Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2016 г. » Гороскоп Водолея на 2016 год

Гороскоп Водолея на 2016 год

Гороскоп Водолея на 2016 годВодолей – завершающий знак воздушной стихии классической (европейской) зодиакальной системы. Согласно гороскопу на 2016 год Водолей испытает на себе достаточно мощное влияние со стороны многих небесных тел. В частности, стоит отметить нестандартное положение бессменного светила. В этом году Солнце будет исключительно благосклонно ко всем знакам стихии Воздуха, и Водолей обязательно попадёт в «любимчики». Конечно, из-за этого «разнервничается» Меркурий, и нужно сказать, что для представителей вашего знака ревность владыки земных и небесных торговых путей придётся очень некстати.

Основные прогнозируемые периоды для гороскопа на 2016 год Водолей

Особенно резко негативное влияние Меркурия может проявиться в первые месяцы 2016 года, с января по апрель включительно. В это время звёзды рекомендуют Водолеям львиную долю своего времени тратить конкретно на решение рабочих моментов. Это действительно важно, даже если весной вы решились на какое-то невероятно масштабное для вас событие, вроде бракосочетания. Если в разгар застолья вам звонят и интересуются какими-то рабочими нюансами, вы обязаны, как говорится, быть на проводе. Сейчас ни одно решение не должно быть принято в обход вашего мнения, так как в противном случае ваше мнение может и вовсе потерять всякий вес. Установите тотальный контроль за всеми сферами своего бизнеса. Если работаете не на себя, но занимаете достаточно высокую должность, то не стесняйтесь ею пользоваться. Даже увольнять людей не стесняйтесь (разумеется, только за дело, справедливость превыше всего). Только так вы сумеете достигнуть действительно значимых результатов, которые в дальнейшем позволят получить настоящий «куш». Говоря по-простому: не рассчитываем на халяву, трудимся в поте лица, а дела сердечные отправляем на второй план. Понятно, будет непросто, весна… она ведь такая. Но до того момента пока работа не сконцентрировалась на вашей персоне, Водолеям придётся попридержать свой темперамент, взять себя в руки и сфокусироваться на работе!

В гороскопе на 2016 год для Водолеев есть четкие указания на то, что с мая по конец июля солярная энергия несколько сбавит темпы воздействия, тогда как Меркурий напротив, активизируется, будто почувствовав, что ваша «оборона» даёт слабину. Это значит, что к лету нужно подойти в полном вооружении и быть готовыми к любым неожиданностям. Сейчас уже можно равномерно распределять своё внимание между семьёй и работой. Несколько труднее будет тем, кто работает «на дядю» и в тоже время занимает не самую высокую должность. Короче, офисный планктон окажется отрядом «альфа». Тем самым, про который говорят: «это семьдесят процентов потерь любого взвода». Но не отчаивайтесь, как пелось в замечательной песне: «Не везёт мне в смерти, повезёт в любви!». И на личном фронте у вас действительно всё будет складываться просто отлично. Причём «бонусы» в этой области будут с лихвой компенсировать все минусы и недостатки, которые обозначатся на трудовом направлении. Вообще, конечно, лучшим вариантом будет тот, при котором вы «работу» замените «трудом». Разница между понятиями очевидна, так что вы отлично должны понимать, к чему в действительности необходимо стремиться. Главное – будьте мягче со своим окружением (в том числе – коллегами). Если вы что-то поняли, вам «открылось», как говорят современные маги, если у вас внезапно «оттопырились» чакры, то это вовсе не повод рассказывать о своей радости каждому встречному. Конечно, новое для вас знание должно стать достоянием тех, кому оно необходимо, поэтому рассказать об этом действительно есть смысл. Кто-то воспримет информацию как необходимую, кто-то постарается как можно быстрее «откреститься» от вас. Всё сложится так, как должно. Просто попытайтесь быть терпимее, но не храните всё в себе, потому что «знание для себя» ведёт к деградации, тогда как «знание для всех» – это путь к динамичному развитию.

С первой декады августа и почти до самого финала 2016 года, до конца ноября, вы будете ощущать нечто странное, витающее вокруг вас буквально в воздухе. Нет, это не затишье перед бурей, скорее ожидание чего-то эпичного, действительно важного, масштабного и переломного. Сложно сказать, будет ли у этого ощущения материальное воплощение, то есть, реализуются ли в итоге ваши ожидания. Вероятно, в большей степени это всё-таки будет зависеть лично от вас, что на самом деле очень даже логично. Сейчас и Меркурий, и Солнце уже не будут оказывать на вашу жизнь существенного влияния, активизируются Марс и Сатурн, но в данном случае их влияние не стоит учитывать. А вот о чём необходимо задуматься всерьёз, так это о том, как наладить свою семейную жизнь. Потому что после срединной части года, наполненной лаской, нежностью, искренним теплом, завершающая его часть будет казаться, мягко говоря, скучноватой и сероватой. И здесь главным виновником торжества, несомненно, будете вы. Удивлены? Вряд ли. Но причина будет крыться даже не в том, что в начале года вам порой приходилось откровенно «забивать» на семью, это все поймут, потому что увидят реальные результаты вашей работы (если не увидят – это ещё большая проблема, и уже точно только ваша). Подумайте о том, какими качествами вы явно не гордитесь, какие качества вы откровенно хотели бы изжить из своей сущности. Вряд ли подобные размышления отнимут много сил и времени. Так вот знайте, что с точки зрения эзотерики, религиозно-этического пласта мироздания 2016 год будет для многих переломным временем. И под переломом не обязательно подразумевать что-то вроде Сталинградской битвы в Великой Отечественной войне. Скорее вы просто перейдёте на новый уровень осознания окружающей действительности. А может, всю жизнь, опасаясь пауков, неожиданно откроете для себя всю прелесть этих многоногих «няшек».

В декабре 2016 года вы традиционно подведёте итог всему, что происходило с вами на протяжении минувших одиннадцати месяцев. С большой долей вероятности можно утверждать, что вы будете удовлетворены. В этом году от вас не потребуется каких-то исключительных усилий, хотя на пути вам однозначно будут встречаться исключительные события. Помните, что цель далеко не всегда оправдывает средства и, как известно, процесс порой важнее результата.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *