Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2016 г. » Гороскоп Овна на 2016 год

Гороскоп Овна на 2016 год

Гороскоп Овна на 2016 год Для представителей знака Зодиака Овен 2016 год будет временем достаточно гармоничным и сбалансированным. На самом деле это нетипичная ситуация, так как в гороскопе Овна на 2016 год, и без того агрессивная планета Марс, будет настроена крайне негативно в отношении рождённых под вашим знаком Зодиака. Но, как говорится, Овен на то и Овен, чтобы стены ломать. В буквальном смысле слова. Поэтому 2016 год для представителей вашего уникального созвездия в действительности будет достаточно успешным временем, не лишенным, разумеется, своих нюансов. В первую очередь необходимо отметить уже озвученный факт: Овны почти на весь год лишатся покровительства со стороны своего ключевого союзника в Солнечной системе, неистового бога войны Марса. Если бы не этот факт, то астрологический прогноз на 2016 год для вашего знака был бы просто фантастическим. Трагедия действительно масштабная, сравнимая разве что с потерей Оби Ваном своего друга и наставника Квай Гона. Но, как и в случае с легендарным джедаем, несмотря на трудности и даже вопреки им, Овен в итоге станет лишь сильнее, мудрее и настойчивее, хотя, казалось бы, куда уж больше. Речь идёт о том, что в противовес Марсу на жизнь рождённых под знаком Овен в 2016 году будет влиять Венера, и можно только догадываться, в чём на самом деле выразится её помощь. Речь однозначно идёт о каких-то положительных моментах, но насколько они будут удивительны или неоднозначны пока предсказать сложно. Зато вполне реально определить ключевые фазы, на которые логично разбить гороскоп на 2016 год конкретно для представителей знака Зодиака Овен.

Основные прогнозируемые периоды для гороскопа на 2016 год Овен

Промежуток с начала января по конец марта 2016 года можно образно назвать полигоном для экспериментов. В это время Овны будут в неустанном поиске, причём стоит упомянуть не только работу, но и дом, и некие внутренние искания. Иными словами, представители вашего знака Зодиака почувствуют неодолимую тягу к переменам, но к чему именно стремиться – вы пока что не сможете осознать. Конечно, результатом такой ситуации легко может стать тотальное смятение пополам с депрессией (весьма глупым состоянием, которого на самом деле не существует). Кто-то ограничится кратковременной хандрой, а у кого-то никаких, скажем так, побочных эффектов и вовсе не будет. Эта, третья категория Овнов окажется наиболее работоспособной. Результатом деятельности легко может стать начало нового бизнеса. Причём всё получится буквально из ничего, вчера Овен ходил в дешёвом костюме с грубо пришитым корейскими руками логотипом D&G, а сегодня на встречу, он приехал на новом «Мерседесе». Пример утрированный, но позволяет наглядно оценить масштаб возможных изменений. Разумеется, здесь всё будет зависеть от самих Овнов, от желания, комбинации воли и упорства. Ведь в наше время весьма нерационально рассчитывать на принца или принцессу. Не лучше ли самому стать для кого-то не менее эпичным персонажем?

Гороскоп указывает на то, что период с начала апреля по середину июля 2016 года окажется для Овнов более дестабилизированным, это будет откровенно неоднозначный жизненный этап. Не смотря на то, что первую четверть года Овны будут неустанно, в поте лица «искать себя», это вовсе не говорит о том, что успех на данном направлении принесёт умиротворение. Как поётся в одной старой песне – покой нам только снится! Весной и в первую половину лета Овны будут сильны, уверенны в себе, но мир вокруг окажется не таким уж безоблачным. Придётся столкнуться с целым рядом непредвиденных ситуаций, которые, вероятнее всего, будут касаться исключительно финансовой сферы. А так как в этом мире всё завязано на деньгах, не трудно представить, что проблемы подобно паутине расползутся по всем остальным сторонам жизни этих прекрасных созданий огненной стихии (конечно, это об Овнах). В результате представителям знака Зодиака Овен придётся постараться, чтобы пережить это время с минимальными, так сказать, потерями. Ни в коем случае не стоит думать об отпуске, сейчас не время отдыхать, иначе многократно возрастает риск потерять всё то, к чему вы шли последние несколько лет. На самом деле здесь помогут друзья. Овнам стоит прислушиваться к советам близких людей, не торопясь взвешивать все за и против, прежде чем принимать то или иное решение.

Со второй половины июля по конец сентября 2016 года Овнам, наконец, удастся расслабиться. Все перипетии останутся в прошлом, впереди замаячит внушительный такой просвет, всё будет относительно понятно и ясно. Этот, пусть и непродолжительный жизненный этап, окажется для Овнов крайне перспективным в плане начала новых отношений. И речь вовсе не обязательно идёт об одиночках, ведь ситуации бывают разные и однозначно судить о человеке, не обладая всей полной информации – верх глупости. При этом нужно понимать, что любое решение, которое вы примите, окажется верным. Если человек действует в соответствии со своей совестью, идёт вслед за чувствами, подкрепленными волей рассудка, то его решение вряд ли справедливо будет назвать ложным или неверным. И даже не думайте вспоминать о так называемом «принципе меньшего зла», это очередная глупость, которая хоть и обладает некоторыми зачатками реальности, в действительности чаще выливается в объективное лицемерие. Поэтому не слушайте окружающих, следуйте за своим сердцем, что бы оно ни говорило вам. Главное в этот период – это ваша внутренняя гармония. Только поберегите чувства тех, кто вам дорог, не опускайтесь до лжи и фарисейства.

Октябрь-декабрь 2016 года будут достаточно спокойными, и всё же Овнам предстоит решить несколько дилемм именно в это время. Во-первых, на закате года многие часто доводят свою работоспособность до максимума, не жалея сил работают буквально на износ. Такой стратегии не стоит придерживаться, как минимум, не в этом году, иначе Марс выпьет из вас все силы, и Новый Год вы будете встречать в лучшем случае с небольшой температурой. Это действительно серьёзное предупреждение, которое стоит дополнить тем фактом, что под конец 2016 года Овнам стоит сфокусировать своё внимание на семейном очаге, а не на каких-то рабочих моментах. Это будет правильный вариант, который позволит сэкономить силы и ресурсы, откроет новые возможности, о которых вы, быть может, никогда и не задумывались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *