Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2016 г. » Гороскоп Рака на 2016 год

Гороскоп Рака на 2016 год

Гороскоп Рака на 2016 годВ 2016 году Раки должны завершить основную часть своих актуальных задач. То, что не будет выполнено в этом году, частично исчезнет с небосклона вашей жизни, а частично перейдёт на новый этап грядущих периодов, но в измененном состоянии. Одно ясно – вы можете достигнуть всех своих целей и задач, которые сами для себя определите. Для этого следует научиться гармонизировать свои эмоции и меньше сомневаться в собственных силах.

Определённо для представителей знака Зодиака Рак 2016 год окажется достаточно ярким, разнообразным и во многом любопытным временем, несмотря на то, что откровенно положительных ситуаций будет не так уж и много. Дело в том, что большинство небесных объектов в гороскопе на 2016 год Рака, так или иначе влияющих на вашу жизнь, будут характеризоваться сниженной динамикой энергетических воздействий. И если, к примеру, в случае с Сатурном мы получаем очень даже положительный момент, то относительно значительного снижения мощности влияния Луны и Юпитера ничего позитивного сказать точно нельзя. В общем, это будет интересное время и без дела вам сидеть не придётся, это факт! В тоже время, поскольку сила воздействия Луны в сочетании с другими планетами будет в течение 2016 года периодически изменяться, стоит отметить повышение эмпатических способностей Раков, а также яркий, выдающийся всплеск энергетических воздействий, ответственных за темперамент. То есть, в 2016 году, и без того исключительные, колоритные Раки окажутся в центре внимания, в частности в центре внимания противоположного пола! Но не спешите радоваться. Если вы одиноки особых проблем такая ситуация не вызовет. А если вы – женаты (замужем)? А если с женой (мужем) работаете вместе? Шутки шутками, а ревность разрушает браки… Правда, порой вслед за этим возводит новые оковы… Что же, надеемся 2016 год, в любом варианте реализации, в сфере близких отношений оправдает ваши ожидания!

Основные прогнозируемые периоды для гороскопа на 2016 год Рак

Начало 2016 года вплоть до конца весны (крайняя декада мая) покажется Ракам достаточно положительным временем. Никаких значительных проблем и передряг, никаких ситуаций, которые могут потребовать чрезмерного напряжения сил. Ваш бриг будет уверенно рассекать безграничные волны океана жизни, стремясь туда, куда вы решите направить его изящный полёт. Удивительно, но даже масштабные и яркие события, происходящие вокруг, не будут касаться вас в той степени, как это обычно бывает. И это хорошо, потому что фактически враги сейчас однозначно не сумеют сделать вам ничего плохого, ваш неимоверно мощный иммунитет сумеет, так сказать, в автоматическом режиме справиться с любой внешней угрозой. Что же касается лично вас, то в это время вы будете абсолютно вольны в выборе направления, ни один небесный объект не окажет на вас определяющего влияния. Это достаточно уникальная ситуация, только не спешите ей восхищаться. Когда один порт пропадает из виду, а у капитана внезапно не оказывается карты, по которой можно было бы определить новую точку назначения, корабль с лёгкостью может затеряться среди беспощадных водных массивов. То есть желательно, чтобы к началу 2016 года вы подошли с конкретными желаниями и целями, которые не смогут измениться под действием обстоятельств. Это позволит выстоять в любой шторм, даже если капитан, извините, в стельку пьян.

Лето 2016 года и первый осенний месяц, сентябрь, логично выделить в самостоятельный этап, так как именно в это время многое может измениться. Стоит отметить, что Рак, будучи знаком Зодиака весьма разносторонним, способен единовременно увлекаться целым рядом самых разнообразных направлений. Зачастую в результате складывается не самый позитивный финал, и речь идёт не только о «любовном фронте». В 2016 году вам дорогие Раки предстоит научиться контролировать свои желания, но, не уменьшая их количество, а гармонично распределяя между ними доступные ресурсы. Лето станет своеобразным полигоном, на котором вы будете тренироваться, пока не упадете без сил (кто-то – на бархат кровати, кто-то – на мягкую луговую травку, каждому, как известно, своё). Важно, чтобы вы понимали, чего от вас хочет окружающий мир. Ситуация в гороскопе на 2016 год указывает на то, что в этот период Луна повысит вашу чувствительность и это будет дополнительный бонус, который откроет перед вами новые горизонты. Не бойтесь оставаться в одиночестве, разумеется, на некоторое время. Лес, костёр и звёздное небо порой успокаивают и гармонизируют лучше, чем месяц на Мальдивах. Уже к осени всё немного изменится, и большая часть вашего внимания будет сконцентрирована на рабочих моментах, а не на самосозерцании и духовном развитии. Сентябрь 2016 года будет крайне продуктивным месяцем, однако вам Раки не нужно пытаться создать транснациональную корпорацию за 30 дней. Не стремитесь всё решить, что называется, одним махом. Не спешите, до конца года у вас ещё будет время всё отладить и добиться идеальной работы системы.

Осень и начало зимы окажутся чуть более динамичным и чуть менее позитивным временем, чем предыдущие этапы 2016 года. Дело в том, что Луна и Юпитер, ваши ключевые покровители, образно говоря, отойдут на второй план, уступив своё место… да, собственно, никто это место так и не займёт. Это значит, что со всеми актуальными проблемами вам придётся сойтись, что называется, один на один, в отнюдь не честной дуэли. Речь идёт о том, что ваши оппоненты будут использовать не самые открытые и справедливые методы, будьте к этому готовы. И ни в коем случае не «ведитесь» на грязную игру, не принимайте правил, которые противоречат вашим принципам и моральным установкам. Всё сложится значительно продуктивнее, если вы продолжите идти по заранее выверенному направлению, не отвлекаясь на какие-то второстепенные задачи. И как бы тяжело вам не было ни в коем случае не отстраняйтесь от тех, кто искренне хочет вам помочь. Такое желание у вас будет, вне всяких сомнений, и негативные ситуации лишь усугубят ваше восприятие происходящего. Однако, звёзды предупреждают: можете даже воспринимать всё это, как своеобразное испытание, но ни в коем случае не «закрывайтесь». Понятно, что и один в поле воин, коли по-русски скроен. Но речь идёт не о какой-то идеализированной ситуации, а о вашей жизни.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *