Предсказания о Беларуси на 2020 год

Предсказания о Беларуси на 2020 год обещают отнюдь не спокойное и далеко не мирное время. Вал проблем в мире нарастает, и в зоне рисков могут оказаться даже самые стабильные государства. В этом свете повышенную актуальность приобретает не только вопрос собственной безопасности и благополучия, но и ситуация на сопредельных территориях. И сейчас давайте разберёмся, какие предсказания на 2020 год были сделаны для Беларуси, чтобы понять, останется ли там всё как есть, или случатся перемены. Тем более что в следующем году этой стране предстоит пережить президентские выборы.

Предсказания от Ванги

Ванга примерно на этот временной период предрекала Беларуси некоторые трудности. Людям придётся принимать решения глобального характера, отвечая на вопросы мировоззренческого характера, – насколько верны и благи стоящие перед ними цели, какие намерения и поступки моральны, а какие нет, и т.п. К тому же, в умах многих начнёт назревать подспудная (или даже явная) потребность перемен.

В 2020 году, указывала Ванга, не исключены серьёзные трения с некоторыми из западных стран или с коллективным Западом в целом. Беларусь могут настойчиво пытаться втянуть в некую конфликтную ситуацию. И самостоятельно властям страны с этой проблемой будет не справиться.

Говоря обо всём этом, прорицательница особо отмечала, что очень важно стоять на том, в чём есть полная убеждённость, ибо в складывающихся жизненных условиях только истинно правильные цели и надежды белорусов могут быть воплощены в жизнь.

От Веры Лион

Вера Лион предсказывает Беларуси проблемы с Соединёнными Штатами. Со стороны США очень вероятны какие-то провокации. Причём ясновидящая не исключает даже попытки физического устранения президента Лукашенко. Впрочем, последнее г-жа Лион не связывает напрямую с происками именно американцев, так что тут мы можем только предполагать, что если подобное случится, то будет исходить именно от них. Учитывая обширное недовольство действиями узурпатора в широких слоях общества, подобного исхода желают миллионы беларусов.

Возникающие трудности, утверждает Вера Лион, с новой силой подтолкнут Беларусь к России и позволят в значительной мере нивелировать недоразумения, которые на сегодняшний день существуют между нашими странами. Т.е. политикам США не удастся достичь целей, которые они будут ставить перед собой, вмешиваясь в дела Беларуси.

От Павла Глобы

На 2020 год этот астролог предсказал начало экономических перемен. Они, по мнению П. Глобы, окажутся в итоге для Беларуси достаточно позитивными. Но надо понимать, что, поскольку на этот годовой период придётся только самое их начало, то не факт, что их можно будет ощутить уже в следующем году.

С другой стороны, 2020 год станет временем завершения существующей политической эпохи. Далее она будет кардинально меняться. Но в чём будут заключаться эти изменения, астролог пока не уточнил.

Итак, соседнее государство меняется. Причём, судя по всему, процессы, связанные с этими переменами, реализуются уже сегодня. И предсказания о Беларуси на 2020 год указывают на то, что происходит по внутренней потребности жителей государства. Но, в любом случае, как говорится, жизнь продолжается. Так что белорусам нужно просто набраться терпения и спокойно смотреть в завтрашний день, решая свои проблемы по мере их возникновения.

Источник: www.predskazanie.ru

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.