Домашняя » Потустороннее » Защита от энергетического вампира на работе

Защита от энергетического вампира на работе

Защита от энергетического вампираНа работе мы проводим значительную часть своей жизни, где взаимодействуем с различными людьми: коллегами и клиентами – и среди них обязательно есть энергетические вампиры. После общения с такими людьми, как правило, ухудшается самочувствие, вплоть до появления тревожности, головных болей, апатии и усталости – Ваши силы за время общения с ними значительно истощаются, поэтому нам всем нужна защита от энергетического вампира.

Проблема рассматриваемого явления давно уже изучается в узких кругах, поэтому выделено несколько типов энергетического вампира:

HashFlare
  1. Нытик-пессимист – у него всегда найдется повод поговорить про глобальные катаклизмы и  неизлечимые недуги, лишь бы только не о решении насущных проблем.
  2. Жертва - все во всем виноваты, лишь только он белый и пушистый, которого всегда кто-то норовит подставить, устроить против него заговор.
  3. Истеричка (как правило) – по поводу и без него устраивающая истерику.
  4. Беспомощный – может думать своей головой и делать своими руками, но вечно ищет помощи, сочувствия у других, даже без видимых на то причин.
  5. Сплетник(ца) – один разок не в счет, эта личность живет в мире слухов и сплетен.

Как поставить энергетическую защиту от вампира

Стоит обозначить, что, во-первых – энергетических вампиров среди обычных людей не так уж и много, а во-вторых – не все из этого меньшинства умышленно черпают энергию из собеседника, поэтому не стоит при малейшем подозрении объявлять человеку войну, в-третьих – передача энергии вампиру происходит в тот момент, когда он овладевает Вашим вниманием во время общения. Таким образом, обозначим ряд приемов для защиты от энергетического вампира:

  1. Игнор. Когда энергетический вампир «заводит привычную шарманку», не встревайте в разговор, лучше всего деликатно удалитесь от него, а то и от вампира вообще. Если вынуждены делить трапезу с ним за одним столом в обед или не можете покинуть его компании, делайте только вид, что слушаете, а на самом деле выстраивайте между ним и собой воображаемую стену – кирпич за кирпичом.
  2. Смена темы разговора. Чтобы перебить негативный поток энергии, переведите тему разговора на позитив – то есть задавайте сами тему разговора, держите во время беседы инициативу в своих руках. Например, поведайте вампиру какую либо положительную, эмоциональную, смешную историю из своей жизни или попросите рассказать о том же ему из его жизненного опыта.
  3. Дистанция в общении. В повседневной жизни не налаживайте с вампиром эмоциональной связи, общайтесь с ним сухо и чисто по служебным вопросам без перехода на личные темы.
  4. Уверенность и уравновешенность. В общении с энергетическим вампиром держитесь всегда уверенно и никогда не «выходите из себя», не повышайте голос, сразу же забывайте негатив, связанный с ним.

И последний совет. Если Вы считаете, что часто являетесь жертвой энергетических вампиров, - это не повод для расстройства, прокачиваете вышеперечисленные навыки и знайте, что у Вас чистая и позитивная энергия, нужно лишь научиться ее не растрачивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *