Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2016 г. » Гороскоп Весов на 2016 год

Гороскоп Весов на 2016 год

Гороскоп Весов на 2016 год Жизненный этап в период 2016 года окажется достаточно интересным временем для Весов, динамичным и однозначно незабываемым. Именно сейчас, с большой долей вероятности, в вашей жизни будут происходить события, которые окажутся переломными и определяющими. Здесь главное не упустить возможность, потому что звёзды вряд ли предоставят вам второй шанс. В тоже время, ключевое влияние в гороскопе 2016 года на Весов будет оказывать Солнце. Другими словами, ситуация сложится не самая стандартная, тем не менее с уверенностью можно сказать что солярный позитив окажет Весам уверенную поддержку. Хотя на самом деле поддержка эта фактически будет выполнять роль «пятой ноги», потому что в первую половину года доминирующее влияние на жизнь Весов окажет Венера, закономерно обладающая значительно большим, подавляющим воздействием. Иными словами, в определённых ситуациях солярная энергетика на фоне мощных венерианских влияний будет смотреться «серовато». При этом с наибольшей долей вероятности позитивные планетарные энергопотоки будут в большей степени касаться чувственно-эмоциональной стороны жизни Весов, тогда как сфера финансов окажется чуть менее успешной.

Если же говорить более конкретно о начале 2016 года, то в промежуток с первых дней января по конец второй декады апреля представители знака Зодиака Весы окажутся невероятно успешными на рабочем поприще. Главное – не почувствовать себя эдаким суперменом, могущим всё и вся. В этот период вы и на самом деле будете обладать большими возможностями, но ваше мнение относительно этих возможностей вероятнее всего окажется преувеличено. Не поддавайтесь иллюзиям, будьте максимально осторожны с людьми, которые вам льстят. Если речь идёт о подчиненных, тогда вы знаете, что делать. Если же незаслуженная похвала обрушится на вас неистовым селевым потоком со стороны коллег, то придётся быть более осторожными. Гороскоп на 2016 год не рекомендует Весам вступать в открытую конфронтацию в начале года, потому что многие события последующих этапов будут зависеть именно от вашего актуального поведения. Так что «нацепите» дежурную голливудскую улыбку и вперёд к покорению трудовых высот, тем более что на «любовном фронте» в первые месяцы 2016 года всё будет относительно стабильно, никаких исключительных или выдающихся моментов в этой сфере жизни не предвидится.

С конца апреля и по начало июня 2016 года солярное воздействие полностью утратит свою силу, а венерианское напротив, обретёт значительно больший размах. Конкретно для вашего знака Зодиака это будет выражено в целом спектре достаточно любопытных моментов. Наиболее внимательными сейчас нужно быть Весам-женщинам. Гусаров вокруг будет, хоть отбавляй, да и возможностей «закрутить романчик» представится немало. На самом деле вы с лёгкостью можете окунуться в этот бесшабашный мир плотского наслаждения! Хотя не лишним будет учесть то, что звёзды рекомендуют проявить повышенную осторожность, так как сейчас велика вероятность возникновения заболеваний как раз венерианского характера. При этом речь идёт о крайне высокой вероятности, так что, как говорится, решайте сами, но помните о предупреждении. Как ни странно, Весы-мужчины в этом отношении будут вести себя значительно спокойнее, несмотря на то, что весна традиционно «сносит крышу» всему мужскому населению планеты Земля. Конечно, если вам предлагают весьма любопытную авантюру, то совсем необязательно отказываться, тем более – кто предупреждён, тот вооружён. Делайте то, что считаете нужным, но не слишком усердствуйте в плане «куража». Сейчас будет большой ошибкой поддаваться каким-то сиюминутным веяниям, несмотря на то, что вы вполне можете позволить себе, скажем так, контролируемые авантюры, при которых будете абсолютно уверены в себе и окружающих.

Разгар летнего периода, а также первая треть осени (весь сентябрь) окажутся наиболее гармонизированным периодом жизни Весов за весь 2016 год. В это время Венера несколько снизит интенсивность своих влияний, и здесь нужно учитывать, так сказать, обе стороны медали. В-первую очередь вам необходимо будет привыкнуть к тому, что уровень жизненной энергии в вашем теле несколько снизится. Не то чтобы критически, но вполне ощутимо. Работоспособность вряд ли пострадает, а вот общая жизненная мотивация, стремление к духовному росту – с этим могут быть проблемы. Заставляйте себя читать! Хоть по сто строк перед сном, как в пятом классе. В данный момент это объективная необходимость, которая жизненно нужна вашему разуму. В противном случае к зиме, когда хандра внезапно отхлынет, вы просто не сможете восстановить необходимый уровень работоспособности. И поверьте, позднее сделать это будет значительно сложнее и последствия могут оказаться самыми неожиданными. Кстати, сейчас будет крайне полезно заняться самоанализом, самосозерцанием, неуклонным стремлением к внутренней гармонии.

С октября по декабрь начнётся заключительная фаза 2016 года, которая лично для вас, Весов, будет характеризоваться общим снижением рабочих темпов. На данном этапе не стоит уделять повышенное внимание работе. Не берите слишком много проектов, образно выражаясь, не прыгайте выше собственной головы, иначе попадёте в нежелательную ситуацию. И это в лучшем случае! В худшем вас будет поджидать целый каскад самых непредсказуемых событий. В итоге, чтобы к концу 2016 года подойти в полной, так сказать, боевой готовности с прекрасным партнёром в одной руке и поверженным драконом – в другой, необходимо серьёзно снизить планку амбициозности.

Дополнительная информация для гороскопа на 2016 год Весы

Не стремитесь в 2016 году к реализации каких-то сумасшедших, нереально масштабных проектов. Вспомните народную мудрость: лучше синица в руке, чем журавль в небе. Руководствуйтесь этой мыслью и у вас всё обязательно получится. Тем более, что на личном фронте ситуация начнёт складываться как нельзя лучше. И виной тому будут совсем не звёзды, а ваши собственные способности, подстёгнутые желаниями. В целом, для представителей знака Зодиака Весы, это будет закономерный финал 2016 года, достаточно необычного времени, на протяжении которого первую скрипку будут играть исключительно ваши желания.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *