Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2016 г. » Гороскоп Стрельца на 2016 год

Гороскоп Стрельца на 2016 год

Гороскоп Стрельца на 2016 годНа протяжении всего 2016 года у представителей знака Зодиака Стрелец будет лишь один надёжный союзник – Юпитер. С одной стороны, сложно пожелать более сильного помощника, ведь эта воинственная планета контролирует львиную долю энергопотоков, так или иначе, касающихся жизни каждого Стрельца. Однако никуда не денешься от того факта, что в 2016 году Юпитер будет именно что единственным объектом Солнечной системы, сохранившим свою лояльность в отношении представителей вашего знака Зодиака. Остальные планеты и спутники окажутся либо нейтральны, либо настроены агрессивно, как, например, Венера. Именно поэтому весь 2016 год для Стрельцов будет выглядеть достаточно двойственно. С одной стороны, вам, несомненно, будет на кого положиться, в связи с чем многие актуальные проекты могут быть завершены в полной мере, что называется «на позитивной ноте» и точно в срок. В тоже время вокруг будет находиться немало астральных полей и потоков, которые будут стремиться, во что бы то ни стало, помешать исполнению ваших планов. В общем, и хочется и колется. Ситуация неоднозначная, а потому крайне сложная, требующая тщательного анализа. В 2016 году успех в любом деле будет зависеть от того, насколько глубоко, быстро, а главное – чётко вы сумеете проникнуть в сущность событий и явлений, мешающих вам «развернуться».

Основные прогнозируемые периоды для гороскопа на 2016 год Стрелец

В начале 2016 года, с января и по июнь включительно, вас ждёт своеобразный затяжной прыжок. То есть, вроде бы будут и желания, и возможности, но интуитивно или как-то иначе вы будете понимать, что чем дольше сейчас можете «продержаться», тем эффектнее будет итог. Образно выражаясь, вы полгода будете строить взлетную полосу, широкую и длинную такую, аккурат для пассажирского Боинга. И здесь уже понятно, что чем полоса длиннее, тем проще взлететь и выше шанс сделать это без каких-либо проблем. Главное – будьте внимательны, вы не одиноки в своих устремлениях. Юпитер будет помогать в критических ситуациях, но далеко не каждая из ваших проблем окажется критической, хотя многие могут быть переломными, определяющими. Поэтому придётся побороться за «место под солнцем». Если вы имеете собственный бизнес, то даже не думайте о том, чтобы отступить хотя бы на шаг. Как бы сильны ни казались ваши враги, какие бы жестокие и многосложные козни они не строили вам, не сдавайтесь, мыслите и неизменно оказывайтесь впереди. Даже если в какой-то момент вы проиграете и потеряете одну из опор, не расстраивайтесь, соберитесь и постарайтесь восстановиться как можно быстрее. Вы – колосс, но отнюдь не на глиняных ногах, поэтому глупо оставлять свою силу и свои возможности невостребованными. В плане личных отношений ситуация сложится несколько более любопытная. Ваша «вторая половинка» попадёт под влияние не самых положительных тенденций. Сложно предугадать, будет ли это завистливая подруга или чьё-то прямое негативное воздействие. Важно другое. Важно то, что вы сможете разрешить ситуацию только с помощью привлечения сторонних сил. Это может быть лучший друг, близкий родственник или случайный знакомый (что ж, и такое бывает!). Вам нужен лишь толчок, мимолетный импульс, который, образно выражаясь, простимулирует ваше мышление и позволит в мгновение ока прийти к нужному выводу. Так что не гнушайтесь помощи, особенно искренней!

С конца июня по середину октября 2016 года на «любовном фронте» у Стрельцов будет главенствовать Венера, ничего хорошего Стрельцам здесь не светит. Хотя на самом деле, чтобы избежать тотального краха многого вам и не потребуется. Если есть возможность, то в конце лета отправьтесь в отпуск, причём раздельный. То есть вы – в одно место, а ваша «зазноба» – в другое. Вас такое предложение удивляет? А теперь задумайтесь, почему. Боитесь «курортных романов»? А с чьей стороны? Вот круг вопросов, который на самом деле не даёт вам обоим покоя. Как только у вас не останется ни капли сомнений в отношении своей «второй половинки», тогда и наладится семейный быт. Если же сомнения остаются даже после целой серии «серьёзных разговоров», то уже возникает серьёзный повод задуматься. Только много думать в этом направлении вам не придётся, потому как рабочее направление также потребует от вас немало внимания. Сосредоточьтесь на том, чего вы хотели достигнуть в самом начале своего пути. Подумайте и прикиньте, насколько изменились ваши цели и задачи с течением времени под действием самых разнообразных обстоятельств. Это даст вам ключ к тому, что является действительно важным, а что – наносное, в действительности совсем неважное, не имеющее определяющего значения. Также в гороскопе на 2016 год Стрельца есть признаки того, что Юпитер не сможет пополнить резервы вашей жизненной энергии, но даст вам время, чтобы собрать необходимое количество ресурсов. Поэтому с умом используйте каждую свободную минуту.

Говорят, что любовь живёт три года. В финале 2016 года у Стрельцов будет отличный шанс подтвердить, либо опровергнуть это популярное утверждение Бегбедера. Если вы одиноки, то вопрос, что называется, затянется, причём надолго. Если же вы уже достаточно давно состоите с кем-то в близких отношениях (не обязательно эти самые три года), то конец осени и зима станут для вас настоящим испытанием. Но не отчаивайтесь и даже не думайте «напрягаться». Это то самое время, когда для достижения желаемого достаточно и даже необходимо просто плыть по течению. Вот бы всегда так: захотелось «белый мерин» и вот как-то сами собой ключики уже в руках. Но в сказки вы давно не верите и надо сказать – правильно делаете. Тем не менее, все проблемы на «любовном фронте» в конце 2016 года действительно разрешатся сами собой, без лишних проблем и переживаний. Другой немаловажный аспект актуального периода заключается в том, что вам, возможно, придётся поступиться своими принципами. Только не надо возмущений, никто таких вещей не любит! Тем более Стрельцы, о чьи традиционные установки можно гранит дробить. Нота, конечно, не самая оптимистическая, и скорее философская, но именно на ней 2016 год и завершится. Неоднозначно, но в целом – положительно.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *