Домашняя » Гороскоп Скорпион на 2009 год

Гороскоп Скорпион на 2009 год

Для Скорпионов 2009-й год означает начало 14-летнего этапа реализации той массы идей, которая собралась у них за время шествия Плутона в знаке Стрельца и пока существовала на уровне наблюдений, идей, и все это с ощущением сырого материала, требующего уже реальных перемен. Теперь Скорпионам нужно внимательно реагировать на тенденции, которые предполагают запросы времени, и жить той силой, которая создает условия для событий.

В интимной жизни Скорпионов выжидание лучшего варианта (и такие же требования к постоянному партнеру) сменятся на более мудрый принцип ценить, защищать и развивать то, что есть. В ближайшее время Скорпионам уготовано стать настоящими авторами многих трансформаций и в обществе, и в тех коллективах, к которым они имеют непосредственное отношение, и в судьбах людей, которые вынуждены будут искать у них объяснений и помощи..

Начало года будет тяжелым временем из-за непредсказуемости событий. Нужно продвигаться вперед, даже в случае, если придется оставаться с «хвостами» и долгами. В январе Меркурий ретроградный с 11.01 и до конца месяца. Найдется много пищи для размышлений. Возможно, у вас появится возможность исправить ошибку до того, как вы ее совершили (даже в случае, если это звучит странно).
В феврале наиболее вероятно возникновение вопросов, связанных со сбережениями, недвижимостью и всем тем, что составляет для вас ощущение тыла. Семейные отношения в это время тоже могут придти к смене ролей и целей. Смелый ход будет более выгодным в этой ситуации. В случае, если попытаетесь сохранить статус-кво любой ценой, можете потерять.

В марте и апреле многое будет происходить на более глубоком и скрытом уровне. Действовать лучше только в ответ на внешние перемены. Это время предоставит возможность повысить производительность работы и разобраться с тем, что вы собираетесь предпринять.

В мае вас может раздражать глупая инициатива окружающих. Однако порой вам необходимо на что-то сердиться, чтобы сбросить накопившееся раздражение. Это лучший месяц для спортивных тренировок, чтобы к лету вы вышли в хорошей форме.

В июне острые ощущения сделают вас уязвимыми. Происходящее будет позволять реализоваться тому, чего вы желали больше всего на свете. И у вас будет возможность это получить, однако судьба может потребовать жертв. Кроме душевных болезненных перемен едва ли ситуации сдвинутся в желаемом направлении.

Все лето (и потом еще в декабре) постарайтесь понять подвох в тех проблемах, которые подрывают основы вашей безопасности. Будьте внимательнее в вопросах, связанных с недвижимостью, инвестициями и конвертацией денежных средств. Тем не менее, в это время вы сможете и хорошо подзаработать – на том же материале. Все сможет реализоваться только в зависимости от вашей проницательности.

В ноябре было бы замечательно реализовать порядок действий, учитывающий любую случайность. Может ощущаться давление со стороны и будут попраны многие правила. Что-то подобное на «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Однако подспудно будут развиваться новые рычаги и отношения с учетом появления более сильных участников и новых вариантов.

В ноябре у многих Скорпионов включаются личные гороскопы на год, и в это время необходимо совершить хороший выбор, однако не торопиться с инициативами. В декабре вы сможете показать партнерам результаты своих намерений. Все будет идти по накатанной колее. Однако с 20 декабря Марс разворачивается в ретро-фазу. В р-не 25 декабря жизнь повернет вас лицом к направлению, которое потребует вашего активного участия. Несмотря на то, что обычно вы сейчас хорошо чувствуете смысл перемен, очевидно в это время стоит повременить какое-то время, а следом уже решать. Вы можете войти в более высокоорганизованную структуру и там самоутвердиться.

Предновогодняя неделя перед 2010-м годом потребует откорректировать планы и возвратиться к некоторым старым связям. Испытаниям могут подвергнуться в это время и интимные отношения, и от вашей гибкости и мудрости будет непосредственно зависеть то, насколько пострадают или останутся в сохранности ваши основные ценности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *