Домашняя » Тайны природы » Зона Тишины в Мексике

Зона Тишины в Мексике

Зона Тишины или как её ещё называют - Зона Молчания расположена в Мексике. Зону Тишины неспроста так называют - ведь в данном месте по необъяснимым причинам глушатся все радиосигналы в округе. Такие случаи начали возникать с 1930 года. У некоторых людей внезапно затухали рации, отклонялась запущенная ракета с курса, глохли моторы у машин и так далее..

Ещё Зону Тишины связывают с наличием НЛО в этом месте. Существует множество всевозможных версий и гипотез, но они достаточно скупы. Одни считают, что виной всему экспериментальный робот разведчик, который и создаёт помехи. Другое же мнение заключается в геологических особенностях почвы, которая богата магнетитом и создаёт электромагнитные импульсы. Также данное место богато ураном.

Из аномальных явлений, пожалуй, стоит выделить периодическое появление неопознаных летающих объектов и падений метеоритов. В районе кратера также обнаруживали странную заброшенную обсерваторию, которая по своей конструкции никак не могла быть создана человеком. Люди, которые были в этих местах зачастую сталкивались с карликами, одетыми в комбинезоны, что по сути имеет сходство с инопланетянами. Одной из достопримечательности Зоны Тишины является Магнитная гора, на которую приземлялось неоднократно НЛО, напоминающее форму фольги для жарки. Даже был случай, когда из космического корабля вышли 2 существа, от которых исходил свет, но заметившие их пастухи испугались и бросились прочь от этого места. Что это было, попытка контакта или нет - мы точно не знаем. Также как и неясны намерения самих гостей. Но некоторые случаи позволяют нам догадываться о их благожелательных намерениях. В одном из случаев они помогли двум археологам, когда те застряли на машине и собиралась огромная гроза. Потом непонятные гости моментально исчезли.

По своей загадочности Зона Тишины не уступает Бермудскому треугольнику и египетским пирамидам, да и находится с ними в одной параллели. Надо сказать, что местные власти пытаются старательно замалчивать подобные случаи, произошедшие там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *