Обломки НЛО с места крушения в Канаде показаны в рассекреченных материалах

Обломки НЛО с места крушения в Канаде показаны в рассекреченных материалах Интересная информация, в том числе обломки НЛО на фотографии, собранных после его крушения в Канаде, обнаружились среди рассекреченных документов.

В то время как США официально отрицает, что какие — либо аварии НЛО когда-либо происходили на их земле, Канада уже раскрыла несколько ранее совершенно секретных документов.

Благодаря их рассекречиванию, у нас есть три различных отчета о крушении НЛО, в том числе два, в которых описываются обломки НЛО, собранные на месте его крушения.

Один файл даже показывает, что ВВС США хотели получить доступ к обломкам крушения в Канаде, что неудивительно, учитывая глубокую связь обеих стран с расследованиями НЛО и процедурами отчетности, известными как CIRVIS.

Об обломках НЛО, изображенных на фото выше, особенно по необычной форме поверхности, можно предположить, что использовалась технология  для создания электромагнитных полей, которые динамически сжимают или расширяют пространство-время локально вокруг летательного аппарата, вероятно, не более нескольких миллиметров или даже меньше того толщиной.

Если вы хотите понять, почему эти объекты сжимаются или расширяются со всех сторон или видоизменяются, можно в пример привести понятие “сжатие Лоренца” и управляемое гравитационное линзирование – самое близкое объяснение, которое в настоящее время понятно.

Лоренцево сокращение, также называемое релятивистское сокращение длины движущегося тела или масштаба — предсказываемый релятивистской кинематикой эффект, заключающийся в том, что с точки зрения наблюдателя, движущиеся относительно него предметы имеют меньшую длину (линейные размеры в направлении движения), чем их собственная длина. Множитель, выражающий кажущееся сжатие размеров, тем сильнее отличается от 1, чем больше скорость движения предмета. Эффект значим, только если скорость предмета по отношению к наблюдателю сравнима со скоростью света.

Гравитационная линза — массивное тело изменяющее своим гравитационным полем направление распространения электромагнитного излучения, подобно тому, как обычная линза изменяет направление светового луча.

Гравитационные линзы, способны существенно исказить изображение фонового объекта.

Источник: earth-chronicles.ru

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.