Домашняя » Потустороннее » Мальчик после клинической смерти рассказал о том свете

Мальчик после клинической смерти рассказал о том свете

Это произошло в 1997 году в Северной Каролине (США). Семья Уитли возвращалась домой из церкви. За рулем была Джули, рядом с ней сидел ее муж Энди, а их восьмилетний сын Лэндон сидел на заднем сиденье. 

На перекрестке Энди вдруг закричал. Он первым увидел быстро надвигающийся на них сбоку автомобиль. В следующее мгновение в автомобиль семьи, в тот бок, где сидели Энди и Лэндон, врезалась машина Скорой помощи.

«Я не видела Скорой, но помню, как кричал муж. И это было последнее, что я от него услышала», — рассказывала в интервью Джули.

Мальчик после клинической смерти рассказал о том свете
Разбитый автомобиль семьи Уитли и взрослый Лэндон

Энди Уитли скончался мгновенно, приняв основной удар Скорой на себя, Джули была ранена, но позже её состояние стабилизировалось.

Спасатели не знали, что в машине, кроме двух взрослых, был еще и ребенок, пока не заметили его ботинки. Они сумели осторожно вытащить 8-летнего мальчика из разбитого автомобиля, хотя он уже выглядел мертвым.

Сразу на месте мальчику начали оказывать реанимационные действия и сумели запустить его сердце. Но на пути в больницу он перестал дышать и снова оказался в состоянии клинической смерти. Его снова реанимировали, но в больнице мальчик снова «умер». И снова его спасли.

После трех клинических смертей врачи опасались говорить что-то обнадеживающее насчет состояния ребенка. Они даже сказали Джули, что даже если ее сын и выживет, он останется тяжелым инвалидом: не сможет ходить, говорить или даже есть из-за сильного повреждения головного мозга.

Мальчик после клинической смерти рассказал о том свете
Лэндон в больнице

У Лэндона была черепно-мозговая травма и он две недели пролежал в коме, оправдывая все опасения врачей. Но потом он внезапно очнулся и заговорил и выяснилось, что он все понимает и его умственное состояние не пострадало.

Еще более невероятным были его слова, когда к нему пришла мама и они стали разговаривать.

«Ты знаешь, что случилось с твоем папой?», — спросила Джули. «Да, знаю, я видел его на небесах». — внезапно ответил мальчик.

Потом Лэндон начал красочно описывать как побывал в «золотом городе» и видел там Иисуса и Ангелов. А кроме отца он встречал там его друга Олана Палмера и его сына Нила — оба погибли в ДТП за несколько лет до того.

Мальчик после клинической смерти рассказал о том свете
Семья Уитни до аварии. Справа погибший Энди Уитни

«Я помню, как мы стояли на большой площади все вместе. Просто стояли и молчали», — рассказывал мальчик, — «А еще я видел там двух твоих детей».

У Джули было два выкидыша до рождения Лэндона, мальчик и девочка. Лэндону никогда не говорили об этом и в целом в семье про такое никто никогда не упоминал даже случайно в разговоре.

«Я знаю, это были мои брат и сестра, хотя вы не говорили мне про них. Но на небесах вы знаете все», — сказал мальчик.

Сейчас Лэндон уже мужчина в возрасте и от той аварии у него остались лишь шрамы на голове и воспоминания об увиденном во время клинической смерти. И эти воспоминания делают его жизнь легче.

«Теперь я знаю, что Рай существует и ангелы тоже. Когда знаешь об этом, жить куда проще».

Об этой истории Лэндон и его мама написали книгу «Дорога в небеса», там подробно рассказывается о том. что видел Лэндон. Оба уверены, что книга поможет многим, кто потерял своих родных, в том числе детям.

Мальчик после клинической смерти рассказал о том свете
Взрослый Лэндон с матерью

Источник: paranormal-news.ru


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.