Домашняя » Пророчества » Предсказания Павла Глобы на 2020 год

Предсказания Павла Глобы на 2020 год

Предсказания Павла Глобы на 2020 годПавел Глоба сделал определённые прогнозы на следующий год. Может быть, он озвучит ещё что-нибудь новое, возможно, дополнит или откорректирует уже сказанное… Однако даже уже представленных общественности предсказаний от Глобы на 2020 год достаточно, чтобы иметь возможность составить представление о том, чего нам ожидать от этого периода и на что рассчитывать.

Прогноз об экономике

Вполне оптимистичной видит астролог экономическую ситуацию для России и Китая. Правда, он оговаривает при этом, что улучшения могут произойти только при условии чёткого понимания собственной государственной позиции и политики.

В целом, в мире всё ещё будет продолжаться кризис. Несколькими годами ранее Глоба назвал его 2-й «великой депрессией». Впрочем, справедливости ради необходимо указать на то, что 2020 год предсказатель обозначил как последний его этап. После завершения же будущего года ситуация начнёт понемногу приходить в норму.

В грядущие 366 дней определённые перемены могут произойти в Германии. Они будут связаны с её финансовой сферой и выразятся в немалых проблемах. Всё это, полагает Глоба, приведёт в итоге к значительному снижению влияния этой страны на дела Евросоюза.

О политике

2020 год, по мнению Павла Глобы, окажется временем перехода от одно- или двухполярной системы общественного устройства к многополярной. Государства, которые сегодня считаются глобально влияющими на мировую политическую ситуацию, начиная с будущего года будут неуклонно терять своё влияние и значение. А страны, которые в данный момент являются едва ли не аутсайдерами и не имеют никакого слышимого голоса в международных отношениях, будут постепенно приобретать вес. Причём речь тут должна идти не об одном-двух государствах, и даже не о пятёрке стран, а о довольно большом их числе.

Астролог успокаивает нас относительно рисков развязывания ядерной войны. Во всяком случае, в 2020 году до этого точно не дойдёт. И в первую очередь Глоба в этом смысле указывает на Иран и Северную Корею, уточняя, что со стороны руководства этих государств опасаться проблем не стоит. Впрочем, Павел Павлович не предсказывает нам мира «на всей планете Земля». Локальные войны с использованием обычного оружия продолжатся, и вряд ли можно рассчитывать на то, что военные конфликты в течение следующего года будут улажены. А может быть, даже возникнет ещё и какое-нибудь новое противостояние.

В политическую ситуацию в мире, скорее всего, будет активно вмешиваться руководство НАТО. Это может создать всплеск рисков, что планета снова окажется на грани Мировой войны. Однако её, к счастью, не случится. А вот само НАТО это, возможно, поведёт к реальному распаду.

Предсказание для России

Для нашей страны 2020 год вероятно станет временем консолидации ресурсов и усилий. Именно этот период, судя по всему, должен быть использован для движения в направлении собственного роста. Правда, мгновенных визуальных результатов от него (движения) ожидать не стоит. Павел Глоба утверждает, что они проявятся примерно через 3-5 лет. Однако для того, чтобы это случилось, в будущем году наше руководство должно быть предельно собранным, внимательным и прагматичным.

Каких-либо глобальных политических перемен в России, по мнению астролога, в следующем году не случится.

Предсказания для Украины

В этой стране перемены будут. Но в 2020 году они только начнутся. Да и произойдёт это лишь в самом конце года (не ранее ноября-декабря). Именно тот момент, полагает астролог, и можно будет считать точкой отсчёта для основательных изменений в ситуации с Украиной. Причём Глоба напрямую увязывает всё это с выборами в США.

Нужно понимать, что в слово «перемены» Павел Глоба вовсе не вкладывает исключительно позитивного значения. Напротив, он убеждён, что дальнейшая судьба страны незавидна – она будет продолжать скатываться в хаос и экономический тупик. И в 2020 году эти процессы только усугубятся.

Итак, планету, по прогнозам Глобы, будет продолжать лихорадить. Тенденции к нормализации общества в будущем году только начнут намечаться. И приятное в этом есть только одно: России в этих процессах отведена одна из ведущих ролей.

Источник: www.predskazanie.ru

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.