Гороскоп для рождённых в год Крысы

Гороскоп для рождённых в год КрысыАстрологическая Крыса – это много интеллекта и сообразительности, это интуиция, трудолюбие и недурной вкус. С другой стороны, Крысе присущи непредсказуемость и значительная избирательность во всём – в выборе друзей, в подборе увлечений, в способах достижения желаемого… Всё это делает гороскоп рождённых в год Крысы интересным и разнообразным, ибо очевидно, что каждый из этих людей является личностью с явно выраженной собственной индивидуальностью.

Годы, Хозяйкой которых стала Крыса, отличаются динамичностью и разнообразием событий, изобилием общественных мероприятий. В год Крысы происходят наиболее романтичные знакомства. Но именно в такие периоды нередко наблюдаются сломы устоявшихся формаций, нарушаются привычки, возникают соперничества.

Даты

Годы Крысы, начиная с прошлого столетия: 1912-й, 1924-й, 1936-й, 1948-й, 1960-й, а также 1972-й, 1984-й, 1996-й, 2008-й и, наконец, грядущий 2020-й.

Начало года Крысы в 2020-м придётся на 25 января, конец – на 11 февраля 2021 года.

Черты характера

В общих чертах нравы людей, родившихся под знаком Крысы, мы уже обозначили выше. Но, если остановиться только на них, то выйдет слишком абстрактная и отнюдь не полная характеристика их натур. Тут требуется больше конкретики, потому что только в этом случае можно понять и объяснить возможные противоречия, которые нередко замечают в Крысках их близкие и знакомые. Итак…

Всякая Крыса – это «вещь в себе». У такого человека, как правило, выработан свод собственных законов, представлений и сфер влияния. Крысам это обычно удаётся, поскольку они, с одной стороны, способны не прогибаться там, где им этого не хочется, а с другой – нуждаются в сглаживании и уравновешивании присущих им внутренних противоречий. В итоге они мягко и основательно «ткут» вокруг себя оболочку – зону комфорта, в рамках которой они могут не только нормально существовать в различных обстоятельствах, но ещё и развиваться и самосовершенствоваться так, как они это видят.

Крысы в большинстве своём хотят жить по-своему, не оглядываясь на чьи бы то ни было мнения, на общепринятые условности и прочее подобное. Как раз по этой причине далеко не все из них достигают успеха в общепринятом смысле. Но личных целей, которые они сами видят перед собой, Крысы в основном добиваются. Просто эти цели порой оказываются очень далёкими от тех, которые считаются традиционными в их среде.

Крысы способны на интригу. К тому же, люди этого знака не боятся соперничества, а когда необходимо, могут быть ещё и безжалостными и мстительными. Эта сторона их характера, если прибавить к ним присущее Крысам обаяние, делает их достаточно опасными, когда им приходится за что-то бороться. Крысы уважают ум, лидерские качества, подкреплённые осознанием личной ответственности. И только когда они встречают их в своём оппоненте, то бывают готовы договариваться и чем-то поступаться. В противном случае с их дороги лучше просто сойти, чтобы не мешать их движению. Это, как говорится, будет себе дешевле.

Сферы успеха

Перво-наперво нужно понимать, что Крысы довольно плохо относятся к коллективной деятельности. Полная подчинённость и ощущение себя маленьким винтиком в большой сложной «машине» – это не для них. Им требуется свобода, которая обеспечивала бы возможность реализации личных инициатив и идей. Поэтому вряд ли можно где-нибудь встретить Крысу, к примеру, в роли рядового клерка в банке или большом офисе. Впрочем, некоторые из представителей этого знака всё-таки пробуют себя в подобной (коллективной) деятельности. Одним из них кажется, что подчинённость, может быть, будет компенсирована интеллектуальностью труда, другим – что, возможно, удастся пробиться по карьерной лестнице наверх и со временем занять должность, отвечающую чаяниям. Но как только Крыса выясняет, что она ошиблась, то без сожаления расстанется с подобным рабочим местом.

Из Крыс получаются хорошие бизнесмены, советники (по всяким-разным вопросам), торговые представители. Те из них, кто идёт в политику, реализуют себя, как правило, в крайних партиях и позициях. В медицине Крысы чаще всего выбирают неординарные направления деятельности, становясь патологоанатомами, экспертами-криминалистами или чем-нибудь в таком роде. Кроме этого, Крыс можно встретить в полиции в качестве следователей, а в журналистике – в качестве критиков.

Отдельно нужно сказать пару слов о Крысах в искусстве. Эта сфера профессиональной реализации подходит им идеально, потому что свойственное им творческое начало здесь может быть проявлено наиболее полно и глубоко. При этом плоды творческой деятельности Крыс всегда можно узнать по продуманности и внимательности к мельчайшим деталям.

Личная жизнь и отношения

Иметь Крысу партнёром означает автоматически взять на себя определённые обязательства. Люди этого знака не терпят по отношению к себе пренебрежения и попыток излишнего контроля. Тем, кто решится связать свою жизнь с Крысой, следует понимать, что им придётся обеспечить ей комфорт и стабильность. Причём речь тут идёт не об избытке материальных благ; Крысы и в стеснённых условиях умеют создавать вокруг себя гармоничное пространство. Но они должны быть уверены: для них делается всё возможное, им доверяют и – что немаловажно – им не мешают жить так, как хочется. При этом, партнёрам Крыс не нужно опасаться с их стороны предательства и наплевательского отношения. Даже если Крыса позволит себе связь на стороне, то дом, отношение к супругу и к детям от этого точно не пострадает.

Время от времени Крысы нуждаются в привнесении в свою жизнь новизны. Поэтому их партнёрам стоит позаботиться о том, чтобы хотя бы иногда их совместные будни разнообразились романтическими ужинами, вылазками в места, в которых они ещё не бывали, необычными развлечениями. А также партнёрам Крыс следует быть готовыми адекватно отреагировать на их предложения подобного рода (ни в коем случае не позволяя себе просто отмахиваться от них).

Крыса в стихиях

Водяная Крыса (1912, 1972) – общительна, тактична. Её эмоции иногда оказываются настолько сильными, что выплёскиваются наружу, демонстрируя неистовство таких Крыс и их желание разрушать любые табу и запреты. Но не стоит ожидать, что за этими «выбросами» будет следовать реальное намерение всё сломать или нарушить. Избавившись от избыточных эмоций, Водяные Крысы удовлетворённо возвращаются в рамки присущей этому знаку рассудочности и продолжают жить, стремясь к поставленным перед собой целям. К слову, цели Водяных Крыс нечасто связаны с профессиональной сферой, поскольку они не очень честолюбивы.

Деревянная Крыса (1924, 1984) наиболее верная из всех. Она практически полностью лишена легкомысленности, чрезвычайно практична и рассудительна. Ей, как и всем Крысам вообще, хочется романтики и свежих эмоций. Но она обычно не дожидается, пока ей это будет предложено, а берёт инициативу в свои руки и организовывает романтичные и прочие развлекательные мероприятия. И при этом не корит своих близких за то, что ей приходится этим заниматься. Напротив, такие заботы становятся для неё поводом включить фантазию и щедрость (ещё одна характерная для Деревянных Крыс черта) и устроить себе и любимым людям настоящий праздник.

Огненная Крыса (1936, 1996) страстна, своенравна, непредсказуема. Она отличается неуёмной энергичностью и целеустремлённостью. Добавим сюда финальный штрих в виде чувства юмора и присущего Крысам обаяния и получим потрясающих личностей, способных вскружить любую голову и достичь самых необычных целей. Устоять перед ними крайне сложно, а потому Огненная Крыса всегда может рассчитывать на то, что не останется в одиночестве и без поддержки тогда, когда ей это потребуется.

Земляная Крыса (1948, 2008) более спокойна, чем прочие её «подруги», более трудолюбива и наименее эмоциональна. Её цели, как правило, касаются житейских вещей; карьерные же амбиции ей менее интересны. Но зато можно быть уверенным, что дела, за которые она берётся, будут выполнены кропотливо и с удовольствием. Земляную Крысу непросто вывести из себя, её настрой на жизнь в основном позитивен. В любви она постоянна, поэтому опасаться измен её партнёрам не стоит.

Металлическая Крыса (1960, 2020) мыслит большими категориями и ставит перед собой глобальные задачи. Ей хочется во всём, к чему она стремится, дойти до максимума, выжать из всякой возможности всё до капли. При этом металлическая Крыса вряд ли готова довольствоваться просто семейным счастьем (пусть даже и полным), а обязательно замахивается на карьерные вершины, на публичную славу. Ей мало получить результат, она хочет, чтобы её успех был озвучен вслух, стал предметом подражания и обожания.

Совместимость Крысы по восточному гороскопу

Полного взаимопонимания Крыса может достичь с Драконом и Обезьяной. Крыса обязательно оценит ум Дракона, а также неординарность его натуры. К тому же, она быстро поймёт, что Дракона ей не перехитрить, и потому рано или поздно (а скорее всего всё же рано) предпочтёт отдаться на милость столь симпатичного для неё победителя и построит с ним равноправные и честные взаимоотношения. В Обезьяне Крыса найдёт родственную душу; ей будет понятно обезьянье стремление к лидерству, умение грамотно организовать свой досуг, интеллектуализм.

Шанс на долгосрочные и стабильные отношения Крыса имеет с Быком. Правда, поначалу он может показаться ей чрезмерно серьёзным. Неумение Быка легко воспринимать мелкие неприятности и его излишняя педантичность может несколько напрягать Крысу. Но понемногу она к этому привыкнет; да и Бык постарается приноровиться к её нраву. И вот тогда между ними почти наверняка наступит полная гармония.

Неплохо могут сложиться отношения Крысы и Собаки. Эти знаки привлекают друг друга тем, что каждый из них может долго казаться своему партнёру непрочитанной книгой. Надо полагать, это происходит из-за того, что они оба умеют грамотно охранять личную «территорию» и не посягают на неё без взаимного согласия. Другая пара, для которой согласие возможно по принципу «скорее да, чем нет», – это Крыса и Тигр. Причём доминировать здесь будет Тигр, а Крыса должна быть готова кое-чем поступиться. И, если она проявит готовность к этому, то всё получится.

Крыса и Свинья – идеальные любовники. Оба страстны, отличаются хорошей сексуальностью. И до тех пор, пока в их отношениях верх не возьмут семейные будни, они способны быть очень счастливыми вместе. Деловой союз из этих знаков вряд ли возможен, потому что Крыса почти гарантированно постарается обвести Свинью вокруг пальца. Она просто не сумеет удержаться от такого соблазна.

Союз двух Крыс – сомнительная затея. С одной стороны, эти двое слишком хорошо понимают, что происходит в голове партнёра, а с другой – они окажутся не в состоянии сдерживать эмоции в том случае, если кому-то из них что-то окажется не по душе. Впрочем, краткосрочные отношения между Крысами вполне возможны, причём, если им удастся расстаться своевременно, то каждая сумеет сохранить о своей «подруге» самые позитивные впечатления.

На кратковременное взаимопонимание могут рассчитывать Крыса и Змея. Камень преткновения у них может возникнуть только один – преданность друг другу. Но его окажется достаточно, чтобы всё испортить. И проблема тут будет даже не в том, что ни Крыса, ни Змея не являются однолюбами, а в том, что никому из них не удастся скрыть факт измены от партнёра.

Более чем сомнительны перспективы у пары Крыса–Петух. Причём тут источником конфликтности, а затем и инициатором разрыва, вероятнее всего, окажется именно Петух, которому Крыса будет казаться неглубокой и тщеславной натурой. Мало шансов имеет и союз, состоящий из Крысы и Лошади. Точек непонимания у них, в общем-то, не много, но те, что возникают, обычно быстро становятся настолько глубокими, что им оказывается проще расстаться, чем пытаться сохранить отношения.

Почти во всём разнятся характеры Крысы и Козы, а также Крысы и Кролика. Коза видит Крысу неподобающе критичной и рациональной, Крыса Козу – слабачкой, склонной к маниловщине. Этим двоим очень сложно примирить взаимные противоречия, и делать они это в основном даже не пытаются. Что же касается Крысы и Кролика, то тут антагонизм связан с тем, что Крыса кажется Кролику натурой экстремальной, сеющей вокруг себя напряжённость, а он Крысе, в свою очередь, – простоватым, что для Крыс является непростительным недостатком.

Крыса и Зодиак

Гороскоп для рождённых в год КрысыКрыса-Овен сочетает в себе напористость и упрямство Овна с интуицией и коммуникабельностью Крысы. Такие люди не просто умны, но и хитры, и способны мыслить стратегически. При отсутствии страха перед трудностями (тут снова даёт о себе знать Овен) это выражается в высокой мотивации к успеху, которую мало что может поколебать. Правда, в личной жизни с Крысой-Овном непросто, т.к. она склонна к вспыльчивости и часто не сдержанна на язык.

Гороскоп для рождённых в год КрысыКрыса-Телец отличается определённой долей меркантильности. Выгода – для неё важная вещь. Это неплохо, когда дело касается больших планов, в которых Крыса может по-настоящему полно реализовать себя. Но вот когда меркантильность направлена на вопросы бытовые, домашние, то могут возникнуть проблемы, поскольку она трансформируется в мелочность и даже в скупердяйство. Впрочем, зато Крысу-Тельца невозможно надуть или ввести в заблуждение.

Гороскоп для рождённых в год КрысыКрыса-Близнецы немного авантюрна и всегда готова к приключениям. Она легко сходится с незнакомыми людьми, не выносит длительных периодов физической пассивности. Такие люди довольно любопытны, импульсивны. У них по всякому поводу есть собственное мнение и они, не стесняясь, высказывают его. Система ценностей Крысы-Близнеца отчасти противоречива, но для неё самой в этом нет большой проблемы.

Гороскоп для рождённых в год КрысыКрыса-Рак мечтательна, достаточно скромна, хотя и общительна. Она наблюдательная, как правило, хорошая рассказчица и весьма недурной психолог. Как следствие, у неё неширокий, но грамотно подобранный круг общения, в который крайне сложно затесаться человеку непорядочному или глупому. Ещё одно позитивное качество Крысы-Рака – здравое отношение к своим возможностям. Они обычно не строят нереализуемых планов и умеют не смешивать их с мечтами (но не прочь предаться им наедине с собой).

Гороскоп для рождённых в год КрысыКрыса-Лев нуждается в ощущении собственной значимости. Она убеждена, что заслуживает этого. И в самом деле, ей не занимать ни харизмы, ни хорошего вкуса, ни обаяния. Причём нужно признать, что Крысе-Льву в большинстве случаев удаётся достичь желаемого. Даже если она не становится знаменитой, то уж авторитетом в соответствующих узких кругах со временем начинает пользоваться почти наверняка.

Гороскоп для рождённых в год КрысыКрыса-Дева – натура сильная, цельная, уверенная в себе и в собственной правоте. Она страстна, эмоциональна, но благодаря хорошей выдержке умеет вести себя сдержанно, так что порой даже производит впечатление человека апатичного и бесчувственного. Крыса-Дева требовательна к себе и в моральном, и в физическом плане. Однако она не менее нетерпима и к чужим недостаткам, позволяя себе прямо и без околичностей высказывать вслух свои претензии и замечания, когда считает их справедливыми.

Гороскоп для рождённых в год КрысыКрыса-Весы – милое, весёлое создание. Ей многие симпатизируют. Впрочем, для этого есть немало оснований. Крыса-Весы обычно хорошо воспитана, тактична, обладает шармом, умеет завоёвывать доверие окружающих. К тому же, она дипломатична и умеет хранить чужие тайны. Едва ли не единственная слабость таких людей – стремление быть в центре внимания. Хотя, чтобы распознать в них это, нужно немало времени.

Гороскоп для рождённых в год КрысыКрыса-Скорпион выбивается из общего ряда астрологических Крыс тем, что производит на окружающих смешанное впечатление. При первой встрече она может показаться горделивой и даже аристократичной, при второй – беспринципной, а при третьей – страстной. В характере Крысы-Скорпиона вы гарантированно не встретите двух черт – мягкотелости и неуверенности в себе. Этим людям действительно очень многое по плечу, а оказавшись перед выбором – дружить с Крысой-Скорпионом или идти ей наперекор – вам лучше предпочесть первое.

Гороскоп для рождённых в год КрысыКрыса-Стрелец энергична, позитивно настроена к жизни. Ей хочется жить здесь и теперь, хочется успеть всё увидеть, попробовать, обсудить. Но при всём том эта Крыса достаточно прагматична и собранна, чтобы не пускаться в авантюры и заведомо бессмысленные мероприятия. Как правило, она уверенно стоит на ногах, независима и самодостаточна.

Гороскоп для рождённых в год КрысыКрыса-Козерог сохраняет в себе так много от своего зодиакального покровителя, что её правильнее было бы назвать Козерогом-Крысой. Но, так или иначе, такая Крыса – образец человека со многими достоинствами. В ней хорошее воспитание сочетается с трезвомыслием, а стремление к совершенству – с умением сдерживать свои эмоции. С Крысой-Козерогом иногда бывает непросто, однако и в качестве супруга, и в качестве делового партнёра она стремится быть предельно добросовестной.

Гороскоп для рождённых в год КрысыКрыса-Водолей представляет собой типичный пример человека с богатым воображением. Новые идеи рождаются в её голове, что называется, на ровном месте. Она бывает по-детски непосредственной, а иногда так же по-детски упрямой. В характере Крысы-Водолея удивительным образом сочетаются живость и осторожность, что позволяет ей избегать попадания в нелепые или опасные ситуации. В личных отношениях такая Крыса зачастую является проблемным партнёром, а вот в профессиональной сфере, напротив, она хороша во всех смыслах.

Гороскоп для рождённых в год КрысыКрыса-Рыбы почти лишена традиционной для Рыб ранимости и тяготения к подчинённости. Вместо них у такой Крысы появляется жизнерадостность и энергичность. Плюс ей присуща рациональность, без которой невозможно представить себе любую Крыску. В целом Крыса-Рыбы отличается спокойным нравом, уравновешенностью и готовностью отстаивать то, что считает справедливым и достойным.

Знаменитые Крысы

Среди Крыс-знаменитостей немало людей искусства. Причём это почти всегда люди, которые стремились идти против течения, или пытались реализовать себя в направлениях, несвойственных времени, в котором им пришлось творить. Либо же это личности настолько талантливые и особенные, что с ними невозможно поставить кого-то в общий ряд. В год Крысы родились К. Моне, Ф. Гайдн, И. Штраус, П.И. Чайковский, М. Ромм, Жорж Санд, Бомарше, Ш. Бронте, У. Шекспир, Ж.Верн.

Потрясающим глубокомыслием и широтой познаний астрологическая Крыса наделила Л.Н. Толстого и Галилео Галилея. По-настоящему государственный ум подарила она Петру Первому, Дж. Вашингтону, У. Черчиллю. Под знаком Крысы родился Ж. Люмьер.

Далеко не все Крысы направляют свои таланты в созидательное русло. Но даже в авантюрных своих начинаниях они умеют быть выдающимися. Так, в год Крысы родились Мата Хари, Лукреция Борджиа и Г. Гимлер.

Источник: www.predskazanie.ru

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.