Домашняя » Пророчества » Предсказание старца Паисия Афонского о войне с Турцией

Предсказание старца Паисия Афонского о войне с Турцией

Предсказание старца Паисия Афонского о ТурцииО предсказании греческого монаха Паисия Афонского о войне с Турцией снова заговорили после атаки турецких ВВС на российский бомбардировщик. Хотя по сути российские каналы "притянули за уши" это пророчество в информационной войне против Турции с целью подавления духа "нового" былого противника, предсказание о неблагоприятных последствиях для турок все же имело место. Паисий Афонский  не раз поднимал эту тему в беседах с паломниками.

Паисий Афонский (в миру его звали Арсений Эзнепидис) являлся при жизни почитаемой духовной фигурой в Греции в 20 веке. В начале 2015 года он причислен к лику святых.

HashFlare

На самом деле предсказание старца о войне с Турцией являлись результатом скорее давней греческо-турецкой проблемы, ведь Паисий как раз родился в 1924 году, во времена передела греческих земель, часть которых отошли Турции. На протяжении многих лет в Греции опасались дальнейшей аннексии своих территорий турками. Потому старец неоднократно и подымал эту тему в беседах с паломниками.

В целом само предсказание сводилось к тому, что Турция действительно исчезнет как государство в связи с войной между Россией и Турцией. Но война эта будет скорее между Россией и Европой в Кнстантинополе (ныне - Стамбул), который после этого отдадут снова Греции. Что же касается турок, то их судьба незавидна: по словам старца одна треть их примет христианство, другая треть мигрирует в глубь Азии, а оставшаяся часть погибнет. Причем Паисий Афонский об этом предсказании говорил как о весьма реалистичном, видящемся ему ясно и достоверно. Греция же в этом конфликте не пострадает и армия ее не совершит каких бы то ни было выдающихся побед.

При жизни Паисий Афонский предвидел такие важные и судьбоносные события как развал СССР (отзывался отрицательно об этом образовании, отбросившим Россию на 500 лет назад), катастрофу на ЧАЭС, раскол Югославии.

В связи с недавними событиями со сбитым турками российским СУ-24, президент Российской Федерации в послании народу ясно выразил свою позицию, что Турция однозначно пожалеет о содеянном и что нынешнее руководство страны "знает что делать и как делать". Вероятно это послание и стало для ведущих СМИ толчком в вирусном распространении привязки факта уничтожения самолета к давнему предсказанию о войне с Турцией.

В любом случае, вполне вероятно, что цепь трагических событий, предрекаемых старцем Паисием Афонским была запущена, а ближайшие годы покажут сбудется ли его предсказание.

Об интерпретации средствами массовой информации предсказания Паисия Афонского о войне между Россией и Турцией можете посмотреть в представленном ниже видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *