02
25
2009

Гора Светелка

Эта странная история произошла с нами вскоре после того, как мы побывали на горе Светёлка (это в Самарской области). Мы – это моя семья: дочь-подросток, я и муж.

Про Светёлку мы  прочитали, что это гора  желаний, что на ней есть четырехгранная пирамида, а для исполнения желания надо при подъёме на гору, поднять камешек, напоминающий по форме какой-нибудь предмет, животное,  растение и т. д.  и бросить в центр пирамиды. Если попадешь в самую середину – желание обязательно исполнится.

Место, где находится гора очень необычное – красивейший природный ландшафт  на берегу Волги (недаром вблизи, в санатории Волжский утёс, находится резиденция нашего президента).

Гора находится на месте геологического разлома, видимо в силу этих причин обладает невероятным выбросом энергии, и это чувствуешь почти сразу, когда заберешься на гору,  сначала исчезают неприятные мысли, проблемы отступают, о них просто забываешь, невероятная сила притяжения тянет к земле, хочется присесть, прилечь и купаться в море энергии. Когда-то на горе жили монахи, пришедшие с Тибета, говорят, что на горе была церковь. По другим сведениям на горе ведьмы устраивали  свой шабаш. Но так или иначе сейчас на горе стоит деревянный крест, видимо всё таки церковь была… Этот самый крест нарисовала моя дочь, находясь на Светёлке и привезла рисунок домой. Видимо, что – то мы сделали не так, потому что почти сразу как-то не повезло: гаишники оштрафовали на крупную сумму, долго продержали, составляя протокол, пробки на дороге, настроение подпортилось.

Ездили 7 сентября 2008 года, а в пятницу с 12 на 13 число (мистика какая-то!) примерно в 12 часов ночи, я проснулась от крика дочери, когда я зашла в её комнату, она уже включила свет, испуганно стала рассказывать, что только что видела у себя в комнате … какого-то странного дедушку - он стоял у окна: с длинными седыми волосами, седой бородой, в темной одежде – темная старинная рубашка с воротником-стойкой, поверх была надета темная кофта, темные брюки, он ничего не делал, только смотрел на неё. Видимо дочь и проснулась от его взгляда.

А разглядела она его  так хорошо из-за того, что в ту ночь была жуткая гроза, молния освещала комнату как днем, жуткие раскаты грома не давали уснуть. Я попыталась, как могла успокоить дочь, сказала, что всё ей приснилось, и вернулась в спальню.

Естественно уснуть сразу не удавалось, а тут ещё эта страшная гроза (за последние лет 10 такой не припомню),  но  минут через 10 последовало продолжение ... сначала ни с того ни с сего  у нас в спальне включилась  настольная лампа (она с сенсорным управлением, то есть включается от прикосновения рукой), а затем снова –  слышу крик дочери, она вскакивает со своего дивана и включает у себя свет. Захожу к ней – она ещё испуганней, чем в первый раз, и снова то же самое - уснула, проснулась - дедушка стоит на прежнем месте и смотрит. После этого дочь категорически отказалась возвращаться к себе в комнату. Я забрала её к нам в спальню, на этом, слава богу, ночные происшествия закончились.  Как потом оказалось, никто из моих знакомых проживавших в моём районе не слышал никакой грозы, такое ощущение, что гроза была только для нас. Дочь жаловалась, что ей страшно не только днём, но и ночью с включенным светом.

Через неделю после случившегося муж уехал на две недели, нам было страшно оставаться дома, а я не знала чем помочь дочери, что–то надо было предпринять, к чему всё это было – неизвестно. С такими мыслями я легла спать. И  снится мне сон - вижу я этого странного дедушку, жутко его пугаюсь, но каким то образом мне удаётся справиться со страхом – не сразу, но удаётся поднять руку, пытаюсь говорить, но в итоге не слышу своего голоса, только шевелю губами, наконец, удалось окончательно справиться со страхом и три раза перекрестить дедушку и сказать: «Во имя Отца и Сына и Святого духа», после третьего раза дедушка исчез! Наутро я сказала дочери, что бояться ей нечего, больше пугать её никто не будет.

И всё-таки что же это было?

Галина



Автор: andrej | Рубрика: Рассказы читателей |
Другие статьи рубрики "Рассказы читателей":

386 к “Гора Светелка”

Страницы: [39] 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 … 1 » Show All

  1. 386
    Владимир Говорит:

    Кроме Светелки есть и другие маршруты, их фотографии вы можете посмотреть у меня на страничке Вконтакте http://vk.com/id54545062
    Маршрут до Светелки, как и прежде стоит всего 100 рублей. Мой телефон 89083947655

  2. 385
    Марина Говорит:

    Елена здравствуйте, меня зовут Марина, я работаю в Самаре по методам и с бальзамами Владимира.
    Мой тел. 89023786610, буду рада поработать с Вами и всеми желающими быть здоровыми, красивыми и счастливыми.

  3. 384
    Юлия Говорит:

    Хочется подельться своими впечатлениями о горе Сетелке!
    Ну то что мы 29.08.2014 приехали 2-й раз,это говорит само за себя, до этого приезжали два месяца назад. Первый и второй раз ездили женским составом, во вторую поездку решили— обязательно поедем еще(планируем весной), но теперь обязательно возьмем своих мужей! Почему? Потому что, когда ты соприкасаешься с чем- то невероятно интересным,когда ты начинаешь видеть и чувствовать мир по другому—это нельзя передать словами,камера и фоторепортаж не передаст тех ощущений и того размаха увиденного , и этим хочется поделиться с самыми близкими людьми!

    Хочется рассказать о своих впечатлениях в первой поездке.
    Подруга позвала,сказав:».. Читала в интернете..,здорово, обо всем договарилась, едем группой.., поехали!»
    Как ни странно , муж на мое сообщение,что уезжаю на Святелку,уверенно сказал:» езжай.» Поехала.
    Приехали ,разместились в квартире. Приветливая хозяйка,хороший ремонт,чистая постель,сидим ждем, спрашиваю кого,девчонки отвечают , проводника.
    Заходит,улыбается,знакомимся— Владимир.
    Отмечаю про себя-» молодец мужик,прямая осанка,лицо спокойное,уверенное,ведет диалог-давая каждой из нас высказаться». Намечаем маршрут, и в этот же день идем!

    Поразило с какой легкостью,без напряжения,даже как то играя и эта игра была в кайф не только Владимиру и каждому из нас идем по маршруту. И на протяжении всего маршрута он работает с каждым из нас ,и со всеми вместе. Идем незамечая 18км, подъемов и спусков(а ведь физически мы неподготовленны) . Настроение на самом подъеме!

    Приходим вечером в квартиру,позже приходит Владимир и опять мы проговариваем и подводим итоги прошедшего дня. Давно уже за 11-ночи уходит наш проводник-психолог,и теперь уже наш друг, а мы валимся спать, завтра опять на маршрут,но засыпаем с четкой картинкой в голове. Я ему за это очень благодарна ,ведь на таких переходах —эмоции,мысли,впечатления—все в перемешку и ты зачастую не можешь их привести в порядок. Здесь упорядочено проработанно,ты начинаешь думать и ставить цели.

    Второй день. Собираемся все вместе-мы из Казани,из Самары группа(все приехали парами), из Ульяновска несколько семей. Здоровые крепкие мужики,и видно- они приехали не за каким-то «девичьем чудом», а что то привело их сюда,что-то серьезное ,для них очень значимое. Идем на белый камень!
    Нет это нельзя описать словами,это нельзя отснять на камеру,это надо видеть самому! Это надо слышать самому и ощущать!
    И опять мы после маршрута сидим и до поздна работаем— вытягивая то,что за несколько лет в нас затромбовал социум , наши страхи ,наши зажимы. Ребята поверьте,такая работа была проведена Владимиром, за такую символическую сумму!

    И вот конец августа 2014г., и наша группа из Казани второй раз едет на Светелку! Нас позвал «Белый камень»
    Как только стали заезжать в городок «волжский Утес»( как то поселком не могу назвать, маленькая модель города из моего детства,Советского, где тебе все рады, все размеренно и все уверенны в завтрашнем дне) ,вся группа поймала себя на мысли, что чувство когбудто наконец приехал домой.
    На второй приезд вместе с нами были очень интересные группы. Я поранилась тереториальной отдаленности, группы были не толь из Росийских городов,но и из Америки.
    Любопытство конечно,прежде всего-» какими судьбами из Америки?»
    -» мы там посмотрели передачу,захотелось приехать!»
    Общаемся между собой , знакомимся, крупный мужчина не робкой внешности-» я сюда 6-ть лет собирался!»
    Когда поднялись на Светелку его слова:» теперь я знаю , что такое счастье!»
    Большой сюрприз нас ждал впереди’, Владимир нас повел на «русалочью зов оды», а потом на «белый камень»(утес).
    Вот где поистине у всех от восторга захватывает дыхание!
    Идешь быстро ,весело, воспринимаешь как какое-то невероятное приключение. Двигаешься легко, и так идет вся группа ( от 16 лет до-самому старшему было около 60 лет). А ведь переход был серьезным- 160м по горе от заводи к белому камню. Поднимались, хватаясь то за веточки, то за корни деревьев- крутой подъём и 25 км пешком. На обратном пути даже не делали привала. Это такие энергетические места, они тебя заряжают, дают силы. Такое ощущение, что не идешь по лесу, а плывешь. Конечно, много можно эмоцианировать, но лучше однажды приехать, увидеть и почувствовать самому. Я делаю всем хорошей поездки и лёкого пути на гору Светелка:))

  4. 383
    Elena Говорит:

    Владимир, напишите адрес салона или его название, где работают по вашей методике!

  5. 382
    Владимир Говорит:

    Здравствуйте, Ангелина! К сожалению в Самару с мастер-классом по массажу и бальзамами приехать не смогу. Ко мне приезжали из Самары на мастер-класс, и у вас есть салоны, работающие по моим методам и с моими бальзамами.

  6. 381
    Elena Говорит:

    Карина, напишите свою история, будет очень интересно ее почитать!) спасибо!)

Страницы: [39] 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 … 1 » Show All

Оставить комментарий




Онлайн гадания

Топ комментируемых статей

Библиотека непознанного

Непознанное: Атлантида, гороскопы, тайны, загадки, новости науки