Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2016 г. » Гороскоп Тельца на 2016 год

Гороскоп Тельца на 2016 год

Гороскоп Тельца на 2016 годДля знака Зодиака Телец 2016 год окажется достаточно стабильным временем. Конечно, не обойдется без целого ряда перипетий и не самых простых ситуаций, но в целом позитивных событий будет в разы больше, чем негативных. В первую очередь нужно отметить повышенное влияние Луны, которая традиционно отвечает за расцвет жизненных сил Тельца. Другими словами, Луна в гороскопе на 2016 год для знака Зодиака Телец указывает на то, что Тельцы желают приобрести, и то чем они не обладают в данный период. Трудно сказать, насколько сильным будет влияние этого небесного объекта на жизнь представителей вашего знака Зодиака, но не вызывает сомнений тот факт, что вы дорогие Тельцы всё-таки можете рассчитывать на мощную, динамичную поддержку в действительно трудных ситуациях. Но это скорее приятный бонус, нежели определённый базис, на который целесообразно опираться при планировании того или иного события. Рассчитывайте только на свои силы и делайте всё возможное, тогда и только тогда (!), в определённые моменты, когда вам не будет хватать буквально двух-трёх шагов до победы, вам обязательно помогут. И не какие-то «сверх» силы, а те, кто находится рядом с вами. Луна во многом определяет круг вашего общения, она учит контролировать эмоции и направлять свои желания в продуктивное русло.

Основные прогнозируемые периоды для гороскопа на 2016 год Телец

Нужно сказать, что в начале 2016 года, приблизительно до середины мая влияние Луны будет опосредованным. Более того, зимой и в начале весны особое воздействие на жизнь Тельцов окажет Плутон, тёмная планета с разрушительной энергетикой. Не трудно догадаться, что речь идёт о не самом положительном времени в жизни Тельцов. Необходимо будет мобилизовать все свои ресурсы и ни в коем случае не поддаваться на провокации, даже если они исходят от тех, кого вы давно знаете и к кому успели привыкнуть. На самом деле даже дружеские отношения, казалось бы, крепкие, невероятно мощные, почти неразрушимые, могут перерасти в неприязнь и даже открытую вражду. Лучшие друзья – лучшие враги. И это вовсе не о Томе и Джерри идёт речь. В реальности всё обычно серьёзнее и масштабнее. При этом у мужчин всё достаточно просто: возникла проблема, встретились, разбили друг другу лица (цензурно выражаясь), пошли в бар, «залечили раны», и всё, вроде бы, вернулось на круги своя. У женщин, особенно у женщин Тельцов, всё значительно сложнее. Но это вовсе не говорит о том, что нужно придерживаться библейских заповедей о всепрощении. Если человек, извините, действительно плох и низок, то, какое к нему может быть уважение?

С конца мая по конец июня 2016 года наступает время, когда Луна, актуальный покровитель Тельца, войдёт в полную силу и динамика её положительных влияний будет максимальна. Это значит, что в первую половину лета лучше постараться решить максимальное число вопросов, касающихся личных отношений. При этом не стоит бояться бесповоротных решений, кардинальных мер. Порой, это действительно наиболее приемлемый выход, который в прямом смысле развязывает руки. Тельцу ввиду особенностей его характера свойственно «всё усложнять», излишняя эмоциональность тоже, как говорится, подливает масла в огонь. Но всё это – не обязанность Тельца, поэтому достаточно осознать всю пагубность происходящих событий, и уже вполне реально прийти к рациональному выводу, который в свою очередь поможет найти компромисс. Всё будет хорошо, если вы научитесь контролировать свои чувства и всё-таки отдадите предпочтение разуму, нежели эмоциям. Это вовсе не утверждение о том, что необходимо превратиться в «бесчувственного чурбана», «маэстро логики». Найдите баланс, тонкую грань между двумя извечными противоборствующими сторонами. Это путь к успеху.

Период, начиная со второй половины лета 2016 года и до начала осени (вплоть до конца сентября), ознаменует собой переход к принципиально новому этапу мировосприятия представителей знака Зодиака Телец. В принципе, это касается не всех Тельцов, а лишь тех, кто на предыдущем этапе оказался наиболее откровенен и честен перед самим собой. Не углубляясь в метафизику достаточно сказать: вопрос в карме. Если в первую половину 2016 года вы вели себя «подобающе», то будьте любезны – пожинайте яркие и вкусные плоды. Кто будет оценивать ваши действия? Разумеется, вы сами, а точнее – ваша совесть. Период конца лета и начала осени 2016 года позволит вам объективно оценить себя и все свои действия, произведённые в последнее время. Вы почувствуете, что в состоянии анализировать такие объёмы данных, которые раньше вам не поддавались либо были недоступны для восприятия. При этом речь идёт не только о «голой» информации, но также о чувствах и переживаниях окружающих. Всему виной повышение динамики влияния Венеры, которую поддержит, пусть и «угасающая», но всё ещё невероятно сильная Луна.

Конец осени и зима 2016 года не принесут Тельцам каких-то значительных перемен, разве что некоторые перестановки возможны на профессиональном поприще. Но здесь речь идёт об индивидуальном аспекте, который может значительно варьироваться. Важно понять, что в целом период последних месяцев 2016 года для Тельцов будет стабильным и спокойным. Теперь вы в полной мере осознаете все события, которые произошли за этот год, подведёте итог своим деяниям. В целом это достаточно логично, но не нужно думать, что с завершением года завершается какой-то определённый этап вашей жизни. Во-первых, год Обезьяны по китайскому гороскопу закончится 27 января 2017 года. Так, маленький нюанс, о котором многие отчего-то забывают. А во-вторых, в гороскопе конкретно для Тельца есть указания на то, что декабрь 2016 года станет временем начала принципиально иных процессов, новых и во многом неясных. Возможно, это будет связано с переходом на новое рабочее место, а возможно ваше самосознание перейдёт на принципиально другой уровень. Не бойтесь перемен, смело встречайте их и при необходимости освобождайте для них место в своей жизни. Старые, непродуктивные связи, ненужные черты характера, прошлые ошибки – всё это вам не нужно. Конец 2016 года даст вам шанс взглянуть на одни и те же процессы под кардинально другим ракурсом. И это действительно многого стоит.

Источник: astroscope.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *