Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2016 г. » Гороскоп Козерога на 2016 год

Гороскоп Козерога на 2016 год

Гороскоп Козерога на 2016 год Для Козерога 2016 год будет временем нестабильным, но весёлым. Фактически речь идёт о пяти фазах, на которые целесообразно разделить этот период. Начало 2016 года – время с начала января по конец марта, вероятнее всего, будет «сухим», достаточно серым и однообразным. Не негативным! Но не столь динамичным, как вы, возможно, планировали. Поэтому не стоит задумываться о каких-то масштабных празднествах и прочих мероприятиях, скажем так, релаксационного характера. Если на это время вы запланировали отпуск (ну вдруг!), то лучше сразу откажитесь от этой идеи. Причём тут дело не в том, что у вас не получится совершить запланированное путешествие (в этом плане всё будет в полном порядке), но комплекс впечатлений, которые вы получите, окажется на порядок ниже, чем при другом астрологическом раскладе. Поэтому гороскоп рекомендует перенести на более позднее время 2016 года те мероприятия, от которых вы искренне надеетесь пребывать в восторге долгое время. Кроме этого, стоит отметить тот факт, что в начале 2016 года Козерогам придётся несколько попридержать свой пыл, потому что в противном случае могут обозначиться некоторые сложности на «любовном фронте». Так что будьте внимательны, контролируйте что, где и при ком говорите.

Второй этап начнётся на закате третьей декады марта и завершится в первые дни июня. Это время будет невероятно ярким и активным, не в пример предыдущей фазе. Именно сейчас постарайтесь в максимальной степени реализовать все свои задумки и планы. Марс будет вашим актуальным покровителем и его мощная энергетика станет отличным подспорьем в любом деле. В частности отменные «плюшки» ждут вас на рабочем направлении, так что именно на это время лучше планировать какие-то действительно важные, знаковые переговоры. Если вы занимаете руководящую должность, то можете не сомневаться, что именно сейчас наступит ваш «звёздный час». Помните такую передачу? Так речь не о ней, а о том, что вы вполне можете получить «кресло», на которое давно уже положили глаз. Конечно, придётся немного постараться, но никаких сверхчеловеческих действий не потребуется. Просто будьте внимательны, искренни и настойчивы. Марс поможет одолеть оппонентов, главное – решив идти в наступление, не сворачивайте в сторону, чтобы не произошло.

Третий этап, который начнётся с приходом лета, завершится на рассвете первой декады сентября. Здесь уже вновь речь пойдёт о достаточно спокойном и тихом времени. Однако данный этап уже будет не столько «сухим», сколько гармоничным. Гороскоп на 2016 год не обещает Козерогам никаких эпических событий и переломных моментов, всё будет двигаться вперёд в пределах заранее намеченного русла. В это время вы вполне можете снизить активность, как на рабочем фронте, так и в плане личных отношений. Сейчас какие-то сверхмощные вложения ресурсов не будут иметь никакого смысла, так что не стоит даже пытаться, образно выражаясь, прыгать выше головы. Это хорошее время, чтобы подумать о своём здоровье. Быть может, есть смысл начать ходить в спортивный зал, или хотя бы просто бегать по вечерам. Навернул кружочек вокруг дома – и почувствовал себя живым человеком. И не стоит пропускать этот момент мимо ушей, потому что речь идёт о том, что ваши биоритмы будут максимально предрасположены к физическим тренировкам именно в это время.

Четвёртый этап начнётся со второй декады сентября и продлится чуть более месяца. В разгар осени, когда многие будут переживать достаточно депрессивное состояние, характерное не самыми позитивными эмоциями, вы окажетесь в центре безумного водоворота событий. Этот этап будет во многом копией второго этапа, но с некоторыми, достаточно существенными отличиями. Во-первых, здесь необходимо максимум сил и времени уделить своему семейному очагу. При этом речь идёт о спектре понятий, гораздо более широком, чем одна лишь «вторая половинка». Будьте более внимательны к своим близким, включая лучших друзей. Сейчас кому-то из них может потребоваться ваша помощь, и вряд ли речь пойдёт о каком-то масштабном событии. Но в результате, именно этот момент окажет ключевое влияние на многие события, которые произойдут в будущем. Так что не ленитесь, проявите альтруизм. Только не путайте искреннее желание помочь ближнему с ханжеским устремлением «заработать» себе хорошую карму. Судьбу не обманешь.

Заключительная часть 2016 года для Козерогов пройдёт весьма презабавно. Если вы не знали, на какое время запланировать отпуск, свадьбу или какое-то действительно эпическое торжество, то теперь у вас не должно возникнуть подобных вопросов. Сейчас далеко не все ваши планы будут сбываться, сразу к этому приготовьтесь. Но вам этого и не понадобится, потому что если даже половина ваших усилий будет реализована, то всё случится наилучшим образом, даже веселее и ярче, чем вы планировали. Из-за особенного, своеобразного настроя этого периода с вами будут происходить самые удивительные вещи, во многом – смешные, быть может, чуточку нравоучительные, но однозначно важные и заряжающие позитивом всё ваше окружение. Это будет вполне закономерный финал необычного года, который, по всем канонам, не соответствует общей энергетической тональности Козерогов. Но важнее всего то, что уже к началу декабря вы неожиданно поймёте, что некоторые из принципов, которые вы считали базовыми для себя и своей мировоззренческой концепции, на самом деле далеки от идеала.

Дополнительная информация для гороскопа на 2016 год Козерог

Многих представителей знака Зодиака Козерог в 2016 году ждёт мощный идеологический, духовный скачок, о возможности которого вы даже не догадываетесь. А если и догадываетесь, то однозначно не можете ожидать именно такого воплощения. Так что не переживайте за небольшие поражения, которые обязательно встретятся вам, и не раз, на протяжении года. Важнее то, что в конце пути вы обретёте нечто большее, нечто действительно важное, нечто имеющее отношение, как для вашей судьбы, так и для развития вас как личности.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *