Домашняя » Пророчества » Предсказания Веры Лион на 2020 год

Предсказания Веры Лион на 2020 год

Предсказания Веры Лион на 2020 годВера Лион уже сделала немало предсказаний на 2020 год. Они довольно существенно отличаются по содержанию, охватывая разные страны, различные персоны и, соответственно, целый спектр событий.

Мы собрали все актуальные для будущего года прогнозы ясновидящей. И предлагаем вам познакомиться с ними, чтобы понять, что может ждать нас с вами – и мир в целом – в грядущие 366 дней.

Для всей планеты

Вера Лион описала видение, которое истолковала как прогноз для мира на 2020 год. В нём она описывает движение светлой лодки, которая, двигаясь по тёмной воде, сталкивается с невидимым препятствием и затем раскачивается на больших волнах, не имея возможности продвинуться вперёд.

Трактует она это видение так. С начала года события в мире будут развиваться стремительно. Но через некоторое время случится нечто (неизвестное пока ясновидящей), что станет источником торможения для развития событий и даже может стать причиной обратного их хода. Скорее всего, такое препятствие возникнет во 2-й половине года, и не факт, что с ним удастся справиться до его конца.

Следующее видение таково: в воде отражаются деревья; их зелень нависает над водной гладью; вода в водоёме движется порогами; на солнце сверкает небольшой водопад; идут ледяные дожди.

Толкование видения. Год обещает быть плодородным, поскольку окажется богат дождями. Изменится соотношение суши и океанов. Вероятно, океаны будут наступать на побережья.

Третье видение: растёт гора; командир ведёт в бой солдат, видны танки с обеих сторон; военные склонены над большой картой, на которой стрелки указывают на какую-то страну. В процессе этого видения ясновидящая задала вопрос о том, где может быть военный конфликт. В ответ всплыла картинка поверхности грунта под танком: им был камень и песок. Более детальных разъяснений Вера Лион здесь не даёт, так что выводы приходится делать самостоятельно.

О России

Вера Лион предсказала появление в России очередного вида оружия. Она назвала его дроном-невидимкой. Причём аналогов ему в мире не будет, утверждает ясновидящая, поскольку на этом направлении страна обойдёт и Израиль, и США.

Относительно России у прорицательницы тоже есть видение, связанное с движением лодки. В нём Вера Лион увидела, как лодка спускается с крутого берега вниз, в бурлящую потоками реку. Однако судну удаётся удачно лавировать между волнами. Толкует она своё видение как тревожную ситуацию, когда Россия может оказаться на грани реального военного конфликта. Однако до войны, вероятно, дело не дойдёт. Откуда конкретно будет исходить при этом угроза, ясновидящая не уточняет. Но особо оговаривает, что критических ситуаций вокруг Крыма возникнуть не должно.

О Беларуси

США снова будут пытаться влиять на политику этой страны, провоцируя её к майдану и организовывая провокации. Кроме того, в 2020 году не исключена попытка покушения на А. Лукашенко. Но это не изменит вектора государства и не отдалит Беларусь от России. Больше того, Вера Лион предполагает даже, что будут происходить процессы, направленные на укрепление отношений стран.

Об Украине

Этой стране прорицательница предсказала довольно много событий. Прежде всего, в своих видениях она увидела ситуацию, которая указывает на обновление Украины. Государство словно начнётся с нуля, родится заново. Но предшествовать этому будет раздел территорий. Часть из них окажется поделённой между Россией, Польшей и Румынией. И это, к слову, снимет претензии Запада относительно Крыма и Донбасса. Таково желание Высших Сил, утверждает Вера Лион. При этом нужно понимать, что такой процесс вряд ли может быть ограничен одним годом, тем более что ясновидящая настаивает: сначала Украина должна перебороть в себе фашизм.

А кроме того, она говорит вот о чём…

Порошенко будет мстить за свои неудачи. Причём, это будет месть не разовая, а продолжительная, потому что подобных действий он совершит довольно много. Тут прорицательница вспомнила о том, что есть информация, будто Порошенко и его приближённым якобы обещана неприкосновенность от американцев. И, по сути, опровергла её, говоря о том, что новому президенту Украины придётся поневоле разворошить эту «шайку-лейку» и по возможности наказать виновных, поскольку на этом будут настаивать как раз США.

Будет выпущено из тюрем много людей. Их ясновидящая называет политзаключёнными. И подчёркивает, что среди них немало и тех, кто придерживается нацистских взглядов. Как следствие (хотя и не только поэтому), нацисты на Украине «сильно поднимут голову» (цит.)

Следующее – обмен пленными. Г-жа Лион убеждена, что произойдёт обмен «всех на всех».

Для Донбасса предсказан новый референдум. И вообще там всё пойдёт вовсе не так, как предполагает сегодня Зеленский.

Общую политическую ситуацию на Украине в 2020 году при Зеленском Вера Лион называет политической оттепелью. Она считает, что этот президент будет стремиться быть хорошим для всех – и для Европы, и для Трампа, и для местных нацистов, и для остального народа. А, кроме того, по ряду вопросов пойдёт и на компромисс с Россией. При этом ясновидящая утверждает, что Зеленскому свойственен финансовый альтруизм. Он не будет стремиться увеличить личное благосостояние за счёт украинского бюджета, а постарается сделать всё возможное для улучшения жизни обычных людей. Но ему в этом смысле придётся крайне сложно, потому что Украина слишком запущена экономически.

Со стороны государств Запада останутся требования о продаже земель Украины. Но удастся ли удержаться от их распродажи, Вера Лион не говорит. Она только указывает на то, что тут многое будет зависеть от того, как поведут себя в этом вопросе нацисты.

Нужно отметить, что, хотя предсказания Веры Лион на 2020 год и не являются исключительно оптимистичными, однако они более позитивны, чем для предыдущего года. И это оставляет надежду на то, что понемногу и постепенно мы всё-таки сумеем выйти из состояния затяжного кризиса, в котором мир сегодня находится.

Источник: www.predskazanie.ru

Добавить комментарий

*

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.