Домашняя » Пророчества » Предсказания о России на 2020 год

Предсказания о России на 2020 год

Предсказания о России на 2020 год

О России сейчас говорят много. И прогнозируют разное. Но, если СМИ и политики нередко предпочитают видеть негатив и предрекать нашей стране проблемы, то в среде ясновидящих звучит, напротив, немало оптимистичного. Причём вне зависимости от их национальности, а также от времени, в котором им довелось (или приходится сейчас) жить.

Пришло время заглянуть в будущее и выяснить, какие сделаны предсказания о России на 2020 год. Их довольно много, и поэтому можно попытаться определиться с общими тенденциями, которые, возможно, поджидают нас в недалёкой уже перспективе.

Предсказания от Нострадамуса

Чем больше лет проходит со времени, когда Нострадамус делал свои пророчества, тем более относительной становится увязка тех или иных катренов с определёнными событиями нашей современности. Тем более что сам предсказатель не оставил строгого алгоритма для их расшифровки. Но всё-таки у исследователей наследия Нострадамуса есть основания соотнести как минимум один из написанных стихов именно с 2020 годом и с Россией.

В этом катрене предсказатель концентрирует внимание на союзе государств, объединяющим центром которого станет наша страна. Правда, Нострадамус не называет государства, входящие в него. Однако он вполне конкретно называет тех, кто будет «потрясён» этим обстоятельством. И – удивительное дело – в их числе наиболее яростные русофобы – Великобритания («острова Британии»), скандинавы («Норнегра»), а также «Дакия», которая географически занимала часть территории Восточной Европы. Интересно, что в этом же катрене говорится о войсках «вождя романского», в котором течёт «галльская кровь»; в этом усматривается персона Д. Трампа с его шотландскими предками. Эти войска «будут отброшены», что, скорее всего, будет означать сдачу позиций со стороны западных европейцев и США перед влиянием России.

Кроме этого, есть ещё один катрен, который тоже может иметь отношение к России. Он толкует о проблемах арабского мира. Речь в нём идёт о сложной смене власти в одном из государств этого региона, и это непосредственного отношения к нашей стране не имеет. Однако это приведёт ситуацию в норму, считал Нострадамус, сильное государство, располагающее военными морскими судами. Прямо на Россию это, конечно, не указывает, однако контекст написанного и ситуация в мире делают такое допущение весьма вероятным.

Предсказания от Ванги

Для 2020 года знаменитая ясновидящая конкретных пророчеств не сделала. Это время входит в целый период, во время которого, по убеждению Ванги, Россия будет развиваться, укрепляться и превращаться в мощную державу. В то же самое время, для других стран и территорий планеты она увидела немало катаклизмов разного характера – от биологического до политического. И на таком фоне относительное молчание о России можно объективно считать позитивным предзнаменованием, означающим, что нас такие потрясения не затронут.

Предсказания от Веры Лион

Вера Лион увидела для России определённые риски. Разумеется, военного порядка. Одно из своих видений, которое как раз касалось нашей страны, она растолковала так: Россия может оказаться на пороге военного конфликта, но сумеет справиться с этой ситуацией, умело обойдя все «подводные камни», связанные с ней. Ясновидящая не указала, откуда именно может прийти опасность. Оговорила только особо, что это точно не будет связано с Крымом.

Ещё одно предсказание на 2020 год касается российского вооружения. Вера Лион утверждает, что Россия представит миру новую разработку боевого дрона. Она назвала его невидимкой. Подробностей ясновидящая по этому поводу не сообщила, но сказала, что это будет нечто, не имеющее аналогов в США и Израиле.

Предсказания от Павла Глобы

Астролог не столько сделал для России прогноз, сколько дал рекомендацию. Павел Глоба утверждает, что 2020 год – это время, которое едва ли не идеально подходит для подготовки экономического рывка. И его следует посвятить консолидации сил. Если российским властям это удастся, то уже через 3 – максимум через 5 – лет граждане страны ощутят весомые позитивные перемены в своей жизни. Руководству страны Глоба при этом желает практичности и собранности, а людям – немножко терпения.

Никаких экстраординарных событий для 2020 года астролог не увидел.

Предсказания от Матроны Московской

Блаженная Матрона предсказала России духовную битву. В 2020 году, говорила она, русские люди могут оказаться в эпицентре борьбы Божьих Сил и дьявольских. В чём именно это выразится на физическом уровне, можно только предполагать. Но скорее всего в каких-то словесных баталиях или чём-нибудь подобном. Матрона высказалась на сей счёт вполне определённо: ни революции, ни реальной войны на территории России в 2020 году не будет; духовная битва — это нечто другое. Плюс пророчица была уверена, что русские люди выйдут из неё победителями.

Предсказания от Вольфа Мессинга

Говорить о предсказаниях Мессинга на 2020 год можно только с определёнными оговорками. Ведь этот ясновидящий не оставил большого числа точно датированных прогнозов. Но есть основания считать, что предсказатель обозначил именно 2020 год переломным для России. До этого момента, утверждал Мессинг, многих людей в нашей стране будут окружать сложные обстоятельства – бедность, конфликтность и т.д. А вот далее ситуация почти наверняка начнёт меняться.

Если попытаться привести все предсказания о России на 2020 год к общему знаменателю, то можно увидеть вполне позитивную тенденцию. Большинство предсказателей указывает на то, что России неизбежно предстоит рост, развитие и укрепление позиций. И даже предсказания, связанные с какими-то проблемными событиями, свидетельствуют о возможностях властей справляться даже с самыми непростыми ситуациями.

Источник: www.predskazanie.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.