Домашняя » Гороскоп Овен на 2009 год

Гороскоп Овен на 2009 год

Овнам нужно обратить свой взор на события, которые происходили в преддверии новогодних торжеств – в декабре 2008-го, когда Марс будет двигаться всю первую часть месяца в соединении с Солнцем, наполняя жизнь Овнов новыми мыслями, планами и нетерпеливым энтузиазмом. Нужно стремиться, чтобы деятельность была востребована, а энергия не расплескалась на незначительные дела и эмоции. В это время, помимо непосредственно радикальных перемен в вашей жизни и деятельности, нужно заняться и разработкой общего направления действий на 2009-й год. Свой план вы сможете подкрепить необходимой энергией и дополнительно вдохновить группу поддержки.

HashFlare

Ваши близкие, коллектив, друзья станут играть исключительно большую роль в событиях года. Юпитер 05.01.2009г. переходит в знак Водолея, и это активизирует ту часть вашего гороскопа, который обозначен самым взаимовыгодным видом партнерских отношений – творческим, интеллектуальным союзом. И в случае, если весь 2008г. вам приходилось наталкиваться на бюрократические ограничения, пока Юпитер шел по Козерогу, то уже в январе-феврале для вас могут появиться новые пути и возможности и обязательно представится возможность выбора. Знак Водолея плотно задействован в первые месяцы зимы, и это последний шанс испытать себя в чем-то необычном. За исключением тех событий, которые вы получите в период с 11.01 до 1.02 (ретро-фаза Меркурия), когда есть смысл возвращаться к старым планам, однако в каком-то более современном варианте. Далее уже выбирайте менее проторенные пути. Запомните период с 16 февраля до 2 марта – перемены и начало новых событий будут ознаменованны большими успехами. Нужно делать новые партнерские схемы, привлекать единомышленников, увлеченных общими с вами идеями. Возможен переход на новый общественный уровень, рост популярности, выбор новых вариантов назначения. Личная жизнь в подобное время только выиграет от ваших успехов на деловом поприще..

6 марта Венера в знаке Овна переходит в ретро-фазу до 18 апреля. Почти все это время Марс в Рыбах. Очень много эмоций, прошлое врывается в жизнь, чтобы напомнить о старых долгах или планах. Очевидно, вам предстоит подвести очень важный итог в период 21 – 24.04, когда Венера соединяется с Марсом на границе знаков Рыб и Овна. Возникает новый курс событий в собственной жизни. Не спешите, используйте это время, чтобы глубже взглянуть в себя, увидеть тайные знаки, в каком направлении идти дальше.

В мае Венера с Марсом в вашем знаке идут рядом, однако Венере так и не удастся разгадать Марс, и произойдет это только в июне в знаке Тельца. Однако у мая будет отличное настроение – предвкушения, азарта, активного флирта. В делах в это время так же возможна задержка с целью укрепления позиций, обретения постоянного места и группы поддержки.

Июнь – исключительно романтический месяц, однако финансы тоже будут «петь романсы». Поэтому, постарайтесь преуспеть сразу в сих двух главных направлениях. Венера в соединении с Марсом 21-26.06. Сатурн, который также входит в это соединение, усилит рациональную составляющую любовной темы, и перемены в собственной жизни обещают стабильные и постоянные отношения.

Настроение июля будет легким, неуемным. Будет хорошо путешествовать по незнакомым странам. Август больше идет для жизни на даче и других неторопливых летних удовольствий. Сентябрь заставит погрузится в рутину повседневных дел и приведение в порядок того, что еще умеет послужить и пригодиться. С 16.10 Марс перемещается в знак Льва, и события принимают активную и яркую динамику уже до конца года. В октябре можно вновь «потерять голову» из-за любви, и внимательнее необходимо быть в практических вопросах. Это время компромиссов и лучших намерений. Последняя декада ноября даст всем темам ускорения, а чувствам страсти. 20.12 Марс становится ретроградным, и уже лучше себя не перегружать. Подводите результаты, готовьтесь к празднику, стройте планы на Новый год. Возможны неожиданные перемены в карьере. Пользуйтесь случаем, если он представится конечно.

Один комментарий

  1. интересно.молодцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *