Домашняя » Пророчества » Общий таро-прогноз на 2020 год: Император

Общий таро-прогноз на 2020 год: Император

Общий таро-прогноз на 2020 год: Император

Император – это много чего хорошего. Это стабильность и логика, достоинство и авторитет, лидерство и успех. Хотя, с другой стороны, это возведённая в n-ю степень рассудочность, отсутствие романтизма, преобладание мужской энергетики над женской и кое-что ещё. Что заставляет сделать вполне однозначный вывод: в 2020-м году многое будет зависеть от устремлений и от мотивации, с которой люди будут подходить к своим целям, задачам, намерениям.

Но, как бы то ни было, Император – хороший управитель года, потому что он неизбежно обернёт обстоятельства так, что будут сняты многие вопросы и нам удастся основательно упорядочить свою жизнь.

Император и политика в 2020 г.

В 2020 году следует ожидать преобладания рационального начала над эмоциональным. Политики, руководствующиеся при принятии решений собственными страстями, вынуждены будут менять приоритеты либо должны будут отойти в сторону, уступив место тем, кто прагматичен и разумен.

В политику начнёт возвращаться тенденция обращения к общепризнанным авторитетам и незыблемым принципам. Отношения между представителями политических кругов станут более основательными и упорядоченными. Ситуации, когда говорится одно, а делается другое, и когда заявления делаются ради заявлений, будут становиться всё более неприемлемыми.

В этот период особое значение будет иметь личность человека, принимающего политические решения. Некоторые имена впоследствии станут нарицательными. Всё большим почётом окажутся окружены люди, почитающиеся мудрыми, последовательными, соблюдающими закон. С политической арены уйдут как минимум некоторые женщины, ведь Император – карта мужская во всех отношениях.

В год Императора могут быть заключены договорённости, которые станут основой политического мироустройства на долгие годы. В этом смысле можно ожидать, что 2020 год войдёт в историю и в учебники истории.

Здоровье людей

Этот вопрос станет ключевым для очень многих людей. Тема здорового образа жизни, методов и средств для лечения, для поддержания организма будет обсуждаться и насаждаться не только в СМИ и модных журналах, но и на кухнях. Не исключено, что всё это окажется возведённым в роль культа и начнёт вызывать немало недовольства, ибо слишком навязнет на зубах.

С другой стороны, забывать о своём самочувствии в 2020 году нежелательно. Здоровье должно стать предметом здравой заботы для каждого человека. Пользоваться при этом рекомендуется в меру консервативными, проверенными средствами и способами. Те же из них, которые в силу тех или иных причин – менталитета, установившихся традиций и тому подобных вещей – выбиваются из этого ряда, лучше отставить до других времён, более располагающих к экспериментам и экзотике.

Наиболее уязвимыми аспектами здоровья в год Императора станут несколько моментов. Первый – появление избыточного веса. Этот Аркан располагает к такого рода проблемам, ибо одно из его свойств – потребность становиться шире и больше, стремясь чётко «осязать» границы своих возможностей и территорий. И те, у кого проблема веса действительно возникнет, должны сначала разобраться в психологических сложностях, в которых они в силу обстоятельств оказались, и только после их устранения браться за диеты, физические нагрузки и прочее.

Второй момент – головные боли. Они могут возникать по разным причинам, но в любом случае их не стоит просто терпеть. Бороться с ними нужно обязательно. Третий момент касается исключительно мужчин. Им рекомендуется предельно внимательно относиться к своему мужскому здоровью. А для этого в первую очередь надо вести активный образ жизни, уделять внимание спорту, закаляться.

Духовность в год Императора

В год Императора крайне важны принципы. Заниматься самообманом в это время не просто бесперспективно, но и опасно. Нужно будет определяться со своим мировоззрением и становиться на ту или иную позицию. Но важно, чтобы это была позиция, основанная не на корыстных соображениях или на стремлении к личному комфорту, а на том, что есть справедливо, правильно, основательно.

Кое-кому в 2020 году будет не очень спокойно и уютно. Кому-то будет казаться, что мир изменяется неузнаваемо, кто-то ощутит себя скованным в неких рамках, кто-то поймёт, что его знаний и опыта явно недостаточно для того, чтобы создать для себя мировоззренческий базис. Но большинству удастся пройти через этот период спокойно, занимаясь поисками «своего» места, задавая главные вопросы и последовательно ища на них ответы. Император способен уберечь людей от крайностей, он сообщает им твёрдость духа, трезвость мышления и чувство ответственности. Так что опасаться в 2020 году будоражащих умы катастрофических или иных идей и учений наверняка не стоит.

Как жить под знаком Императора

  • Совет 1. Осознавайте меру ответственности, которую вам придётся нести в той или иной ситуации. Избегайте впадения в экстравагантность. Не поддавайтесь соблазну легкомыслия. В год Императора во всём желательна золотая середина. И это очень важно.
  • Совет 2. Держитесь за принадлежащие вам материальные блага. Старайтесь чётко очертить зону своего влияния и своей собственности. На чужое же не посягайте. Кроме того, не позволяйте оказывать на себя давление там, где считаете это неправомерным или безосновательным.
  • Совет 3. Мужчины! Постарайтесь ощутить себя настоящими хозяевами в доме. Берите на себя инициативу в семейных делах. Кроме того, хорошо бы вам задуматься над серьёзными домашними преобразованиями. Капитальный ремонт, перепланировка, строительство – отличные идеи, которые в 2020 году могут быть реализованы лучше, чем когда бы то ни было. Женщины! Не пытайтесь брать на себя слишком много. Почувствуйте рядом сильное мужское плечо. Доверьте большие дела своему мужчине; сами же мужских решений не принимайте.
  • Совет 4. Уделяйте должное внимание делам профессии. Император – хороший помощник в подобных вопросах, поэтому грех не воспользоваться этим для продвижения по карьерной лестнице.

Кому Император может создать проблемы

Говорить о больших проблемах в данном случае оснований нет. Однако в силу своих особенностей Аркан будет оказывать на некоторых людей воздействие, которое может восприниматься как давление или ограничение. Такое воздействие могут испытать те, кто родился:

  • 2, 24 января; 15 февраля; 8, 30 марта; 21 апреля; 13 мая; 4, 26 июня; 18 июля; 9, 31 августа; 22 сентября; 14 октября; 5, 27 ноября; 19 декабря. Люди с этими датами рождения рискуют попасть под власть какой-то сильной личности. Их могут пытаться излишне контролировать, им будут давать советы, на следовании которым начнут настаивать безоговорочно. Причём с большой долей вероятности речь тут идёт о попытках женского доминирования.
  • 11 января; 2, 24 февраля; 17 марта; 8, 30 апреля; 22 мая; 13 июня; 5, 27 июля; 18 августа; 9 сентября; 1, 23 октября; 14 ноября; 6, 28 декабря. Они могут испытать острое чувство неудовлетворённости условиями своей жизни. Это будет связано или с бунтом против кого-то, кто пытается манипулировать, или с желанием лидерства, или с ревностью.
  • 12 января; 3, 25 февраля; 18 марта; 9 апреля; 1, 23 мая; 14 июня; 6, 28 июля; 19 августа; 10 сентября; 2, 24 октября; 15 ноября; 7, 29 декабря. Они будут тяготеть к излишней консервативности. Или воспримут в штыки какое-то новшество. Это может создать вокруг них напряжённую атмосферу, которая выразится, в частности, в конфликтности.
  • 13 января; 4, 26 февраля; 19 марта; 10 апреля; 2, 24 мая; 15 июня; 7, 25 июля; 20 августа; 11 сентября; 3, 25 октября; 16 ноября; 8, 30 декабря. В их жизни грядут перемены. Это будут, скорее всего, какие-то коренные изменения, которые даже, возможно, разделят существование людей на «до» и «после». Не факт, что у них получится принять происходящее легко. Но впоследствии эти люди убедятся, что происходящее было неизбежно.
  • 15 января; 6, 28 февраля; 21 марта; 12 апреля; 4, 26 мая; 17 июня; 9, 31 июля; 22 августа; 13 сентября; 5, 27 октября; 18 ноября; 10 декабря. Их могут попытаться втянуть в какие-то незаконные или не совсем благовидные дела. Причём второе более вероятно, чем первое. Но в любом случае речь тут должна идти о том, что возникнет нечто, что люди вынуждены будут скрывать. И всего этого нужно всеми силами постараться избежать.
  • 16 января; 7, 29 февраля; 22 марта; 13 апреля; 5, 27 мая; 18 июня; 10 июля; 1, 23 августа; 14 сентября; 6, 28 октября; 19 ноября; 11 декабря. Возможны всякие нежелательные неожиданности. Конкретно это может выразиться в риске увольнения, в ссорах на ровном месте, в физическом разрушении каких-то строений или систем коммуникаций в жилище. И это будет сильно бить по нервам. Поэтому людям, родившимся в одну из перечисленных здесь дат, нужно в первую очередь опасаться стрессов. И соответственно беречь себя.
  • 22 января; 13 февраля; 6, 28 марта; 19 апреля; 11 мая; 2, 24 июня; 16 июля; 7, 29 августа; 20 сентября; 12 октября; 3, 25 ноября; 17 декабря. Они могут испытать большое разочарование. Существует риск, что нечто, считающееся незыблемым (например, какая-то непреложная истина), окажется пустышкой или фальшивкой. Другое толкование здесь заключается в том, что люди встанут на ложный путь, который впоследствии заведёт их в тупик. Отсюда совет: относиться предельно критически и избирательно ко всякой поступающей информации.

Год Императора в истории

Одна из важных тенденций тут такова: в годы Императора происходило много войн (причём в большинстве это была «ответка» на какие-то совершённые ранее акты агрессии), а также важных событий, связанных с религией. Что, впрочем, не удивительно, поскольку исторически именно войны были способом доминирования народов и государств, а вопросы религии – основным способом организации общества. И даже наше время в этом смысле не стало исключением.

1003 – очередная военная кампания датского короля Свейна I против англичан в ответ на резню датчан в 1002 году. Начало Германо-польских войн. В Пьемонте (в г.Турине) основан монастырь Фруттуариа.

1021 – Захват Моравии Чехией. Нападение на Армению туркоманов (иракских огузов). В г.Вышгороде освящение храма в честь Бориса и Глеба. Освящение собора в г.Мерзебурге, в Саксонии, с участием Генриха II (императора Свящ. Римской империи). В Ливане основана религия друзов.

1030 – основание г.Юрьева и Юрьева монастыря (на оз.Ильмень) Ярославом Мудрым. Начато строительство в г.Чернигове Спасо-Преображенского собора. Битва при г.Аазазе (Сирия), в результате которой арабами было разгромлено византийское войско.

1102 – захват Хасанкейфа артукидами (правители династии туркменов, царствовавшей в те времена в одном из регионов Бл. Востока) и перенос в эту провинцию своей столицы. Объединение Хорватии с Венгерским королевством, которое ознаменовалось коронацией Кальмана Книжника. Первое упоминание в письменном источнике г.Борисова.

1111 – Выступление из г.Переяславля объединённых дружин под руководством Владимира Мономаха, результатом которого стал разгром кочевий половцев, постоянно угрожавших Руси набегами. Восстание крестьян в Португалии, которое было жестоко подавлено. Издание в Китае 200-томной медицинской энциклопедии.

1120 – начало княжения в Киеве Бориса. Овладение Иоанном Комнином (византийским императором) городом Лаодика (сегодня – территория Турции). Битва при крепости Кутанда (важна тем, что стала большой победой христиан над мусульманами).

1201 – основание г.Риги епископом Альбертом (Буксгевденом). Захват г.Варны царём (болгарским) Калояном. Захват Киева Романом Мстиславовичем, галицко-волынским князем.

1210 – окончательный захват орденом меченосцев Ливонии. Основание католического монашеского ордена миноритов. Создание «Тристана и Изольды». Захват о.Крита Венецианской республикой. Военный поход грузин на Иран, оказавшийся успешным для них.

1300 – начало войны за Фландрию французским монархом Филиппом IV. Начало освоения (покорения) Малой Азии османами. Захват и разграбление г.Дамаска монголами. Первое использование абака (абак – счёты для арифм. вычислений) в Китае.

2002 – введение в обиход евро. Появление Гуантанамо (прибытие в тюрьму первых заключённых). Начало 2-й чеченской войны. Окончание в Алжире гражданской войны. Создание в России «Алмаз-Антея».

2011 – начало в Ливии гражданской войны. Начало бомбардировок в Ливии ВВС США. Взрыв на АЭС «Фукусима» из-за землетрясения. Ликвидация бен Ладена. Открытие в Лондоне памятника Ю.Гагарину.

Источник: www.predskazanie.ru

Средний рейтинг / 5. Всего голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.