – спросил я.

Она сказала: «Да, но ты не можешь здесь оставаться. Тебе нужно будет вернуться, но попозже».

Когда она это сказала, я услышал, как люди разговаривают в джунглях, и знал, кто они такие. Одним из них был мой знакомый в старшей школе, который погиб в автокатастрофе. Другой был мой старший брат, которого я никогда не встречал, так как он умер рано. Я не мог их хорошо видеть, но слышал, как они разговаривают друг с другом в зарослях.

Я спросил: «Почему я не могу остаться? Здесь красиво».

Она сказала: «Не твое время. У тебя много дел».

Я спросил: «Что? Каких дел?»

Она засмеялась и сказала: «Если я тебе скажу, это будет не так весело. Вы можете остаться здесь на некоторое время, но вам нужно вернуться, и когда придет время уходить, я дам вам знать»

Внезапно наступила ночь. Она стояла передо мной и сказала: «Пора тебе вернуться».

Бам и я снова был в своем теле в отделении неотложной помощи окружной больницы. Боль была невыносимой! Вся моя семья была там. Все плакали и избегали смотреть на меня.

Медсестра отделения неотложной помощи сказала: «С возвращением, мистер… Вам нанесли 27 ножевых ранений, в основном в живот».

Моя шея была перерезана. Они понятия не имели, как я еще жив и не истек кровью до смерти. Но я был жив и не умер. Ну да, я умер по сути, была клиническая смерть, но я вернулся.

Мне сказали, что мое тело бросили в мусорный бак и я провалялся в нем 9 часов. На следующее утро женщина, которая гуляла со своей собакой, увидела след крови к мусорному контейнеру и нашла меня.

По словам врачей, когда они его нашли, пульс Брайана практически не ощущался и в его теле было очень мало крови. Однако он пришел в себя и сумел назвать свое имя и номер телефона матери, прежде чем снова потерять сознание.

Источник: earth-chronicles.ru

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.