Предсказания Павла Глобы на 2021 год

Предсказания Павла Глобы на 2021 год от Предсказание.RuП. Глоба сделал свои предсказания на 2021 год. Прогнозы этого астролога признаются высоковероятными, а потому, несомненно, заслуживают внимания. С ними стоит ознакомиться, чтобы добавить в своё представление о скором будущем ещё один актуальный штрих и снизить на это время собственные риски.

Ситуация в мире

Обществу в целом П. Глоба прогнозирует судьбоносные события. Они станут толчком к грядущему иному мироустройству, которое будет формироваться и устанавливаться в следующее десятилетие или, может быть, даже в ближайшую пару десятилетий. Причём первые из них (событий) произойдут непосредственно в начале года. И многое из происходящего может выглядеть и восприниматься негативно, поскольку будет сопряжено для людей с дискомфортом и необходимостью встраиваться в не очень понятные реалии.

Нужно отметить при этом, что глобального перелома в общественном порядке в 2021 году ещё не произойдёт. Это, скорее всего, дело более отдалённых перспектив. Грядущие же 365 дней станут временем концентрации необходимых для этого энергий. А, кроме того, возникнут ощутимые перемены в международном политическом «раскладе». Можно ожидать, что произойдёт усиление авторитета и влиятельности одних мировых лидеров и ослабление других.

О климате

Климат будет продолжать меняться. Основной причиной этого окажется человеческая деятельность. И, вероятнее всего, некоторые из изменений, с которыми человечеству придётся столкнуться, сегодня могли бы даже удивить. А потому нам всем нужно быть готовыми к неожиданностям. Правда, нельзя пока понять, воспримутся ли они с позитивом или нет. Наверное, это момент сугубо субъективный, и впечатления о них у людей будут ощутимо различаться.

О России

России на 2021 год астролог предрёк начало возрождения. Именно этот временной период, утверждает Павел Глоба, станет отправной точкой т.н. российской эры. Страна встанет на путь выхода из глобального кризиса и уверенно пойдёт по нему к позитиву и гармонии. Хотя нужно понимать, что в 2021-м году это ещё может быть и не очень заметно.

Ещё один существенный момент, связанный непосредственно с Россией, имеет отношение к бывшим республикам СССР. Глоба считает, что уже со следующего года возникнут и начнут приобретать реальные «очертания» процессы их реинтеграции с Россией. Опять-таки не факт, что они окажутся слишком уж заметными для непосвящённого взгляда. Однако, оглядываясь в более отдалённом будущем назад, все будут признавать, что истоки произошедшего принадлежали именно 2021-му году. И, конечно же, речь тут идёт не о восстановлении Советского Союза, а о совершенно новой формации. Просто она будет в некоторой степени повторять его географические очертания.

О США и Китае

Соединённым Штатам астролог предсказал значительный спад. Этому государству Глоба прогнозирует довольно серьёзные проблемы. Однако до большого кризиса пока ещё далековато. А в 2021 году власти страны будут продолжать терять рычаги управления в международных делах, утрачивая политический авторитет и увеличивая экономические трудности внутри США.

Не лучшим образом, по мнению Глобы, будет обстоять ситуация и в Китае. Там тоже могут иметь место определённые деструктивные процессы, связанные с экономикой. А они, в свою очередь, неизбежно повлекут за собой и ряд политических сложностей, расшатывающих стабильную пока ещё ситуацию в государстве. Хотя в 2021 году они только контурно наметятся и явно вряд ли будут замечены большим количеством людей.

Итак, согласно Павлу Глобе, нам предстоит важный, однако весьма непростой год. Жить в такое время одновременно сложно и интересно. И очень важно в такой ситуации каждому из нас настроить себя на уверенность в том, что в конечном счёте всё обернётся позитивом.

Источник: www.predskazanie.ru

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.