Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2016 г. » Гороскоп Рыб на 2016 год

Гороскоп Рыб на 2016 год

Гороскоп Рыб на 2016 годРыбы - знак, который традиционно замыкает цепочку классического Зодиака. Согласно гороскопу, 2016 год для Рыб, будет одним из наиболее успешных периодов. Буквально с первых дней января 2016 года Рыбам будет благоволить Юпитер, который является покровителем, рождённых под этим зодиакальным созвездием. В 2016 году Юпитер сам по себе займёт на небесной ленте особую позицию, так что его благосклонность получит дополнительное усиление. В тоже время, это вовсе не говорит о том, что нужно бежать в ближайший ларек и покупать пачку лотерейных билетов.

В частности, в первую фазу 2016 года, которая продлится вплоть до середины апреля, ваша сила будет заключаться отнюдь не в удаче. Напротив, грамотный расчёт окажется ключевым, базовым оружием, которое в ваших руках сможет привести к любым последствиям. Здесь даже не удастся выделить какую-то конкретную область жизни, которая получит больше «бонусов». На данный момент вашей главной задачей будет распределение возможностей. Не стремитесь сконцентрировать все свои ресурсы на каком-то одном направлении. Правильно будет пытаться достигнуть цели с использованием своих новых способностей и на рабочем фронте, и на любовном, и на финансовом, и на духовном. В общем – перед вами открываются тысячи дорог, но помните, что выбрать одновременно всё вы однозначно не сможете, так что давайте без фанатизма.

С апреля по конец второй декады июля 2016 года знак Зодиака Рыбы попадёт в достаточно непростую энергетическую ситуацию. С одной стороны Юпитер не ослабит своего влияния на вашу судьбу, но с другой стороны активизируются Меркурий и Венера. И если с небесной прелестницей всё вроде бы в полном порядке, то владыка земных и небесных торговых путей может серьёзно смешать карты. Например, вы решите «закатить» неимоверно крутую корпоративную вечеринку, а за пять минут до начала этого выдающегося мероприятия во всем районе отключат свет. И можете не сомневаться, его не включат в ближайшую пару часов. В общем, как сейчас принято говорить, – печалька. Но набившая нам оскомину фраза «кто предупреждён – тот вооружён» вновь придётся очень кстати. Именно эту фразу постоянно повторяют все астрологи и это вовсе не из-за их вселенского занудства. Ведь астрология как раз для того и существует, чтобы предупреждать, а не предсказывать судьбы, как многие думают. Так вот на втором этапе 2016 года вам придётся ограничить свои желания. А если уж вам невмоготу и точно нужно организовать что-то эпичное, то постарайтесь всё же ограничиться небольшими масштабами и по десять раз всё перепроверьте.

Начиная с июня 2016 года, самого разгара лета, и заканчивая первым осенним месяцем, Рыбам придётся сделать особый упор на собственном духовном совершенствовании. Дело в том, что именно в это время энергии вокруг вас будут максимально гармонизированы. То есть на рабочем направлении всё будет двигаться как по накатанной колее, да и в семейном кругу ссоры станут скорее исключением. Хорошо будет в этот период съездить куда-нибудь на отдых, и лучше всего на Байкал или на Сейдозеро. Вам сейчас жизненно необходимо посетить какое-нибудь место Силы, чтобы напитаться естественной, природной энергией. Это важно не только для вас, но и для вашего окружения. В особенности на данное утверждение стоит обратить внимание тем, кто решил непременно в этом году (ну, или «в ближайшее время») заключить семейный союз или обзавестись парочкой крикливых недоразумений, именуемых детьми. От вас даже не потребуется каких-то особенных усилий, просто следуйте за тем, что вам шепчет ваше сердце. Речь идёт, разумеется, не о «плотских утехах», а о жизненном предназначении, судьбе. Вообще 2016 год в этом отношении будет определяющим для многих знаков Зодиака, для кого-то в меньшей степени, а для кого-то, как, например, для вас, Рыб, – в большей.

В гороскопе Рыб на 2016 год есть признаки того, что вся осень и вся зима вплоть до Нового года станет для вас ярким незабываемым периодом, наполненным светом, ясностью и добротой. И здесь даже не столь важно, к каким результатам вы придёте во время своих духовных исканий, предшествующих данному этапу. Важнее то, что и как вы сумеете воспринять. А вы сумеете – не сомневайтесь. Возможно, вы уже давно «закрываетесь», то есть не позволяете своим врождённым талантам развиваться. Увы, скорее всего, частично вам это удалось, и вернуть свои возможности к полной, изначальной силе, вы уже не сможете. Но и того, что осталось, окажется более чем достаточно для того, чтобы изменить мир. Понемногу, постепенно и, как водится, начиная с себя. В плане рабочего направления вам придётся стать чуть более внимательными и, возможно, подозрительными. Будет много зависти, и вовсе не «белой», как иногда принято говорить (хотя может ли существовать большая глупость, чем «белая зависть»?). Поэтому всё же придётся принять некоторое участие в кулуарных игрищах, которые разворачиваются вокруг. Но не переживайте, всё получится и вам даже не придётся заходить в это болото хотя бы по щиколотки. Всё получится само собой… почти, нужно будет лишь принять пару решений. Возможно, не самых простых, но на долгие годы определяющих ваш энергетический базис. Более подробно об этом моменте звёзды сказать не могут, дальше всё слишком индивидуально. В плане личных отношений не стремитесь навязать своей пассии личную точку зрения, даже если считаете себя стопроцентно правыми. Возможно, вы будете невероятно удивлены, но это далеко не всегда так. Поэтому, всё же логичнее принимать решения совместно, ведь не зря наши предки говорили, что две головы – лучше, чем одна, и подразумевали под этим вовсе не генетические мутации.

Дополнительная информация для гороскопа на 2016 год Рыбы

Так или иначе, для многих представителей знака Зодиака Рыбы 2016 год будет буквально пронизан глубоким духовным поиском. Вам придётся не раз и не два наступить на, уже успевшие заплесневеть, грабли. Вы будете возвращаться к пройденным тропинкам, но лишь для того, чтобы научиться смотреть на одни и те же вещи с разных ракурсов. Это даст вам неоценимый опыт. Так что не отчаивайтесь, даже если вам на мгновение покажется, что мир не такой уж прекрасный. Он такой, просто это надо видеть и хоть что-то для него делать.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *