Предсказания Ванги на 2021 год

Предсказания Ванги на 2021 год Анализируя сегодня предсказания Ванги на 2021 год, всё чаще приходится вспоминать о том, что она называла мало конкретных сроков их исполнения. Причём, чем более отдалённое будущее она толковала, тем меньше дат указывала. И потому предсказания прорицательницы приходится констатировать с определёнными оговорками, а не обозначать со стопроцентной точностью.

С другой стороны, авторитет выдающейся прорицательницы настолько высок, а процент сбывшихся прогнозов настолько значителен, что даже в этом случае к ней нельзя не прислушиваться. И потому давайте знакомиться с тем, что может произойти в 2021 году, если оглядываться на Вангу…

Ситуация в мире

В мире продолжат усиливаться религиозные разногласия. В первую очередь это коснётся Европы. Ванга сообщила мало конкретики по этому поводу. Однако, наблюдая нынешнюю ситуацию с количеством мусульман, «осевших» в западноевропейских государствах, предполагать можно только одно: мусульмане снова заявят свои права на материальные блага и начнут требовать очередных привилегий для себя. И это, вероятно, приобретёт достаточно агрессивные формы.

А вот Китай будет продолжать находиться на высоком уровне благосостояния. И пока что проблем этой стране опасаться, судя по всему, не нужно, поскольку как раз будущий год и несколько лет, примыкающих к нему, предсказательница обозначила как время могущества китайского государства.

Кроме того, по мнению Ванги, в 2021 году может быть побеждена ещё одна болезнь. Это означает, что общедоступной станет информация об изобретении нового лекарства (вакцины и т.п.) А может быть, это лекарство (вакцина и т.п.) даже станет доступным для рядовых жителей планеты? Об этом провидица не сказала. Но питать такую надежду мы имеем право и основания.

Состояние планеты

В 2021 году не исключены разрушительные природные явления. Причём в совершенно разных местах планеты. В каких конкретно – не ясно. Но известно, что некоторые такие места вследствие произошедшего могут оказаться непригодными для проживания людей. И можно уверенно утверждать, что эти бедствия наверняка обойдут стороной нашу страну. Больше того, именно России придётся принимать участие в помощи пострадавшим от них.

Ещё один аспект, который может начать влиять на климат, – изменения в траектории орбиты нашей планеты. Впрочем, они будут происходить постепенно, так что не факт, что в следующем году на них обратят пристальное внимание. Тем более что начавшиеся изменения будут иметь воздействие на процессы, которые уже происходят на Земле и по ряду иных причин.

О России

К России Ванга питала самые тёплые чувства. Общеизвестно, что провидица именно нашу страну считала средоточием морально-этических ценностей, которые только и могут обеспечить миру позитивное будущее. А потому и упоминала о ней многократно. В 2021 году, согласно толкованиям предсказательницы, люди в государстве сплотятся. Собственно говоря, этот процесс уже идёт полным ходом. И оговорка Ванги, вероятно, означает, что в грядущий год он может достичь своей кульминации.

Тут может возникнуть вопрос: в связи с чем пророчица вообще говорила об этом? Считается, что тема разговора касалась изменений, которые произойдут в России. На этой почве люди объединятся ещё более массово, поскольку дело будет касаться выживания и развития страны, которое народ приветствует настолько, что готов жертвовать чем-то личным для всеобщего блага.

С другой стороны, есть у Ванги в предсказаниях о России на 2021 год и капля дёгтя. Дело в том, что в этот период жители России могут столкнуться с не очень хорошей статистикой состояния народонаселения. Цифры будут создавать ощущение, будто люди стали умирать больше, чем ранее. Почему эта ситуация возникнет, ясновидящая не уточняла. Однако указала на то, что это явление будет только эпизодом, а не тенденцией, и скоро – буквально за пару-тройку лет – будет преодолено. Можно предположить, что оно попросту окажется следствием каких-то негативных общественных процессов, которые происходили ранее (кризисы прежних лет и др.) А стало быть, и переживать особенно будет не о чем.

Об Украине

Украина в 2021 году получит, наконец, реальный шанс на завершение внутреннего военного конфликта. Об этом можно судить вполне определённо по утверждениям, сделанным Вангой в разное время. К началу следующего года там должен появиться народный лидер, за которым готово будет пойти существенное число граждан этой страны. И именно он сумеет, наконец, разрешить проблему к огромному удовольствию большинства граждан, живущих на её территории. Это, разумеется, не гарантировано, однако весьма вероятно.

Если оценивать предсказания Ванги на 2021 год в целом, то понимаешь, что прорицательница в большой степени вторит другим ясновидящим. Ведь и многие другие её собратья по эзотерическому «цеху» обозначили этот период как время значительных перемен и слома устоявшихся общественных формаций. Однако это же означает, что её прогнозам можно смело доверять. Что, впрочем, отнюдь не новость для тех, кто хотя бы поверхностно знаком с жизнью великой провидицы.

Источник: www.predskazanie.ru

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.