Предсказания Нострадамуса на 2019 год

ac5536c1ce2da32526ea990bf0051d61Мир становится всё тревожнее и порой сложно разобраться, как могут меняться обстоятельства даже в недалёком будущем. В такие времена так хочется верить, что всё будет хорошо или, по крайней мере, что возникающие проблемы окажутся разрешимыми. Предсказания Нострадамуса на 2019 год в общем-то дают такую уверенность и позволяют надеяться, что как минимум для нашей страны всё постепенно образуется. Хотя в мире в целом, если верить прорицателю, события будут развиваться достаточно бурно, а на некоторых территориях ещё и непредсказуемо.

Геополитика

По Нострадамусу в 2019 году планету ожидает новый всплеск активных военных действий на религиозной почве. Об этом свидетельствует 43-й катрен 4-й центурии, который исследователи относят именно к 2019 году. В нём говорится: «Враги Господни кощунствуют и пожелают оспорить святые законы». В катрене нет отсылок к каким-то определённым территориям, поэтому проблемы можно прогнозировать как для Ближнего Востока, так и, скажем, для Европы. Но в стихе прорицатель предупреждает: «Будет в небе шум сражающегося оружия в этом же году». И это в любом случае настораживает, потому что указывает на применение авиации. А это неизбежно повлечёт за собой разрушения и большие жертвы.

Кроме этого, Нострадамус увидел начало спада влияния в мире США и Европы. На это указывает 47-й катрен 1-й центурии. «Проповеди с Лемана начнут раздражать…» – писал прорицатель. Леман – озеро в Швейцарии, и в этом усматривается намёк на Женевские соглашения, которые уже не работают. В этом же катрене Нострадамус пишет, что «магистратуры» (органы управления, в данном случае – правительства) разочаруются в «пустых законах». Соответственно, международное право будет ещё более откровенно попрано, а страны, которые сегодня принято считать ведущими в мире, потеряют большую часть своего влияния. Но, поскольку конкретные государства и территории предсказатель тут тоже не обозначил, указать, кто именно попытается протестовать против существующего доминирования США и Европы (а о ком же здесь может идти речь, если не о них?!), невозможно.

В 87-м катрене 2-й центурии Нострадамус предсказывает окончательный уход с мировой политической арены Ангелы Меркель («…время её не продлится долго»). Заменить её должен мужчина, который энергично возьмётся за решение международных проблем: «Потом из далёких пределов примчится Германский принц на троне золочёном». Под «троном золочёным» предсказатель, вероятно, имел в виду какое-то быстроходное и отливающее блеском транспортное средство. Можно предположить, что это будет вполне привычный сегодня самолёт.

Природа и экология

На территории Ирана либо на границе его с Турцией произойдёт большой разлив воды. Это предсказано в 86-м катрене 5-й центурии. «…Будет город изнурён водами» – говорится в нём. И это означает, что ситуация сложится очень непростая. Проблема станет следствием недружественных действий Турции («Византии»). Ответ Ирана окажется, скорее всего, жёстким: «…Византия преследуема персидским владыкой».

Франции в 2019 году грозит масштабное загрязнение пресных водоёмов. Именно так исследователи трактуют 71-й катрен 5-й центурии. Это может вызвать большие волнения, причём, особенно среди военных. Из мест, оказавшихся в эпицентре проблемы, будет организована эвакуация.

Разоблачения

В 2019 году может открыться миру правда о полётах американцев на Луну. В 65-м катрене 9-й центурии сказано: «Несозревшие плоды из-за больших грехов порицаемы будут…» Это 3-4 строки катрена, а в первой написано, что «он прибудет в лунный край…» Это даёт основания думать, что тема присутствия американцев на Луне снова займёт важное место в прессе и обсуждениях, и настоящая «картинка» так или иначе проявится.

Для России

России ясновидящий в связи с 2019 годом целых катренов не посвятил. Однако, при анализе стихов, несомненно, обнаруживаются косвенные данные, по которым можно более или менее определённо судить о том, что ждёт нашу страну в этот период. Итак…

России придётся в некоторых ситуациях – волей или неволей – брать на себя роль арбитра. Ситуации будут связаны с судьбой и перспективами территорий и целых народов.

Возможно, усилится внимание к Сибири. Это будет связано в первую очередь с её развитием, базирующимся на государственных инвестициях, но, кроме этого, снова возникнет тема сибирских природных богатств, которые – якобы – должны принадлежать всему «цивилизованному миру».

Не исключён приток людей в Россию из стран Восточной Европы. Причиной тому, скорее всего, станут какие-то разрушительные процессы природного характера. Есть основания предполагать, что это будут наводнения.

Кроме этого, многие знатоки наследия Нострадамуса настаивают на том, что на 2019 год он предсказал новую мировую войну. Но, вероятнее всего, правильно тут говорить о войне информационной («острее меча станет слово»). Всё это происходит уже и теперь, но, возможно, примет ещё более масштабные формы. А может быть, всё дело в том, что на 2019 год придётся пик информационной войны, которая дальше пойдёт на спад, поскольку у людей начнут, наконец, открываться глаза на истинное положение дел.

Источник: www.predskazanie.ru

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.