Домашняя » Гороскоп Козерог на 2009 год

Гороскоп Козерог на 2009 год

Особенность гороскопа для Козерогов на 2009г. в том, что произойдет разворот вашего правителя Сатурна в ретро фазу прямо в новогоднюю ночь. В это время Сатурн неподвижен, и несмотря на праздничную суету, есть смысл побыть некоторое время наедине с собой, осознавая, что жизнь снова совершает виток и необходимо правильно почувствовать цели этого времени и, самое важное, — вспомнить то, что вы не смогли или не успели совершить в проходящем году, а может и раньше.

Где-то на границе прошлого и будущего будут просматриваться основополагающие моменты предстоящего года. Точно так же на грани знаков Козерога и Водолея состоится собрание Меркурия и Юпитера – в новый день 2009-го. Не раскисайте и создавайте все условия, в последнее мгновение вы можете получить необходимую информацию, которая нацелит вас на разрешение новой проблемы или. Все это может произойти и в январе-феврале, тогда события примут для вас более реалистичный и удобный ход..

Плутон уже стабилизировался в вашем знаке, и не только Козероги — мы также на пути к установлению нового порядка вещей. И в 2009-м году дважды уточняющаяся оппозиция Сатурна с Ураном (в феврале и сентябре) покажет, какие проблемы требуют большей вовлеченности в работу и молниеносной реакции, чтобы вовремя исправить ситуацию в нашу пользу.

Сатурн будет ретро до последней декады мая; поэтому, на зиму и весну лучше планировать расширение уже реализованных проектов. А с лета можно браться за новые дела.

В апреле ближайшее окружение может стать виновником форс-мажорных ситуаций и одновременно плести интриги. Занимайтесь своими делами, однако информацию не игнорируйте, своевременно работайте с корреспонденцией, встречайтесь с партнерами, даже в случае, если пока не хотите ничего менять. Сюжеты событий в это время будут развиваться оригинально и увлекательно, и лучше жить в на скорости происходящих событий.

В мае вас ожидают изменения в доме и отношениях с близкими. Лучше заблаговременно планируйте какие-то перестановки, ремонты и покупки. Энергетику места нужно приводить в порядок так же, как свое тело. 1-й месяц лета будет под влиянием ретро-Меркурия, и это будет отличное время для отдыха, в случае, если до того, в мае, вы поработаете с ускорением.

В день летнего солнцестояния, 21 июня, ваш управитель Сатурн получает дополнительные аспекты от Венеры с Марсом из знака Тельца. Не пропустите это время, в случае, если романтическая составляющая вашей жизни предлагает зафиксировать какое-то немаловажное решение.

Затмения июля установят новые акценты в партнерских отношениях. Будьте осторожны к внутреннему миру тех, с кем у вас есть устоявшиеся жизненные программы и сделайте все нужное, чтобы ваше должностное положение среди партнеров и коллег было скорректировано и упрочнено.

17.09 критическая точка в ходе событий года. В случае, если где-то вы сошли с необходимого направления, то здесь могут произойти события, которые скоро заставят вас собраться и обсудить свои задачи и роли. Будьте аккуратны – ситуации аварийны, однако как всегда, именно такие энергетически чистые участки года позволяют освоить более трудный путь к цели, чем в более благоприятные времена.
Октябрь будет месяцем деловой активности, наполненный признаками элитарных взаимоотношений. В ноябре будет лучше отложить эмоциональные вопросы на потом так, будто их нет вовсе и направить свою энергию на более прагматичные вещи. Этот месяц может стать достаточно тяжелым, однако события приобретут ту динамику, когда проблемы переплетаются с возможностями и нужно осознавать ситуацию в целом со всеми вероятными ее преимуществами.

Декабрь будет результативным месяцем, когда вы решите, что совершили много, однако план можно было бы и перевыполнить. Очевидно, в этом будет свой резон, однако Новый 2010-й год мы встречаем с ретро-Меркурием, и к половине декабря уже стоит подвести результаты. Могут появиться новые возможности, однако снова, как и в канун 2009-го, прошлое будет источником как напоминаний о долгах и обещаниях, так и резервом ресурсов и связей. В наступающем году вам предстоит соединить нити многих тем в своих руках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *