Домашняя » Гороскоп Весы на 2009 год

Гороскоп Весы на 2009 год

12.09.2008г. соединение Венеры и Марса в знаке Весов направляет ход планетного влияния на вашем знаке, и специфика этого сочетания означает появление большой плотности событий в сфере собственных чувств. В 2009-м Венера и Марс будут долгое время в соединении в знаках Рыб, Овна и Тельца, что обещает Весам романтическую весну и быстрое течение событий в интимной жизни. Обратите внимание на то, что происходило в сентябре 2008-го, какие-нибудь слова, признания, вопросы прозвучат. А тема, которая красной линией проходит в это время сквозь ваши чувства, может принять новое, и очевидно, неожиданное направление в событиях 2009-го..

Новый год вы встретите с готовностью к переменам и в довольно свободолюбивом и решительном настроении. Однако не исключено, что остро прозвучат ностальгические мотивы, и старое ощущение заставит вас изменить свои поступки и решения. Третья декада января имеет особенное значение для поворота событий года. Не бойтесь осуществить прорыв там, где чувствуете воодушевление, однако новые знакомства в это время едва ли будут обладать прекрасными перспективами. В случае, если ваша работа связана с рекламой, менеджментом, туризмом, СМИ, пересмотрите набор своих старых идей и возобновите связи с теми, с кем у вас в прошлом было удачное сотрудничество.

HashFlare

В феврале вам нелегко будет сохранять равновесие, и тянуть с ответами в событиях, стремительно набирающих скорость. Чем-то февраль будет походить на сентябрь 2008-го, однако у сего времени еще более глубокий элемент неожиданности и тайного смысла.

С 6 марта по 17 апреля Венера в ретро-фазе. В марте у вас представится возможность уединиться в мире своих мыслей и устраивать там воздушные замки и планы. Апрель задаст совсем другой тон, хотя ретроградность Венеры будет удерживать многое из желанного. В это время не делайте инвестиций, крупных покупок и не спешите отвечать на предложения.

В мае вы можете почувствовать острые уколы ревности, в случае, если ваши интересы будут совсем уж сконцентрированы на мире любви. Долю энергии в это время желательно перенаправить на другие проблемы, особенно касающиеся ваших материальных интересов.

Июнь хорошо подойдет для отпуска. Многое в жизни в это время приобретет истинный смысл и форму. Про тех, кто работает с иностранными партнерами, июнь и июль покровительствуют новым проектам и договоренностям.

В августе побольше внимания уделяйте здоровому стилю жизни, качественному питанию, физическим тренировкам и отдыху. В интимных отношениях сексуальный контакт и общие неприятности будут важнее, чем разговоры. В случае, если сможете установить прочное душевное равновесие, перемены сентября вас закалят. В сентябре и октябре лучше не предпринимать ничего нового и не планировать на это время больших перемен в собственной жизни и карьере.

В ноябре усилится конкуренция, и вам придется тратить много внимания сохранности своей зоны влияния и следить за тем, чтобы не пересекать смежные сферы влияния. Следите, чтобы ревность не заставила вас выйти за рамки здравомыслия. Отвлекитесь на некоторые важные вопросы, которых в осеннее время у вас будет полно. В случае, если не наделаете ошибок, декабрь наградит вас сполна, и оглядываясь назад, вы будете наслаждаться своему дару находить золотую середину в самых причудливых ситуациях.

Третья декада декабря обратит ваше внимание на дом и семейные ценности. Вы поймете, что очень долго отвлекались на внешнее и пора устраивать более комфортным свой тыл. Старые ценности и даже вещи наполнятся для вас новым духом. Близкие будут приятно заинтригованы переменами, происходящими и с вами, и с домом. Значительные покупки планируйте на 15 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *