Домашняя » Гороскоп Стрелец на 2009 год

Гороскоп Стрелец на 2009 год

Двенадцатилетнее пребывание Плутона в знаке Стрельца, безусловно, сказалось на судьбах каждого в этом знаке кардинальными переменами, а в случае, если возраст и жизненный опыт позволяли, то и сменой курса и приоритетов. На грани 2008г. и 2009г. Плутон уже окончательно переходит в знак Козерога, что для Стрельцов означает день рождения новой жизненной доктрины, ознаменованной строительством главных основ будущего счастья. Именно в 2009г. вам предстоит заложить краеугольный камень в основу дела, которое поспособствует приобретению устойчивости и уверенности.

Оппозиция Сатурна и Урана из знаков Девы и Рыб создаст поле напряжения между проблемами карьеры и дома, и пока вам лучше балансировать между различными тенденциями и интересами, не оставляя надолго без внимания то, что в вашей жизни имеет смысл, даже в случае, если это и не то, что интересует вас в настоящий момент..

HashFlare

Соединение вашего правителя Юпитера с Меркурием в канун 2009г. Могут нагнести какие-то перемены – предложение, решение, выбор, которые разделяют для вас год уходящий от наступающего. Очень символичный аспект, который лучше не пропустить, и в случае, если вы сами направляете события нашей жизни, то на это время можно предположить начало последнего дела или проекта.

Январь сосредоточит ваше любопытство на денежных вопросах. Обращайте внимание на повторяющиеся сюжеты и предложения, однако похоже, что подталкивают они вас совсем к другому выбору, который вы пропустили или не сумели сделать раньше.

Половина февраля ознаменуется тройным соединением Юпитера, Марса и Восходящего лунного узла в знаке Водолея. Это подходящее время для выбора нового назначения, деятельности, трудоустройства. В случае, если вы хотели испытать себя в новом увлечении или отправиться в путешествие, февраль как раз тот месяц, который открывает горизонты.

С февраля до начала июня Венера располагается в знаке Овна (с непродолжительным возвращением в знак Рыб в своей ретро-фазе), что создает для Стрельцов признак повышенной удачливости в социальных и любовных отношениях. Попробуйте взять ускорение в зимние и весенние месяцы (зимой в делах карьеры, а в весеннее время в делах любви); так вы достигнете большого эффекта в своих замыслах на год.

В июне Юпитер формирует тройное соединение с Нептуном и Хироном в знаке Водолея. Вы попадаете в лабиринт событий, и это будет означать, что в самых важных для вас отношениях появятся новые правила, и, очевидно, — участники. Это собрание будет держаться до конца июля, а потом еще раз уточнится в декабре. Фактически, весь год будет интересен обновлением, и очень важно будет не перепутать полосу везения с теми моментами, когда вам необходимо будет возвращаться к чему-то, чтобы заплатить застарелые долги, поделиться опытом. Участие в этом тройном соединении Юпитера обозначает, что в различных жизненных раскладах Стрельцам в 2009-м году предстоит сыграть значительную роль.

В июле и августе постарайтесь так распределить обязанности и нагрузку, чтобы делать меньше, однако результативнее. В сентябре не поддавайтесь соблазну открыть новое дело, входящее в компетенцию Меркурия, когда он совершает обратное движение, однако определяйте время и запасы энергии для того, что для вас важно. Октябрь раскачает события, и вы почувствуете, что напряжение возрастает, и вновь появляются стимулы и цели.

В ноябре не спешите обмениваться своими чувствами; это не то время, когда получится найти краткосрочный контакт или страстную любовь. С 16 октября вы почувствуете благословение свыше и прилив оптимизма. Спешите! – двери для новых реальностей закрываются 20 декабря, и вам нужно реализовать свои последние идеи и избавиться от крупных проблем, которые потом могут перед вами снова возникнуть.

Конец года пройдет в стиле ретро, мечтах и фантазиях. Попятный Меркурий и Юпитер в соединении с Нептуном наполнят вашу жизнь прекрасными вещами и неожиданными событиями. Что-то появится заново.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *