Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2016 г. » Гороскоп Близнецов на 2016 год

Гороскоп Близнецов на 2016 год

Гороскоп Близнецов на 2016 год 2016 год для представителей знака Зодиака Близнецы будет достаточно успешным временем, в меру динамичным, в меру гармоничным, быть может, не таким простым, как хотелось бы, но однозначно положительным в плане энергетического фона. И здесь в первую очередь необходимо отметить изменение положения Меркурия в гороскопе Близнецов на 2016 год. Речь не идёт о каком-то глобальном смещении или смене позиции Меркурия, но в целом «владыка земных и небесных торговых путей» будет характеризоваться большим по сравнению со своим обычным состоянием влиянием (т.е. энергетическим воздействием). Конкретно для Близнецов ситуация будет выражена в том, что вы получите определённые преимущества, которые позволят серьёзно продвинуться по карьерной лестнице. Это утверждение также касается и собственного бизнеса, а не только тех, кто работает «на дядю». Опять же необходимо учитывать индивидуальные особенности, ведь для целеустремлённого, собранного, гармоничного Близнеца 2016 год может оказаться действительно переломным временем, итогом которого станет исполнение заветной мечты. В тоже время, для какого-нибудь Близнеца с характером и идеологий «Обломова» всё может сложиться куда более прозаично, и только верный Захар останется с ним в финале года...

Основные прогнозируемые периоды для гороскопа на 2016 год Близнецы

Зима и начало весны 2016 года, приблизительно до конца первой декады апреля, будут не столь эпичны и наполнены масштабными событиями. В это время активизируется Плутон, а к нему добавится не самое положительное влияние Юпитера, достаточно сильной и воинственной планеты, не обещая представителям знака Зодиака Близнецы в начале 2016 года ничего хорошего. В итоге можно вполне однозначно говорить о том, что на данном этапе лучше не планировать какие-то действительно серьёзные мероприятия, вроде свадеб или заключения договоров между компаниями. Высока вероятность того, что даже при самом благоприятном стечении обстоятельств вы получите далеко не тот результат, на который рассчитывали. Это ни в коей мере не побуждение к бездействию или какому-то определённому действию, это лишь предупреждение, которое нужно использовать разумно, в соответствии с актуальными обстоятельствами, как говорят, на Бога надейся, да сам не плошай. В любом случае, вполне очевиден тот факт, что начало 2016 года для Близнецов будет не самым динамичным и позитивным. Скорее речь идёт о спокойном, тихом времени, когда самым лучшим вариантом будет обратиться к себе – к своему внутреннему миру.

Гороскоп на 2016 год для Близнецов указывает на то, что с середины апреля до начала лета ситуация изменится, но не кардинально. То есть необходимо медленно, но неуклонно двигаться к намеченной цели, используя все доступные средства. Очень не к месту будет библейская метафора: «если тебя ударили по левой щеке – подставь правую». Зато к месту будет исконно славянское: «относись к ближнему так, как он относится к тебе». На уважение должно отвечать уважением, а на беспринципность и эгоизм – жестокой справедливостью. При этом не нужно забывать, что многие из окружающих нас людей откровенные мастера, что называется, лясы точить. Но человека определяют отнюдь не слова. Помните это! Вплоть до начала первых месяцев лета 2016 года вам понадобится быть проницательными и откровенными. От этого будет зависеть и «любовный фронт» и ситуация на работе. Главное – ни в коем случае не принуждайте к чему-либо окружающих. Предлагайте варианты, предоставляйте возможность, но не требуйте, иначе даже самая светлая идея может вызвать отторжение. Если вы хотите вести людей за собой, или кого-то познакомить с любопытной для вас идеей, то начните с себя. По возможности показывайте преимущества определённых систем на собственном примере, это будет правильнее всего. Сейчас вы можете подумать о том, что никуда никого вести не собираетесь. Но на самом деле это не так. Близнецы (и ещё Раки) – это те знаки, которые чаще всего становятся идейными, духовными лидерами, зачастую вопреки собственным желаниям. Можно называть это судьбой, предназначением или любыми другими метафизическими определениями, важно, что 2016 год докажет вам это утверждение.

Вся остальная часть 2016 года, с июня по декабрь, сольется в единое целое. Вероятно, летом придётся постараться, чтобы осенью и зимой достичь хотя бы каких-то результатов. Традиционно всё происходит иначе – летом мы отдыхаем, а с приходом осени начинается работа, учёба и прочее. Для Близнецов в 2016 году всё должно складываться принципиально в ином ключе, и только так вы сумеете добиться поставленных целей. Можете не сомневаться, что если в этот период вы предпримите всё от вас зависящее, то вы дорогие Близнецы не останетесь в одиночестве. Многое для вас поменяется, многое заиграет новыми красками. Конечно, без трудностей не обойтись, определённо, в это сложное время перемен, некоторые люди разочаруют вас своим поведением. Что, конечно же, не стоит принимать близко к сердцу, поскольку от бытовых проблем и дрязг никуда не деться, они были и будут в любом случае, это не зависит ни от каких индивидуальных факторов. Важно научиться грамотно «лавировать» среди всех этих социальных аспектов современного общества и тогда на своём пути вы повстречаете именно тех людей, с которыми способны реализовать самые амбициозные планы. Летом 2016 года и в начале осени у вас будет немало возможностей потренироваться, чтобы к зиме выйти с полным рукавом «тузов». Главное – не теряйте уверенности в себе, и помните, что в критической ситуации вам есть, на кого опереться.

Финал 2016 года для Близнецов окажется фееричным. Вероятно, вы и сами удивитесь своим возможностям, это будет однозначно приятное удивление. Но не слишком то «фанатейте от осознания собственной крутости». Помните, что вы не одни на этой планете, а успех – это не только ваша заслуга. На самом деле можно в одночасье потерять всё то, что создавалось годами, хотя это будет вполне закономерно, если в чьей-то душе бескорыстность заменяется шкурничеством, а разумный альтруизм – неконтролируемым эгоцентризмом.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *