Домашняя » Пророчества » Предсказания об Украине на 2020 год

Предсказания об Украине на 2020 год

Предсказания об Украине на 2020 год

Украина продолжает привлекать к себе внимание. Причём оптимизма эта страна вызывает очень немного. И это мягко говоря. Прогнозы, которые дают по поводу её перспектив экономисты, политологи и другие специалисты, как правило, неутешительны. А потому предсказания об Украине на 2020 год, сделанные ясновидящими и астрологами, приобретают особый интерес. Ведь они дают возможность получить информацию, которая не связана с субъективными эмоциями и личными интересами. Итак, давайте с ними ознакомимся…

Предвидение Ванги

Эта предсказательница увидела для Украины–2020 некоторые улучшения. Связаны они будут, по её мнению, с появлением на политической арене человека, искренне желающего своей стране добра. Он (или она) станет чем-то вроде народного лидера, вокруг которого начнут собираться люди, тоже стремящиеся к позитивным переменам. Ванга предсказала этому человеку успех, поскольку его начинания будут богоугодными. И первым результатом, которого ему удастся достичь, станет реальное снижение уровня конфликтности в украинском обществе. Хотя нужно понимать, что 2020-м годом этот процесс вряд ли ограничится, так что следующие 366 дней станут только его началом.

Предсказания Веры Лион

Вера Лион сделала для Украины немало прогнозов. Причём сразу нужно отметить «красную нить», которая просматривается сквозь большинство из них. Это – явна надежда на конструктивные изменения. На украинской территории, уверена она, возможны (и очень даже вероятны) положительные перемены, которые начнутся после обнуления многих процессов, происходящих там сегодня. Украине придётся перебороть в себе крайний национализм, процветающий в ней в данный момент, и 2020 год станет немаловажным этапом такой борьбы.

Избранный президент Зеленский, утверждает ясновидящая, будет искренне стремиться к позитивным преобразованиям в стране. Это будет касаться и отношения к политзаключённым Украины, которых начнут выпускать на свободу, и попыток договариваться с Донбассом и Москвой. Правда, г-жа Лион подчёркивает, что всё это может встретить противодействие со стороны местных радикалов, а потому высказала сомнения, что всё задуманное Зеленскому удастся.

Кроме этого, Вера Лион упомянула о бывшем президенте страны Порошенко. Этот человек, утверждает она, доставит ещё немало хлопот новой власти, поскольку будет пытаться вредить ей, считая это личной местью за проигрыш на выборах.

И ещё: предсказательница упомянула о возможности масштабного обмена пленными между Киевом и Донбассом. Шанс на обмен по принципу «всех на всех», по её убеждению, в 2020 году будет очень высоким.

Прогноз от Павла Глобы

Этот астролог предсказывает Украине перемены. Но они начнут происходить только на исходе 2020 года – примерно в ноябре-декабре. Причём перемены эти, настаивает Глоба, будут, скорее всего, не на пользу этому государственному образованию. Страна может столкнуться с новыми экономическими проблемами, которые заведут её уже в настоящий тупик и станут причиной большого хаоса в обществе. Причём всё происходящее, скорее всего, будет крепко связано с грядущими американскими выборами.

Предсказание от Нострадамуса

Оно затрагивает Украину весьма косвенно и лишь в контексте большой «игры» мировых держав. Однако представляет немалый интерес.

В одном из катренов, которые специалисты относят именно к 2020 году, пророк говорит о противостоянии между Россией и Западом (и его сателлитами). Нострадамус предсказал в нём, что процесс этот начнёт, наконец, понемногу завершаться. Причём в пользу России. А это в свою очередь означает, что и ценность Украины как антироссийского тарана начнёт неуклонно снижаться. Следствием же этого (хотя, возможно, и не сразу) с большой долей вероятности станет уменьшение агрессивной риторики в украинском обществе и смена в нём приоритетов.

Нужно признать, что предсказания для Украины на 2020 год не дают возможности выделить некую определённую тенденцию её будущего. Однако наличие как негативных, так и вполне положительных прогнозов вселяет некоторый оптимизм, ибо даёт возможность допустить шанс того, что понемногу ситуация на этой территории (или по крайней мере, на её части) может начать исправляться.

Источник: www.predskazanie.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.