Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2017 г. » Гороскоп на 2017 год для всех знаков зодиака

Гороскоп на 2017 год для всех знаков зодиака

Гороскоп на 2017 год для всех знаков зодиакаГороскоп на 2017 год для всех знаков зодиака призван помочь повлиять на свою судьбу! Нет проку опираться лишь на прошлое или настоящее! В 2017 год Огненного Петуха, наше понимание грядущего, а также наше представление как о будущих событиях, так и о нашем непосредственном участии в этих событиях, будут в 2017 году являться неотъемлемой частью реальности происходящих перемен.

2017 год будет годом Красного Огненного Петуха, чья мягкая поступь удивит, обрадует, напугает и возможно разочарует не особенно расторопных представителей Зодиакального круга. Все как всегда! Мы не вправе требовать от наступающего 2017 года манны небесной падающей нам в ладони, нет смысла полагаться на чудо или тайное знание. В наступающем 2017 году прагматизм и реализм по-прежнему вне конкуренции! Что поделать, последние несколько лет показали и доказали на деле «кто есть, кто», у кого внутри мякиш, а у кого по-настоящему прочная основа, не меняющая ориентиры при первых же изменениях конъектуры окружающих событий. Все как всегда! В 2017 году Красного Петуха мы можем рассчитывать только на себя и собственные возможности. ДА! Все как всегда!.. Однако, прошлые ошибки не исчезли даром. Именно сейчас, как никогда, главный урок был усвоен! Так что 2017 год - это честный и откровенный период, это время без иллюзий и отживших свой век догм. В этом временном промежутке каждый знает свое место, каждый знает, чего стоит, а также чего стоят возможности его оппонента. И хотя 2017 год еще не начало новой эпохи, новые идеи только зарождаются и требуют огранки, тем не менее выбор на чьей вы стороне необходимо сделать уже сейчас (если не вчера), конечно если вы не хотите, чтобы этот выбор был сделан за вас… Это время для того чтобы отделить зерна от плевел! Таков основной лейтмотив 2017 года Красного Огненного Петуха!

HashFlare

И так… давайте посмотрим и разберем подробно, что с точки зрения астрологии нас ждет в 2017 году. Прежде всего следует сказать, что по восточной зодиакальной системе (которую также иногда называют Китайский Зодиак) покровителем 2017 года станет Петух стихии Огня, что автоматически наделяет его Красным цветом. Конечно в данном случае эпитет «красный» является синонимом эпитета «огненный», что очевидно даже для европейцев, хотя зачастую выходит так, что образные системы «востока» и «запада» в корне отличны. Но это явно не тот случай и первичный синонимичный ряд, который возникает у нас в голове, когда мы слышим оборот «Красный Огненный Петух», действительно справедлив в полной мере. Ярость, агрессивность, напор, воинственность. Но вместе с тем – «показушность», эгоизм, деспотизм. При этом, разумеется, все указанные определения достаточно относительны и в каждом конкретном случае позиция нашего актуального (применительно к 2017 году) покровителя будет в высшей степени индивидуальной. Тем не менее, очевидно, что грядущий временной этап будет невероятно активным и динамичным. Он принесет немало позитивных моментов, но и непростых ситуаций также будет немало. Как минимум, будет интересно, а в выигрыше однозначно останутся те, кто привык действовать, а не рассуждать.

Любопытно, но в восточной традиции Петух – невероятно разноплановый образ. Помимо очевидной для нас вспыльчивости, импульсивности, эмоциональной неустойчивости и яростности, он обладает и такими качествами: педантичность, аккуратность, щедрость, отважность. В целом, люди, рожденные в год Петуха обычно сочетают в себе все эти моменты, хотя, конечно, в разной степени. Но не стоит забывать, что в нашем конкретном случае речь идет о Петухе Красном, которому соответствует стихия Огня. В Китае Огонь – одна из первоэлементых стихий, создавших мир. Пламя способно как даровать жизнь (в частности пепел, который остается в процессе горения, является отличным удобрением), так и отнимать ее (к примеру, лесные пожары). В определенной степени Огонь здесь является символом справедливости, а также – закономерности. Именно поэтому про год Огненного Петуха в Китае говорят, что в это время каждый получает по заслугам. Иными словами здесь будет минимум каких-то спонтанных, внезапных ситуаций. На лицо причинно-следственная связь: доходы, итог «любовных похождений», успех в карьерном плане – все это и многое другое будет сильно зависеть от того, как вы «вели себя» на предыдущем временном этапе. Но, конечно, действия на протяжении года также будут важны. Тут не стоит забывать, что китайский годичный цикл не в полной мере соответствует нашему, европейскому, как и тысячи лет назад в эпоху великих императорских династий в Поднебесной и посей день используют лунный календарь, так что, 2017 год красного Петуха начинается 28 января 2017 года, а заканчивается 15 февраля 2018 года соответственно.

Чувственная и психо-эмоциональная сфера в 2017 году будет претерпевать существенные изменения. И здесь важно отметить, что Петух – тот еще ревнивец, и это знает каждый, кто хоть немного жил в деревне. Как яростно этот лидер-эгоцентрист защищает своих наседок?! В этом смысле грядущий жизненный этап не будет отличаться от обыкновенного петуха. Но помните, что ревность может разрушить немало отношений, даже браков, семейных союзов, которые казались по-настоящему прочными. Не нужно воспринимать это как своеобразное «испытание судьбы», никакого подтекста такого рода здесь нет. Речь идет об общей эмоциональной тенденции, которая усиливается тем, что в 2017 году особое влияние на нас, жителей Земли, будет оказывать Луна, а также (в опосредованной, но все же значительной степени) Нептун и Плутон. Это лишь подольет масла в огонь, и нужно быть особенно внимательным к своим словам и действиям. Кроме того, петух всегда стремится принять участие в любом конфликте, он любит критиковать и не стесняется это делать. Важно понять этот образ, ведь в 2017 году общение, коммуникация как таковая будет иметь решающее значение, в частности – в процессе разрешения конфликтных ситуаций. Но здесь нужно, что называется, знать меру, потому что далеко не всегда компромисс становится возможен в процессе взаимных уступок. Порой справедливо и закономерно говорить с позиции силы и это зачастую становится единственно верным решениям. Этому Огненный Петух и будет нас учить на протяжении всего года: агрессивной дипломатии.

Зодиакальные знаки, которые относятся к стихии Огня, закономерно получат особые «бонусы» от грядущего временного периода, но нужно понимать, что большие возможности всегда ведут к большему числу ограничений на других направлениях, а большая сила – к большей ответственности. Иными словами, этим людям действительно повезет, и не раз, и даже не два. Но и работать им придется двое больше других, иначе нереализованный потенциал погубит их. А Плутон обязательно постарается это сделать, не сомневайтесь, ведь не зря он носит почетный титул «темной планеты», и не зря наши предки называли эту планету Землей Вия. В свою очередь знаки стихии Воды окажутся в менее позитивной ситуации, то есть им обстоятельства не будут благоволить повсеместно. Но и «спрос» с них будет ниже, то есть в действительности им не придется решать какие-то действительно масштабные, скажем так, фундаментальные конфликты, от которых будут зависеть «судьбы мира». Но «спуску» Петух все равно не даст, ведь, в конце концов, стихия актуального периода является кардинально противоположной в отношении стихии Воды, и определенные сложности здесь закономерны. Что касается воздушных и земных знаков, то для них справедливы лишь самые общие тенденции, указанные выше и только на это им стоит ориентироваться.

В целом, 2017 год будет успешен для бизнесменов, спортсменов и военных, в общем – для людей действия. Если вы привыкли сначала делать, а потом думать (образно выражаясь), если размышления вгоняют вас в жесткую меланхолию, а динамичная деятельность придает вам сил, то Огненному Красному Петуху вы придетесь по душе. Предприимчивость, трудолюбие, щедрость и честность – ключевые положительные черты этого периода. Фанатичность, эгоцентричность и грубость – слабости, от которых придется избавляться.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *