Домашняя » Гороскоп Рыбы на 2009 год

Гороскоп Рыбы на 2009 год

Гороскоп на 2009г. для Рыб сулит много загадочных обстоятельств и трансформаций, которые на социальном и бытовом уровне могут многое усложнить и запутать, хотя и сделают жизнь чрезвычайно занимательной. И для духовных поисков это будет год более основательного ощущения себя в мире. Управитель Рыб, Нептун, с апреля по декабрь будет в соединении с Юпитером и Хироном в Водолее, и на поверхность могут излиться ждавшие своего дня проблемы, болезни и желания. Неожиданно у вас в руках появятся новые ключи к вашим тайнам или вы встретите странного человека, который будет вашим гидом в сферу современных представлений  или увлечений. Прекрасно, в случае, если вам удастся подложить под ваши учения еще какую-то практичную базу, иметь неопровержимые корни в реальности – тогда это будет, в самом деле, поворотный год в вашей жизни..

В январе, со 2-й декады, Меркурий ретро в Водолее, а к концу месяца в этом знаке находится сейчас несколько планет. Выполняйте настоящую работу и используйте это время для своих собственных дел и увлечений, читайте, путешествуйте, занимайтесь фитнесом или йогой, в случае, если у вас хватит терпения и времени, так как это год, который побуждает к получению духовного опыта.

HashFlare

С 1.02 посылы имеют уже прямой характер, однако у явлений может быть непрогнозируемый ход, пользоваться нужно будет тем, на что вы не делали никаких ставок. «Раз – и в дамки»! – может получиться и так, однако не исключены и просчеты, пустая трата сил. Снимите розовые очки и не тратьте времени.

11-12.02 Солнце в соединении с Нептуном, 11.02 Луна движется через оппозицию Сатурн-Уран. Это точка Выбора и точка отсчета в цепи явлений года, очевидно, самая большая в 2009-м году. Вам необходимо будет подчиниться логике ситуации, в которой в это время вы окажетесь, и задействовать свою интуицию, чтобы понять, что от вас на самом деле требуется.

С 6.03 Венера в ретро-фазе с заходом в знак Рыб с 11.04 до 24.04. Все это время могут встречаться трудности душевного характера и финансовые трудности. Нежелательно в подобное время устраивать помолвки, свадьбы, делать VIP-приобретения и кардинальным образом изменять свою внешность. Однако старайтесь предчувствовать намечающиеся тенденции. Очевидно, в марте и апреле обстоятельства сложатся благоприятно, чтобы вы смогли расширить для себя преимущества, так как в мае-июне Венера, встретившись с Марсом, так и будет идти с ним вместе, создавая непрогнозируемую игру страстей, желаний, эмоций, и лучше всего в данное время иметь непоколебимые цели, а не смятение и беспорядок.

В мае ретроградным будет Меркурий. Может, это и не наилучшим образом воздействует на перемещения, спутывая планы, однако в целом, месяц благоприятен для отдыха, романтики и других природных жизненных радостей. Для июня почти нет ограничений, и нужно принимать по обстоятельствам, как лучше использовать это время, когда жизнь перестанет бить ключом, — для работы или отдыха. Все должно получаться и радовать.

В июле интересы смещаются в сторону дома и семьи. Находите больше возможностей бывать на природе или занимайтесь дизайном своего жилого пространства, однако старайтесь все осуществлять в согласии с желаниями других домочадцев.

С середины августа – время обострений, в случае, если где-то вы понаделали ошибок и не поторопились их исправить. Собственные амбиции могут встретиться с давлением со стороны близкого человека по браку или начальника на работе. Возможны серьезные конфликты, и опасно манипулировать окружающими, как и устраняться от решения возникающих проблем. Это время, когда появится возможность развязать кармический узел.

Октябрь – лучший месяц для Рыб творческих профессий, чувства могут каким-то способом содействовать росту прибыли, а социальное взаимодействие сочетаться поразительным образом с романтическими интересами. Однако особого внимания потребует здоровье, и это будет актуально конца данного года. Поэтому, более разумно отнеситесь к вопросам питания, физическим нагрузкам, массажам, сауне и другим, подходящим лично вам, вариантам профилактики.

В ноябре все будет зависеть от эмоционального поведения. Старайтесь действовать правильно, так как Сатурн в квадрате с Плутоном подвергнут нас всех проверке на соответствие текущим кармическим задачам. При этом необходимо найти возможность принимать от жизни положительные эмоции, так как для вас она всегда наполняется особым интригующим смыслом, когда активен знак Скорпиона. Декабрь благоприятствует взаимодействию в коллективе и дружеским встречам. Прочитайте данный гороскоп в конце 2009-го года. Как вы теперь осмысливаете те шансы, которые вам были даны и то, как вы ими воспользовались?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *