Домашняя » Гороскопы » 5 самых несчастных знаков Зодиака в 2020 году

5 самых несчастных знаков Зодиака в 2020 году

5 самых несчастных знаков Зодиака в 2020 годуСамо собой, одинаково хорошо не может везти всем и всегда. И понятно, что некоторые представители зодиакального круга в грядущие 366 дней будут более удачливыми, нежели другие. Впрочем, для 2020 года можно назвать всего 5 не самых счастливых знаков Зодиака. Люди, родившиеся под ними, испытают на себе те или иные негативные аспекты влияния планет и звёзд, которое проявится в том, что определённые жизненные затруднения окажутся для них более вероятными, чем для прочих.

Ниже названы такие знаки. И тот, кто найдёт среди них свой, должен не огорчаться или нервничать, а внимательно прочесть прогноз, проанализировать его и сделать соответствующие выводы, которые позволят минимизировать возможные риски и сложности.

Овен: через тернии к звёздам

Нужно отметить сразу и однозначно: основные риски проблем Овны испытают в первой четверти года (с 1 января по 21 марта, пока Сатурн будет составлять квадратуру с созвездием Овна). С чем именно это может быть связано? В сущности, с чем угодно. Ведь у каждого из Овнов на момент начала года сложится собственное «узкое место». Многие из них в это время испытают большое желание сменить работу, кое-кто столкнётся с финансовыми трудностями. Части Овнов просто придётся пройти через период апатии и ощущения большой физической усталости. Но с 22 марта, когда Сатурн переместится в созвездие Водолея, ситуация начнёт ощутимо меняться. Конечно, Овны ещё некоторое время могут испытывать отголоски непростого начала 2020 года, но постепенно станет ясно, что удача уже на их стороне и успех – в том, что для них будет актуальным – вполне достижим и даже близок. А потому в кризисные моменты Овнам ни в коем случае не нужно суетиться и принимать скоропалительные решения. Лучше спокойно переждать возникшую «бурю».

Кроме того, все следующие 366 дней людям этого знака рекомендуется следить за своим здоровьем. В особенности, за костной системой, суставами и зубами. Игнорировать возникающие симптомы недомогания им точно не следует, потому что это может «аукнуться» в более отдалённой перспективе и уже большими сложностями со здоровьем.

Рак: кармическое противостояние. В поисках удачи

В течение 2020 года Ракам придётся пережить несколько периодов, когда расположение планет может создавать для них сложные обстоятельства. Первый из них придётся на начало года и продлится до 22 марта. В это время Сатурн в Козероге будет находиться в оппозиции к их натальному Солнцу. Следующий потенциально проблемный период – с 10 мая и до 2 июня, когда Раки ощутят на себе ретроградный аспект Сатурна. А в конце года – со 2 до 19 декабря – люди этого знака столкнутся с негативным влиянием Юпитера.

Из всего этого следует важнейший вывод, который Ракам нужно обязательно принять к сведению: весь будущий год они должны держать на контроле слабые стороны своей жизни. Так, им желательно иметь некоторую неприкосновенную сумму денег, чтобы иметь возможность закрыть неожиданно возникшую финансовую «дыру». А, кроме того, Раки должны терпеливо относиться к проволочкам на работе и к конфликтным моментам, которые могут возникать в отношениях с коллегами и знакомыми. Ведь сложности в их жизни – лишь локальное явление. Во-первых, они завершатся вместе с завершением 2020 года. А во-вторых, проблемные временные промежутки в течение следующих 366 дней будут сменяться периодами спокойными и даже благоприятными.

Лев: важные уроки Судьбы

2020 год может (и должен) стать для каждого Льва временем полезных выводов и максимального внимания к своим возможностям. Это значит, что и в позитивные, и в негативные моменты жизни Львам рекомендуется анализировать ситуацию на предмет того, а достаточно ли полно они используют её для собственной пользы и удовлетворения.

Начало года (до 20-х чисел марта) для большинства представителей этого знака выдастся достаточно спокойным и беспроблемным. Связано это с тем, что влияние Сатурна на их созвездие будет нивелировано. А потому в этот период можно не опасаться его тяжеловесного влияния на те или иные стороны жизни. Но, с другой стороны, отсутствие такого влияния может стать причиной торможения некоторых важных для будущего Львов процессов, если они не окажут этому личного противодействия.

Начиная с 22 марта, Сатурн переместится в созвездие Водолея и окажется в оппозиции к натальному Солнцу знака Льва. Продолжится такое положение планеты до 1 июля. В этот временной промежуток многие Львы окажутся в дискомфортных обстоятельствах. И справиться с ними им будет тем проще, чем больше терпения и порядочности они продемонстрируют тем людям, которые окажутся вовлечёнными в их дела. Далее – с июля и до середины декабря ситуация переменится и станет для Львов позитивной. А вот с 17 декабря им снова придётся вернуться к прежней тактике поведения.

Весы: «американские горки» с препятствиями

Весь 2020 год пройдёт для Весов под влиянием периодической смены жизненных обстоятельств – с отрицательных на положительные и наоборот. Так, начаться следующие 366 дней могут довольно непросто. Препятствия для людей этого знака будет создавать Сатурн, подталкивающий их к пессимистичным мыслям, вызывающий ощущение физической усталости и т.д. А вот в конце года (с 17-19 декабря) эта планета, а также Юпитер, перешедший в Водолей, напротив, откроют новые возможности и вообще создадут вокруг Весов оптимистичную атмосферу.

С 22 марта и по 9 мая Сатурн переместится в созвездие Водолея. Это хорошо для Весов, поскольку в тот период очень вероятны позитивные события, которые, к тому же, в большинстве своём будут иметь долгосрочные положительные последствия. Далее обстоятельства снова неоднократно поменяются, то заставляя Весов срочно решать какие-то проблемы, то снова одаривая удачей.

Помимо прочего, Весам следует весь год помнить о необходимости рационального и аккуратного обращения с деньгами, ответственного отношения к своим рабочим и домашним обязанностям, а также внимательного отношения к личному самочувствию. Забота об этих аспектах собственной жизни позволит им минимизировать (а в некоторых случаях и вовсе нивелировать) напряжённое воздействие Юпитера, которое время от времени Весам неизбежно придётся на себе испытывать.

Водолей: преодоление себя и возрождение

Начало года не принесёт Водолеям особых сложностей. С 1 января и по 21 марта они будут избавлены от активного воздействия со стороны Сатурна, и это значит, что Водолеи смогут позволить себе в спокойном ритме жизни что-то обдумать, настроиться на определённые планы и т.д. Правда, во всём этом им рекомендуется придерживаться здравого смысла, поскольку слабое влияние Юпитера вряд ли позволит людям этого знака прыгнуть выше собственной головы. К слову, Юпитер переместится в их созвездие только 19 декабря, а следовательно, практически весь 2020 год им придётся то и дело совершать непростой выбор между легкомысленным времяпрепровождением и приобретением новых навыков и знаний, поиском смыслов и потаканием личным слабостям. И очень важно, чтобы этот выбор был верным, поскольку в периоды активного влияния Сатурна принятые решения могут иметь долгосрочные последствия.

С 22 марта по 31 мая и с 17 декабря (с этого дня уже надолго) Сатурн будет находиться в Водолее. В такие временные промежутки Водолеи обычно испытывают потребность в динамике, в видимых результатах своих усилий, в комплиментах и словах признания. Поэтому им крайне желательно настроить себя на позитивный лад и не впадать в уныние, когда что-то идёт не так. Кроме того, хорошей «терапией» в сложные моменты станет отвлечение от собственных проблем на заботы о близких, на погружение в рабочие обязанности и пр.

В целом же Водолеи должны прожить следующий год с осознанием того, что это время при правильном подходе к жизни может стать для них хорошим заделом на будущее.

Источник: www.predskazanie.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.