Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2016 г. » Гороскоп Скорпиона на 2016 год

Гороскоп Скорпиона на 2016 год

Гороскоп Скорпиона на 2016 год В целом 2016 год будет для Скорпионов невероятно успешным, местами ярким, местами – не очень. Но если вас в 2016 году и поджидают какие-то переломные моменты, то они однозначно будут позитивными.

Скорпион – ярчайший представитель Водной стихии, удивительный и непостоянный знак Зодиака, на протяжении всего 2016 года будет испытывать на себе самые необычные влияния. При этом речь идёт не только, и не столько, о небесных воздействиях планет солнечной системы, сколько об окружении самих Скорпионов, которым, между прочим, придётся постараться, чтобы не пропустить мимо глаз и ушей какие-то действительно важные моменты, некоторые из которых могут вознести вас в 2016 году на вершину успеха, другие низвергнуть в пучину страданий. На протяжении всего года Скорпионы будут испытывать на себе мощное комбинированное влияние Марса, Венеры и Плутона. Подобная комбинация в гороскопе Скорпиона на 2016 год не является чем-то из ряда вон выходящим, но в целом представляет собой достаточно интересную ситуацию, которая станет причиной того, что вокруг вас жизнь будет бурлить невиданным водоворотом. И будет всё, как в старой сказке: «все в толпе смотрели на короля, и только король ни на кого не смотрел». Увы, но даже если вы не хотели быть в центре внимания, вам всё равно придётся занять эту позицию, так что не обессудьте. При этом один из наиболее любопытных моментов ситуации будет заключаться в том, что вы на протяжении всего года будете играть эту не очень приятную для вас роль Рима, в который, как известно, ведут все дороги. Тем не менее, ни в коем случае не пытайтесь отстраниться от своего окружения, учитесь быть везде и всюду всё успевать. На самом деле это неоценимый опыт, который ещё не раз пригодится вам в жизни. Кроме того нужно учесть, что в любом случае будут присутствовать некие личностные моменты, ведь каждый из нас – великая индивидуальность. Иногда из-за этого, в частности у Скорпионов, бывает масса проблем, но это, как говорится, уже совсем другая история.

Основные прогнозируемые периоды для гороскопа на 2016 год Скорпион

В самых общих чертах, 2016 год для Скорпиона можно разделить на три этапа, каждый из которых будет характеризоваться собственным набором отличительных черт. Первый этап будет включать в себя первые три месяца года и половину апреля, аккурат до середины второй декады. Эту фазу можно охарактеризовать как наиболее яркую и динамичную. Вероятно, это связано с тем, что именно в указанные месяцы 2016 года и до середины весны Марс в отношении представителей зодиакального знака Скорпион будет проявлять особую активность. Можете не сомневаться, что в это время вы будете ощущать особый подъём, вряд ли это повлияет на вашу работоспособность, но в целом поможет разрешить многие жизненные ситуации. Вполне вероятно возникновение некоторых недоразумений на профессиональном поприще, и вот здесь вам как раз пригодится повышенное внимание бога войны Марса. Если в этот период вам необходимо решить проблему – не откладывайте её, решайте здесь и сейчас, пока есть время и возможность. Как говорил один, уже ставший легендарным персонаж «куй железо, не отходя от кассы». Следует заметить, что в начале 2016 года у вас будет немало возможностей «осадить» своих оппонентов, и Марс настойчиво рекомендует не стесняться делать именно так. Действуйте жёстко и бескомпромиссно (конечно, без фанатизма и в меру), но чем увереннее вы проявите себя сейчас, тем меньше дилемм возникнет в будущем.

Вообще 2016 год, в целом, будет постоянно подталкивать Скорпионов к наиболее кардинальным решениям. Однако, во время весенне-летнего периода, с конца апреля и до завершения крайнего летнего месяца, динамика бушующих вокруг вас событий несколько поутихнет, и, хотя в целом вы всё равно будете оставаться в центре внимания своего окружения, степень накала и динамика окружающих событий будет снижена. Во-первых, это ещё один повод быть эталоном, демонстрировать свои самые яркие, эффектные, положительные качества. Сейчас вам вообще противопоказано стесняться, как говорят в народе «ни в бане, ни за трибуной». В этот период 2016 года Венера рекомендует быть самим собой, не увлекаться кулуарными изысками и ни в коем случае не поддаваться на авантюры. Хотя, зная характер Скорпионов, упоминать о возможных авантюрах излишне. Вашему знаку, при всех достаточно неоднозначных качествах, чаще всего присуща одна удивительная черта – это врождённое чувство справедливости. И если до сего момента вы в себе эту черту не развивали, то сейчас самое время этим заняться, обстоятельства, так сказать, обязывают. Будьте честны, открыты и абсолютно независимы от сторонних влияний. Разумеется, вполне логично слушать своих коллег и приближённых, особенно если они отлично понимают, о чём говорят и реально разбираются в теме. Но в любом случае какие-то ключевые элементы происходящего необходимо пропускать через себя, это позволит вам буквально «проживать» то, о чём вы говорите и к чему призываете.

Третий этап, который начнётся с приходом осени и завершится одновременно с 2016 годом, будет наиболее спокойным и гармоничным. Удивительно, но эта тенденция характерна для многих знаков Зодиака. В этот период влияние небесных тел Солнечной системы будет минимально, это говорит о том, что происходящие вокруг события будут обладать ярко выраженной самостоятельностью. Теперь, как ни в какое другое время, вы будете свободны выбирать дальнейшее развитие ключевых жизненных тенденций. «Не хочу учиться, хочу жениться?» – так тому и быть, принимайте решение и делайте то, что считаете нужным. Главное не переживайте, если ситуация начнёт выходить из-под контроля. Какая ситуация? Да любая! Даже если вокруг вас будет кипеть настоящий водоворот событий, ни в коем случае не поддавайтесь сиюминутным эмоциям, особенно если вопрос касается бизнеса. Несмотря на общий спад энергетической динамики, рабочее направление будет буквально расцветать под руками представителей знака Зодиака Скорпион. Поэтому не сомневайтесь в себе и в своих действиях, при необходимости будьте расчётливы, но не до такой степени, чтобы превращаться в слепой механизм. В финале 2016 года именно рабочее направление должно стать для вас той стороной жизни, на которой должно сосредоточить всё своё внимание. Потому в это время в сфере семейного очага, в том числе, всё должно быть «окей», если вы, конечно, где-то не «накосячили» в буквальном смысле этого слова.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *